Jump to content

hoy tooooodo el dia en la cocina hay sebe hay lo tienes

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


Re: hoy tooooodo el dia en la cocina hay sebe hay lo tienes

Mari Carmen hace días que no coincidíamos verdad? :beso::beso::beso::beso: Me gusta muchísimo el conejo' date=' me lo apunto :D:D:D:D y la tarta, podrías poner la receta aquí? :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


charo he puesto el enlace esque no lo ves? si es asi dimelo y con el permiso de mama copio y pego :up:

si yo te contara lo del conejo...yo queria hacer el tuyo...que juraria que me lo guarde y no lo encontraba :cry::cry::cry::cry: y le dado mil vueltas a favorito y nada no lo encontraba :cry::cry::cry: :cry y al final me he inventado esta receta y ha salido muy bien :dientes:

gracias guapa :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    34

  • mama66

    3

  • bruja_69

    2

  • drapet

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: hoy tooooodo el dia en la cocina hay sebe hay lo tienes

:o:o:o:o:o hija mía si me das a elegir no sé con que quedarme' date=' te ha salido todo de escandalo, eres un crack :beso::beso::beso::beso:[/quote']


exsagerada :anda-ya: sabes? mis dibujos favoritos siempre han sido blananieves y los siete enanitos :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hoy tooooodo el dia en la cocina hay sebe hay lo tienes

Mari Carmen hace días que no coincidíamos verdad? :beso::beso::beso::beso: Me gusta muchísimo el conejo' date=' me lo apunto :D:D:D:D y la tarta, podrías poner la receta aquí? :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

charo, te la pongo, es que el enlace al blog lo tengo bloqueado:

Ingredientes: (para 12 raciones)

* 2 naranjas medianas (aprox. 480 grs)
* 5 huevos
* 175 grs de almendras molidas
* 220 grs de azúcar extrafino
* 75 grs de harina leudante
* 3 claras de huevo
* 55 grs de azúcar extrafino
* 65 grs de coco rallado


Preparación: (en thermomix)

1. Poner las naranjas sin pelar en una cazuela, cubrirlas con agua fría y llevar a ebullición; escurrir.
2. Repetir esto dos veces más y luego dejar enfriar a temperatura ambiente.
3. Precalentar el horno a 200º.
4. Engrasar un molde redondo desmontable; forrar el fondo con papel de hornear.
5. Partir las naranjas en 4 cuartos y desechar los huecos.
6. Poner en el vaso de la thermomix y triturar a V-90 durante 1 minuto.
7. Con la máquina en marcha en V-2, añadir los huevos uno a uno, las almendras molidas, el azúcar extrafino y la harina.
8. Cuando esté todo bien mezclado, verter en el molde.
9. Hornear el bizcocho durante 1 hora.
10. Batir las claras a punto de nieve con batidora de varillas. Sin parar la máquina añadir los 55 grs de azúcar extrafino y batir hasta que esté bien disuelto. Con un tenedor incorporar el coco al merengue mezclando con cuidado.
11. Sacar el bizcocho del horno y cerrar la puerta para conservar el calor.
12. Con una espátula de metal extender el merengue de coco uniformemente sobre el bizcocho.
13. Hornearlo unos 10 minutos más o hasta que la cobertura presente un aspecto ligeramente dorado.
14. Enfriar el pastel a temperatura ambiente antes de desmoldarlo.

P.D.: Si se prefiere se puede usar el mismo peso de mandarinas en lugar de las naranjas. Se puede conservar hasta 2 días en un recipiente hermético dentro de la nevera.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hoy tooooodo el dia en la cocina hay sebe hay lo tienes

que maraton cocinil!!!!! me gusta tooooo, pero me ha llamado la atencion la tortilla de patatas con ajos tiernos, porque aqui en Valencia se suele hacer bastante y en el foro no la he visto nunca :duda: al poner que tu padre es valenciano, me he dicho. ya salio la rata, como solemos decir por aqui :lol::lol: buenisimo el conejo, me lo apunto con tu permisoooo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hoy tooooodo el dia en la cocina hay sebe hay lo tienes

que maraton cocinil!!!!! me gusta tooooo' date=' pero me ha llamado la atencion la tortilla de patatas con ajos tiernos, porque aqui en Valencia se suele hacer bastante y en el foro no la he visto nunca :duda: al poner que tu padre es valenciano, me he dicho. ya salio la rata, como solemos decir por aqui :lol::lol: buenisimo el conejo, me lo apunto con tu permisoooo :beso:[/quote']


piramide mi padre no es valenciano :lol::lol: pero las naranjas si :dientes::dientes:

pues yo la tortilla es la primera vez que la hago asi y ha salido buenisima yo siempre la he hecho de jos frescos sola y de patatas sola y hoy me ha dado por mezclar y esta buenisima ya siempre se los hechare :dientes:


gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hoy tooooodo el dia en la cocina hay sebe hay lo tienes

Menuda mañanita te has dado a cocinar!! :wink:

Las berenjenas , yo las hago como tu. A partir de ahora en el hornito. :up:

La tarta de tu papi me a gustado tambien mucho, la copio :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hoy tooooodo el dia en la cocina hay sebe hay lo tienes

:o H Hija mia ,que ayer era fiesta y el señor te va a castigar por trabajar tanto :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Pues mira lo que comi yo:
bandeja de lacón aliñado
jamón iberico fileteado a cuchillo
tartar con selección de ahumados
mousse de foie caramelizado con mermeladas
gorritos rellenos con bocas de mar y gambas
cuñas de queso fresco a la plancha con mojama
pulpo a la gallega con gratín de patata
y para comer
asado de cordero al romero
y de postre
leche frita con flambeado de fruta y helado de turrón
¿que te parece? :guapa:
Pero que xula soy :lol::lol::lol::lol::lol:
esta claro que yo no lo hice ,nos fuimos de restaurante,(pero tu no lo digas vale?)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hoy tooooodo el dia en la cocina hay sebe hay lo tienes

Menuda mañanita te has dado a cocinar!! :wink:

Las berenjenas , yo las hago como tu. A partir de ahora en el hornito. :up:

La tarta de tu papi me a gustado tambien mucho, la copio :meapunto:



gracias arenita :beso::beso::beso:


yo alas beregenas tambien le pongo champiñones pero hoy no tenia :up:

y la tarta hazla que es super facil y esta de vicio :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...