Jump to content

PICADA DE PAVO-POLLO CON PATATAS (FC)

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts


Este plato, la verdad es que es bastante "tonto" pero si os digo que llevo casi 1 mes haciéndoselo a mi hija para la cena (no sé como no lo ha aborrecido ya :duda: ), aunque la verdad es que está muy bueno, y las patatas en la ollita es que me encantan!!!

PICADA_DE_PAVO-POLLO_CON_PATATAS-1_(FC).jpgIngredientes:
1/2 Kg de carne picada de pavo-pollo
1 cebolla
1 Kgr. de patatas nuevas
orégano
sal
aceite
especias diávolas
1 chorreón de vino blanco

Preparación:
Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Picamos la cebolla finamente.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla y sofreimos hasta que estén transparentes.
Añadimos la carne, sal, orégano y las diávolas.
Rehogamos la carne picada hasta que se nos hagan bolitas y esté hecha, reservamos.
Pelamos las patatas y las cortamos como más nos gusten, rodajas, taquitos, etc...
Ponemos las patatas en la cubeta e incorporamos sal, orégano y diávolas, un chorreón de aceite por encima, movemos bien el conjunto.
Añadimos la carne reservada a la cubeta y programamos "menú patatas", despresurizamos manual.

PICADA_DE_PAVO-POLLO_CON_PATATAS_(FC).jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    10

  • madre3niños

    3

  • drapet

    2

  • vultur

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PICADA DE PAVO-POLLO CON PATATAS (FC)

pues no me estraña que a tu hija le guste porque si a mi me pusieran ese platico para cenar durante un mes tambien me lo comeria encantada :plas::plas::plas::plas:


olle mama las diavolos esas las vende en el mercadona??? :duda: esque estoy haciendo la lista de la compra para el lunes y si es asi las apunto 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PICADA DE PAVO-POLLO CON PATATAS (FC)

Una cena estupenda, pero por favor, no digas que las Diábolas solo están en el Mercadona porque me matas, ¡ya quisiera yo tener uno cerca! El Día desde luego no las tiene. Veré el Ahorramás. Si tampoco (es lo que me temo) tendré que ir un día al Corte Inglés, no me hace gracia, porque no me gusta comprar caro, pero no veo otra solución.
¿"Diábolas" porque pican?
Muchas gracias por compartir la receta ... ¡y la foto! que mira que haces preciosidades de fotos!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PICADA DE PAVO-POLLO CON PATATAS (FC)

Cómo son esas especia...diávolas?? :duda::duda:


Nora,son un tarrito que compré en la semana de italia del lidl, pero la verdad es que ya me quedan poca y no las he vuelto a ver :(:beso::beso::beso:
que revueltito mas bueno...
y que bien quedan las patatas... en la FC


Riquísimas vultur, a mí es que me encantan las papas en la fusi!!! :beso::beso:
pues no me estraña que a tu hija le guste porque si a mi me pusieran ese platico para cenar durante un mes tambien me lo comeria encantada :plas::plas::plas::plas:


olle mama las diavolos esas las vende en el mercadona??? :duda: esque estoy haciendo la lista de la compra para el lunes y si es asi las apunto 8)


Hoy también quería para almorzar y ya he aprovechado y hemos comido todos (menos el peya de mi chico).

Las diávolas las compré en el lidl, en la semana de italia, luego ya no las he vuelto a ver :(:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PICADA DE PAVO-POLLO CON PATATAS (FC)

tiene una pinta riquísima de paso que el lunes voy a estar la primera a la cola en el lidl me recordaste las especias ésas a ver si por fin las veo que no hay manera :beso:


:lol::lol::lol: yo también estaré la primera, pero en otra cola. De todas formas las compré en la semana de italia, no las tienen habitualmente (o por lo menos yo no las he visto en su surtido habitual).

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...