Jump to content

No sé q hacer con tanta granada

Puntuar este tema:


crisda

Recommended Posts


Pues eso, q me han dado muchas granadas y no sé q hacer con ellas, me dais alguna idea?? se podria hacer mermelada???

El otro problema es como podria desgranarla, pq me da a mi q con tantas, me voy a cansar, sabeis alguna manera mas facil, q no sea desgranarla casi una por una??? haber si me podeis ayudar pq esto es lo q mas me come el coco, menudo trabajazo :cry:

Muchas gracias de antemano :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira yo hago un trukillo ke hizo arguiñano en la tele y es verdad.se parte la granada por la mitad pero como se cortan las naranjas para hacer zumo,la pones boca abajo y con una cuchara de sopa le empiezas a dar golpes ,a la piel,veras como van callendo los granitos con facilidad..asi lo hago yo siempre pongo un bol debajo y ale a darle una paliza a la granada. jkajaajaajajaj en el campo tenemos muchas y como cuestan tanto pelarlas una a una lo hago asi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira yo hago un trukillo ke hizo arguiñano en la tele y es verdad.se parte la granada por la mitad pero como se cortan las naranjas para hacer zumo' date='la pones boca abajo y con una cuchara de sopa le empiezas a dar golpes ,a la piel,veras como van callendo los granitos con facilidad..asi lo hago yo siempre pongo un bol debajo y ale a darle una paliza a la granada. jkajaajaajajaj en el campo tenemos muchas y como cuestan tanto pelarlas una a una lo hago asi.[/quote']


es verdad yo tambien se lo escuche a Arguiñano y lo he probado y va muy bien
:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pa desgranarla bien me echo unos bailes con ella, si si, unos buenos bailes. la apaño en la mano izquierda. en la derecha la mano del mortero. Musiquita alegre... y sigo el ritmo dandole con la mano del mortero a la granada. Oye que salen los granos luego que da gusto..

Sobre ideas de que ahcer con granadas.... pues con tres o 4 puedes sacar unos cuantos litrejos de licor :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te aconsejo que la pruebes con una ensalada de escarola con ajo esta riquisima, ya tengo ganas de empezar con ella.
Mira si me gusta que me da penita que se acabe la temporada, me quedo siempre con las ganas.
Besitos
Maribel :)


Muchas gracias Maribel, pero dime, el ajo en crudo y picadito, o fritito y echado por encima de la escarola?? mañana mismo compro la escarola y me pongo manos a la obra :D:D

Un besito guapa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me encantan....pero has de armarte de paciencia, te pones unos guantes y a desgranarlas, las pones en un tupper y yo al menos eso hago.

Esa ensalada de Escarola con granadasssssssssss hummmmmmmmm está riquisima.....

mira este post

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... nadas.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Missis, bonita, menudo post me has puesto :o ahí tengo donde elegir, muchas gracias :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira yo hago un trukillo ke hizo arguiñano en la tele y es verdad.se parte la granada por la mitad pero como se cortan las naranjas para hacer zumo' date='la pones boca abajo y con una cuchara de sopa le empiezas a dar golpes ,a la piel,veras como van callendo los granitos con facilidad..asi lo hago yo siempre pongo un bol debajo y ale a darle una paliza a la granada. jkajaajaajajaj en el campo tenemos muchas y como cuestan tanto pelarlas una a una lo hago asi.[/quote']

Mónica, me parece una buena idea, y lo voy a probar, creo q eso resultará mas facil, q ir desgranando e ir quitando la piel blanca tan desagradable para el paladar.

Muchas gracias, guapa :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...