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FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (FC) (Gracias Nana)

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mama66

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Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (FC) (Gracias Nana)

Bravo mamá66 :fiesta:
Te mueves en la excelencia.
:o:o:o
La foto del corte... bueno, es que no hay palabras. :beso:


Gracias guapa :coqueta::beso:
vaya.... tiene que ser pecado ese flan' date=' eso seguro :D:D:D:D:D yo, para no variar, lo tengo en pendientes :lol::lol::lol::lol::lol: si es que estoy de un copión....[/quote']

Pues ándale charo, no tarde en prepararlo, está buenísimo!!!

:beso:
:wink:
Que rico se ve :up: y vaya corte que tiene. :beso:


Muy bueno eguski :up::up::beso::beso::beso:
Y yo sin saber que existe el aroma de ron :o con lo rico que está el ron para las tartas :fiesta:

Se ve delicioso tu flan :D:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Cane, este me lo traje de Croacia, pero creo haberlo visto en clubcocina.

Gracias guapa, :beso::beso::beso:

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Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (FC) (Gracias Nana)

ana... lo tengo en la cubeta de mi olla.. lo tomaremos mañana de postre... a ver que tal sale. Al final lo engrasé con aceite de oliva... porque no queria que quedara el sabor a mantequillla con el de chocolate... no sé, esque como siempre le pongo caramelo o sirope a los flanes... se nota el sabor a mantequilla??

bueno, mañana ya os contaré que tal....

besitos!!
:beso::beso::beso::beso:


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Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (FC) (Gracias Nana)

ana... lo tengo en la cubeta de mi olla.. lo tomaremos mañana de postre... a ver que tal sale. Al final lo engrasé con aceite de oliva... porque no queria que quedara el sabor a mantequillla con el de chocolate... no sé, esque como siempre le pongo caramelo o sirope a los flanes... se nota el sabor a mantequilla??

bueno, mañana ya os contaré que tal....

besitos!!
:beso::beso::beso::beso:


Yo no se lo he notado para nada Vane, también es cierto que restregué muy bien la mantequilla, quedo una película fina, fina en el molde.

:beso::beso:
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Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (FC) (Gracias Nana)

ANA... Estoy descargando la cámara... ahora mismo te enseño mi flan! que ricooooooo por diosssssss!! Como nos vamos a poner hoy después de comer!!

hasta ahora!
:beso::beso::beso::beso:


:plas::plas::plas::plas: me alegro vane, yo ya me he jalao un trozo de la tarta de choco, está de vicio :o:beso::beso::beso::beso:
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Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (FC) (Gracias Nana)

Ahí va mi flan... tengo que deciros que el sabor es muy suave y riquísimo... yo seguí la receta de nana, del flan de choco blanco y vainilla, solo que en lugar de la vaina de vainilla puse una cucharada sopera de esencia de vainilla y engrasé el molde con aceite de oliva.

Yo lo hice en mi OLLA GM, lo puse en menú carne (25min), y cuando terminó lo dejé como una hora en la cubeta... luego lo quité lo pasé a la nevera y hasta hoy... aqui estamos esperando a comernoslo!!!

chocoblanco19.jpg

chocoblanco22.jpg

Riquísiiiiiiiimoooooooo, no me canso de repetirlo!

Gracias por estas cositas tan ricas que nos poneis...
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (FC) (Gracias Nana)

Ahí va mi flan... tengo que deciros que el sabor es muy suave y riquísimo... yo seguí la receta de nana, del flan de choco blanco y vainilla, solo que en lugar de la vaina de vainilla puse una cucharada sopera de esencia de vainilla y engrasé el molde con aceite de oliva.

Yo lo hice en mi OLLA GM, lo puse en menú carne (25min), y cuando terminó lo dejé como una hora en la cubeta... luego lo quité lo pasé a la nevera y hasta hoy... aqui estamos esperando a comernoslo!!!

chocoblanco19.jpg

chocoblanco22.jpg

Riquísiiiiiiiimoooooooo, no me canso de repetirlo!

Gracias por estas cositas tan ricas que nos poneis...
:beso::beso::beso::beso::beso:


Rriquísimo vane :plas::plas::plas::plas::o Y te ha salido super liso :up::up::up:
hoy os pondreis las botas, yo todavía tengo medio en la nevera, en el almuerzo le pegaremos otro achuchón :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (FC) (Gracias Nana)

Si, te aseguro que lo disfrutaremos... ahora está mi duarte haciendo la brasa para el churrasquito que nos vamos a zampar... y de postre algo suavecito... jejeje!! :lol::lol::lol:

besitos a todos!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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