Jump to content

Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

Puntuar este tema:


airun7

Recommended Posts


Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

Gracias airun7, no lo veia y es que estoy de despistaaaa :(

Pues me parece un buen invento, y de precio no está mal.

Lo que pasa es que yo no hago panes, voy a pensar que otra utilidad le puedo dar :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • airun7

    19

  • megancita

    11

  • doya

    2

  • mandolin

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

No te preocupes, que yo a veces tambien ando despistailla :nodigona:

Yo tambien la uso para bizcochos, magdalenas, galletas, vamos para todo aquello que haya que enfriar.

Si la pillas ya me contaras.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

A que te ha molado???? a que te has quedado así :o ?

Ya veras que bien. Ya me dirás si te resulta comoda.

Ahora al ataquerrrrrrr. Mandame un trocito de pizza :porfavor::porfavor:

:wink:


me quedaooooooo asi....... :o:o:o jooooooo es una pasadaaaaaaaaaaaaaaaa me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol::lol::lol::lol::lol: pizza ya no hay :lol::lol::lol: pero me ha pasado varias cosas algo desastrosas :lol::lol::lol: la masa no se por que me ha salido super blanda, la hice tan fina que se me pego a la pala y eso que le puse harina :lol::lol::lol: como pude la puse en la piedra, bueno ya te puedes imaginar como esta la piedra :lol::lol::lol::lol::lol: para sacarla estupenda, peroooooooo jo no pense en ponerla en la guia fija, la puse en la que sale y al moverse pues se me iba la pizza.........bueno que esto me sirve para la proxima, la masa mas seca, poner la piedra en la guia fija, no llenar tanto la pizza, no hacer la pizza mas grande que la pala que la piedra y que el horno :lol::lol::lol::lol::lol::lol: pero eso si..........ya no hay pizza, hice dos grandisimas y tengo mas masa para mañana..........ainssssss que pecha me dao de comer y de fregar :lol::lol: pero la pala me encantaaaaaaaaaaaaaa, que pecha de reir me di, por que tengo un cacharrito donde tengo todas las palas de madera y quise meter esta :lol::lol:

bueno chicas compraros la pala por que es una pasadaaaaaaaaaaaaaaaa, eso si, corte la pizza en la misma pala como me dijistes y estupendo :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

:lol::lol::lol::lol: Como me he reido imaginandome la escena. Si es que cuando se juntan varios peros en la cocina, se forma una situacion comica de pelicula :lol: , en donde lo mejor es tomarselo con un poco de humor, pero reconozco que en esos momentos yo me pongo :evil::evil::evil::evil: , hasta que consigo solucionarlo y entonces respitas tranquila. Cuanto me alegro que te haya gustado tanto, por cierto yo la masa la hice el otro dia un poco humeda, pero al ponerle tanta semolina sobre la pala no se me pegó, como ya te dije la fuí estirando con las manos i levantaba la masa mientras la estiraba y le metia por debajo mas semolina, vigilando bien que no pegase. Que te conste que queda pendiente ese trozo de pizza :dientes: que seguro que estaba riquisima!!!!

Mi proximo cacharrin http://www.prensakua.com/ , si lo tienes cuentame, y si no lo tienes me tapo para que no me :bate::bate: .

Esto es una :sinunduro: , pero lo que nos falcilitan la vida en la cocina ¿eh?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis nuevos cacharritos. (Megancita entra)

me han dicho que las piedras refractarias esas para las pizzas pueden cargarse la resistencia del horno. Asi que mucho cuidado a los que las usais.



:duda: Y que explicación te han dado? Es por saber, porque yo la uso.

Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...