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Dudas sobre puntos de cuartos traseros de pollo

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El otro dia compre en Mercadona unos cuartos traseros de pollo e hice uno de ellos con 1/2 cucharadita de aceite, hierbas provenzales, en el horno y un chorrito de vino. Pesaba unos 400 gr. entero antes de cocinarlo, me lo he comido aunque no me he acordado de pesar los huesos al final de haberlo comido, como lo puedo puntuar?



Como debo hacerlo la proxima vez, pesar primero en crudo, luego comerlo y pesar los huesos ?



:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Dudas sobre puntos de cuartos traseros de pollo

Yo es algo que nunca he entendido de esta dieta... ¿Por qué hay que pesar la carne antes de cocinarla? Normalmente pierde un montón de agua en el proceso de cocción :duda: . De hecho yo antes de hacer la +18 nunca había pesado la carne antes, siempre después, ahora me la cuento casi siempre a saciedad porque siempre como piezas magras.


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Re: Dudas sobre puntos de cuartos traseros de pollo

Yo es algo que nunca he entendido de esta dieta... ¿Por qué hay que pesar la carne antes de cocinarla? Normalmente pierde un montón de agua en el proceso de cocción :duda: . De hecho yo antes de hacer la +18 nunca había pesado la carne antes' date=' siempre después, ahora me la cuento casi siempre a saciedad porque siempre como piezas magras.[/quote']
porque normalmente la informacion nutricional esta calculada sobre el producto crudo, piensa por ejemplo, que cuando calculan la info de por ejemplo, la patata, la tienen que dar en crudo porque ellos no saben si vas a herbirla, con lo que esta cogeria el peso del agua y 100 gr de pata cruda sera solo patata y 100 de patata herbida serian, por ejemplo 75gr de patata y 25 de agua... y asi con todo.

Peeeero, otra cosa es lo de los huesos que dice Mery, porque yo he visto productos que de unas marcas a otras tienen muchas calorias de diferencia, por ejemplo, en las aceitunas con hueso, y he llegado a la conclusion de que unas marcas te dan las caloria por 100gr de producto final, es decir, por ejemplo 100gr de lo que te comes de la aceitua, y otras dan la info pensando en 100 gr de aceitunas tal cual, con hueso y todo, y por lo tanto ellos han descontado lo que les pesa el hueso, con lo que si coges 100 gr de estas ultimas parece que tienen menos calorias, pero es porque han descontado la parte proporcional del hueso.... al fin y al cabo la aceituna es aceituna, no creo que un olivo de olivas con mas calorias que el olivo de al lado ....

En fin, espero no haberos liado mas :nodigona:

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Re: Dudas sobre puntos de cuartos traseros de pollo

Pues mi monitora siempre nos decía que hay que pesar "lo que te comes" o sea, que yo siempre he pesado los alimentos cocinados (sin huesos) y me ha ido bien así.
Ella incluso nos decía que pesaba el pan ya tostado porque perdía algo de peso al tostarlo.


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Re: Dudas sobre puntos de cuartos traseros de pollo

Yo es que cuando hice la ww hace unos años la carne y el pescado la pesaba después de cocinarla y perdí peso bien, pero después cuando empecé el año pasado me enteré de que no se hacía así. Total, no la peso porque como carnes que se puedan comer a saciedad como os dije antes.


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Re: Dudas sobre puntos de cuartos traseros de pollo

Pues mi monitora siempre nos decía que hay que pesar "lo que te comes" o sea, que yo siempre he pesado los alimentos cocinados (sin huesos) y me ha ido bien así.
Ella incluso nos decía que pesaba el pan ya tostado porque perdía algo de peso al tostarlo.

Pues yo a eso no le veo ningun sentido, me parece que es engañarse a uno mismo, porque el fabricante del pan de molde ha sacado los valores nutricionales del pan tal cual lo presenta a la venta, si lo tuestas pierde peso porque pierde agua, pero los nutrientes que tiene siguen siendo los mismos porque sigue teniendo la misma harina, aceite etc, que eso no se evapora.... otra cosa es el pan tostado que viene ya tostado, que te pone los valores de como te lo presentan...
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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