Jump to content

profiteroles de chocolate (pasteles masa bomba)

Puntuar este tema:


Flondrucha

Recommended Posts


Re: profiteroles de chocolate (pasteles masa bomba)

Con estas recetas tan ricas chafais mi dieta :lol: yo quieroooooo


Fonseca....y la mia!!!!!!!!!!!, pero a veces hay que darse un gusto y luego seguir con disciplina.....hace bien al cuerpo y al alma.
:):):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: profiteroles de chocolate (pasteles masa bomba)

Tienen que estar exquisitos.
gracias por el paso a paso.


De nada Ceso, el paso a paso es para las que lo hacen por primera vez que no se asusten que van bien....pienso que les dá más seguridad al realizarlas....
saludos :):):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: profiteroles de chocolate (pasteles masa bomba)

:o:o:o hija mia esto tiene una pintaaaaaaaaaaaaa..... se me hace la boca aguaaaa :D:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

ojosnegros: están riquísimos, con decirte que le comenté a mi mamá que vive en Argentina que los estaba haciendo y se puso a suspirar....
un día que tengas ganas, anímate!!!

saludos :):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: profiteroles de chocolate (pasteles masa bomba)

Que ricossss :up::plas::plas::plas::plas:
y muchas gracias por el paso a paso :wink: :up::beso::fiesta:


Gracias Capisi, a ver tú que tienes tantos platos variados en tus recetas si se te ocurre un relleno salado para proponer....ya que la masa bomba da juego a salado o a dulce..... ¿se te ocurre alguno?

saludos :):):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: profiteroles de chocolate (pasteles masa bomba)

q buena pintaaaaaa.....

Gracias scabbia, pienso que es uno de mis postres estrella que hago, todos los que los comen me llenan de elogios...por eso lo publiqué.

saludos :):):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: profiteroles de chocolate (pasteles masa bomba)

AIXADALIAS: yo las haría mas seguido pero dan bastante trabajo, no es difícil, pero si que tienes que disponer de tiempo....tal vez si las hiciera más veces las haría más rápido....¿y me dices que los haces fritos?....¿cómo es eso? ¿y rellenos?....

saludos :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: profiteroles de chocolate (pasteles masa bomba)

AIXADALIAS: yo las haría mas seguido pero dan bastante trabajo, no es difícil, pero si que tienes que disponer de tiempo....tal vez si las hiciera más veces las haría más rápido....¿y me dices que los haces fritos?....¿cómo es eso? ¿y rellenos?....

saludos :):)


Para freirlos solo tienes que ir sacando un poco con la manga pastelera y cortándo con una tijera para que caigan en el aceite caliente, luego los vas sacando a papel de cocina para que escurran el exceso de aceite y los espolvoreas de azúcar glacé.
Para rellenarlos puedes hacer crema pastelera, nata con trufa o nata sola y pincharlos por debajo y meter una pequeña cantidad de crema dentro, como son algo huecos quedan rellenos y ni siquiera se nota por fuera que llevan "sorpresa"
Para rellenarlos salados, yo los hago con una crema de salmón que quedan exquisitos, pero se los puede rellenar de mil cosas, admiten mil rellenos, el queso philadelphía mezclado con queso gorgonzola por ejemplo, quedan exquisitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...