Jump to content

Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

Puntuar este tema:


airun7

Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • airun7

    19

  • megancita

    11

  • goro

    2

  • doya

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

pues al final me la he pedido................ :lol::lol::lol::lol::lol::lol: y un kilito de harina de espelta.......nada massssssss emmmmmm que no he pedido na mas :lol::lol::lol::lol::lol:


ainssssssss por mi me hubiera pedido un monton de cosas, pero noooooooo que me matan :bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

Ya me ha llegado. Han sido muy amables en la tienda. El molde para el pan de molde que me he comprado es el grande. Por tres euros mas merece la pena, pues tiene un separador para que lo hagas mas pequeño si quieres, o dos distintos, o uno grande, como quieras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

Megancita. Que guay!!! Ya me contarás cuando la pruebes, ya verás que gozada.

Yo cuando pido, aprovecho para amortizar los portes :wink:


Goro, gracias por la info, lo tendré en cuenta por que no tengo molde para pan de molde jejeje. La verdad es que son super majos, da gusto.

Flori, si que es verdad que las harinas son una pasada, y las rejillas tambien :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

Megancita un pregunta. Tu guardabas la harina al vacio ¿verdad? es que me suena de habertelo leido, si es así me puedes decir como? Por que ahora como pido sacos de 10 kilos tengo miedo que cuando llegue el verano me salgan bichitos, que me da mucho asco. Ahora tengo dos tarros grandes de plastico, de esos que son para caramelos y que tienen una tapa de rosca, y ahí la guardo, pero no se si ahí me saldran bichitos, pero como tengo la envasadora pues.....

Gracias guapa

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

Megancita un pregunta. Tu guardabas la harina al vacio ¿verdad? es que me suena de habertelo leido, si es así me puedes decir como? Por que ahora como pido sacos de 10 kilos tengo miedo que cuando llegue el verano me salgan bichitos, que me da mucho asco. Ahora tengo dos tarros grandes de plastico, de esos que son para caramelos y que tienen una tapa de rosca, y ahí la guardo, pero no se si ahí me saldran bichitos, pero como tengo la envasadora pues.....

Gracias guapa

:beso:


si nena yo siempre la tengo al vacio, en tarros suelo tener el que uso a diario, siempre tengo uno, pero el resto al vacio, y en tarros tambien suelen salir bichitos........mira yo donde la compros ya viene en una bolsita de esas super finas y la dejo ahi y la meto en otra del vacio y se hace estupendamente, si te viene en paquete yo creo que lo mejor es comprar unas cuantas bolsas (o mejor vas a mercadona y coje unas pocas de las verduras) :lol::lol::lol: es que tienen que ser de esas super finas, metes la harina y le haces un nudo y la metes en la bolsa del vacio, ya veras que bien lo hace y no chupa la maquina nada de harina...........por eso te digo que tiene que ser fina, para que pueda salir el aire y no la harina, es que es complicado hacerle el vacio si no es asi, ya que la harina no la podemos liar en papel film transparente.....ya me contaras :up::up::up::up::up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

La pala de pizza me gusta un monton :up: , pero no veo el uso de las rejillas, me lo puedes aclarar :porfavor::beso::beso:


Son para enfriar el pan, y la bolleria. Te pongo un enlace para que lo veas

http://www.elamasadero.com/tienda_el_amasadero/product_info.php/cPath/32/products_id/76

:beso:



Doya te he pegado la respuesta que habia puesto en la pagina anterior. La verdad es que están muy bien, yo les doy mucho uso.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...