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Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

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Missis

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Al comunicarnos.....su perdida, me sentí triste y recordé que habia pensado en hacerlos en su día y no me había puesto en serio :)

Como en todo funcionamos a "rachas" :nodigona: y hay veces que nos dá a todas o a muchas ....por hacer una receta :dientes:
Recomiendo.....que los hagais, :porfavor::porfavor: en serio....
Yo creo que en muchas casas son unos bollos ya "fijos" y que salen buenisimos.


copia.jpgP3190408red.jpg




Como ya me conoceis...tenía ganas de probar a formarlos .....asi como en el video :D:D

Y reconozco que han salido bastante aproximados :D





La receta....Os la copio tal como la subió al recetario


Introducción:
Los tiempos de levado de la masa están calculados para una temperatura ambiente de 22/25º, si fuera menor recomiendo dejarlos levar algo más de tiempo, hasta que doblen el volumen

La cantidad de harina dependerá de la "fuerza" de esta.
La cantidad de liquidos dependerá de la "fuerza" de la harina.

No son bollos dulces, es pan.

Siempre utlilizo la función turbo/aire para hornear el pan.

Estos bollos se hicieron por primera vez en el Hotel Paker House de Boston y su receta se publicó en 1896. MundoRecetas.com

Ingredientes:

230/250 c.c. de Leche
60 grms. de margarina (en mi caso mantequilla)
2 huevos (mejor medianos)
2 cucharaditas de sal (10g)
560 grms de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)(la de harimsa...en mi caso algo más)
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena (unos 35g de la de Mercadona)


La explicación la voy a dar yo con la th31.

He puesto la leche y el azucar en el vaso. 1 minuto 37º v.2
He añadido la levadura y los 2 huevos. Unos 5 segundos v.3
La harina y la sal, 3 minutos vaso cerrado, v.espiga....cuando ha pasado un tiempo y veo todo unido he ido añadiendo la mantequilla por el bocal y en mi caso como al "pizcar" la masa....la notaba muy "pegajosa" le ido añadiendo un poco más de harina.

He sacado la masa y la he ido amasando un poco más y me pedía ....algo más de harina (os lo cuento, pues he utilizado yo los huevos que tenía en la nevera y eran los L
:bate: )
La he dejado levar en un bol ...bien tapadita ...más de una hora.
He sacado la masa y he pesado bollos, de unos 80 grs. Los he reservado durante 10 minutos para que se relaje....y los he formado, luego bien tapaditos otros 30 minutos.

Yo el horno lo he puesto a 200º con aire(y golpe de vapor con spra) unos 13 minutos ya los he vsto hechos...



Los he pincelado con leche y semillas de sésamo :up:

Como estoy en otro ordenador :pelea: he subido 2 fotos, pero tengo más....pero me hago un lio.....con el inglés (cs4) :nodigona::beso::beso::beso:
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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

:plas::plas::plas::plas::plas:

preciosos, preciosos, te han quedado preciosos.

fue uno de los primeros panes que hice, y fueron exito rotundo, y los he hecho varias veces.

gracias missis por recordarmelos y un homenaje precioso para maria julia.

en la receta has puesto, semillas se sesamo y creo que son de amapola

ah, y el video tambien muy guapo


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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

hace tiempo que copie la receta de Mariajulia y desde entonces los he hecho muchas veces, yo le echo un poco mas de azucar y me encantan. Os recomiendo que los hagais, son estupendos para la merienda de los niños.
He sentido mucho esta perdida, la seguia muy a menudo


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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