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Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

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Missis

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Al comunicarnos.....su perdida, me sentí triste y recordé que habia pensado en hacerlos en su día y no me había puesto en serio :)

Como en todo funcionamos a "rachas" :nodigona: y hay veces que nos dá a todas o a muchas ....por hacer una receta :dientes:
Recomiendo.....que los hagais, :porfavor::porfavor: en serio....
Yo creo que en muchas casas son unos bollos ya "fijos" y que salen buenisimos.


copia.jpgP3190408red.jpg




Como ya me conoceis...tenía ganas de probar a formarlos .....asi como en el video :D:D

Y reconozco que han salido bastante aproximados :D





La receta....Os la copio tal como la subió al recetario


Introducción:
Los tiempos de levado de la masa están calculados para una temperatura ambiente de 22/25º, si fuera menor recomiendo dejarlos levar algo más de tiempo, hasta que doblen el volumen

La cantidad de harina dependerá de la "fuerza" de esta.
La cantidad de liquidos dependerá de la "fuerza" de la harina.

No son bollos dulces, es pan.

Siempre utlilizo la función turbo/aire para hornear el pan.

Estos bollos se hicieron por primera vez en el Hotel Paker House de Boston y su receta se publicó en 1896. MundoRecetas.com

Ingredientes:

230/250 c.c. de Leche
60 grms. de margarina (en mi caso mantequilla)
2 huevos (mejor medianos)
2 cucharaditas de sal (10g)
560 grms de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)(la de harimsa...en mi caso algo más)
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena (unos 35g de la de Mercadona)


La explicación la voy a dar yo con la th31.

He puesto la leche y el azucar en el vaso. 1 minuto 37º v.2
He añadido la levadura y los 2 huevos. Unos 5 segundos v.3
La harina y la sal, 3 minutos vaso cerrado, v.espiga....cuando ha pasado un tiempo y veo todo unido he ido añadiendo la mantequilla por el bocal y en mi caso como al "pizcar" la masa....la notaba muy "pegajosa" le ido añadiendo un poco más de harina.

He sacado la masa y la he ido amasando un poco más y me pedía ....algo más de harina (os lo cuento, pues he utilizado yo los huevos que tenía en la nevera y eran los L
:bate: )
La he dejado levar en un bol ...bien tapadita ...más de una hora.
He sacado la masa y he pesado bollos, de unos 80 grs. Los he reservado durante 10 minutos para que se relaje....y los he formado, luego bien tapaditos otros 30 minutos.

Yo el horno lo he puesto a 200º con aire(y golpe de vapor con spra) unos 13 minutos ya los he vsto hechos...



Los he pincelado con leche y semillas de sésamo :up:

Como estoy en otro ordenador :pelea: he subido 2 fotos, pero tengo más....pero me hago un lio.....con el inglés (cs4) :nodigona::beso::beso::beso:
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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

:plas::plas::plas::plas::plas:

preciosos, preciosos, te han quedado preciosos.

fue uno de los primeros panes que hice, y fueron exito rotundo, y los he hecho varias veces.

gracias missis por recordarmelos y un homenaje precioso para maria julia.

en la receta has puesto, semillas se sesamo y creo que son de amapola

ah, y el video tambien muy guapo


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Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

hace tiempo que copie la receta de Mariajulia y desde entonces los he hecho muchas veces, yo le echo un poco mas de azucar y me encantan. Os recomiendo que los hagais, son estupendos para la merienda de los niños.
He sentido mucho esta perdida, la seguia muy a menudo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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