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Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

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airun7

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Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

pues al final me la he pedido................ :lol::lol::lol::lol::lol::lol: y un kilito de harina de espelta.......nada massssssss emmmmmm que no he pedido na mas :lol::lol::lol::lol::lol:


ainssssssss por mi me hubiera pedido un monton de cosas, pero noooooooo que me matan :bate::bate::bate:


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Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

Ya me ha llegado. Han sido muy amables en la tienda. El molde para el pan de molde que me he comprado es el grande. Por tres euros mas merece la pena, pues tiene un separador para que lo hagas mas pequeño si quieres, o dos distintos, o uno grande, como quieras


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Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

Megancita. Que guay!!! Ya me contarás cuando la pruebes, ya verás que gozada.

Yo cuando pido, aprovecho para amortizar los portes :wink:


Goro, gracias por la info, lo tendré en cuenta por que no tengo molde para pan de molde jejeje. La verdad es que son super majos, da gusto.

Flori, si que es verdad que las harinas son una pasada, y las rejillas tambien :dientes::beso::beso:


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Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

Megancita un pregunta. Tu guardabas la harina al vacio ¿verdad? es que me suena de habertelo leido, si es así me puedes decir como? Por que ahora como pido sacos de 10 kilos tengo miedo que cuando llegue el verano me salgan bichitos, que me da mucho asco. Ahora tengo dos tarros grandes de plastico, de esos que son para caramelos y que tienen una tapa de rosca, y ahí la guardo, pero no se si ahí me saldran bichitos, pero como tengo la envasadora pues.....

Gracias guapa

:beso:


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Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

Megancita un pregunta. Tu guardabas la harina al vacio ¿verdad? es que me suena de habertelo leido, si es así me puedes decir como? Por que ahora como pido sacos de 10 kilos tengo miedo que cuando llegue el verano me salgan bichitos, que me da mucho asco. Ahora tengo dos tarros grandes de plastico, de esos que son para caramelos y que tienen una tapa de rosca, y ahí la guardo, pero no se si ahí me saldran bichitos, pero como tengo la envasadora pues.....

Gracias guapa

:beso:


si nena yo siempre la tengo al vacio, en tarros suelo tener el que uso a diario, siempre tengo uno, pero el resto al vacio, y en tarros tambien suelen salir bichitos........mira yo donde la compros ya viene en una bolsita de esas super finas y la dejo ahi y la meto en otra del vacio y se hace estupendamente, si te viene en paquete yo creo que lo mejor es comprar unas cuantas bolsas (o mejor vas a mercadona y coje unas pocas de las verduras) :lol::lol::lol: es que tienen que ser de esas super finas, metes la harina y le haces un nudo y la metes en la bolsa del vacio, ya veras que bien lo hace y no chupa la maquina nada de harina...........por eso te digo que tiene que ser fina, para que pueda salir el aire y no la harina, es que es complicado hacerle el vacio si no es asi, ya que la harina no la podemos liar en papel film transparente.....ya me contaras :up::up::up::up::up::up::up::up:
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Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

La pala de pizza me gusta un monton :up: , pero no veo el uso de las rejillas, me lo puedes aclarar :porfavor::beso::beso:


Son para enfriar el pan, y la bolleria. Te pongo un enlace para que lo veas

http://www.elamasadero.com/tienda_el_amasadero/product_info.php/cPath/32/products_id/76

:beso:



Doya te he pegado la respuesta que habia puesto en la pagina anterior. La verdad es que están muy bien, yo les doy mucho uso.

:beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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