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LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

:bate: confiesa que te he pillao :bate: tú lo que quieres es ganar otra vez, eeeeeehhh :bate::lol::lol:
me encanta tu brazo de fresas :plas::plas::beso:


:lol: que no la profe participa pero de ganar nada de nada :lol::beso::beso::beso:


Bueno, intentaré hacer los deberes esta semana, que la pasada no hubo manera. :(

Kisa, que raro solomillo?????

El postre de fresas me gusta, y el primero también. :up::beso: :beso: :beso: :beso:


si hija solomillo yo creo que sueño con ellos :lol: , me alegro de que te gusten los deberes :up: , a ver con que me sorprendes :wink: :beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

bueno pues empiezo con los deberes acabo de hacer el postre os dejo la foto y la receta

2210yu.jpg

BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS
Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: tartas

Ingredientes:
Para el bizcocho genovés;
4 huevos
120grs de azúcar
120grs de harina
Para el relleno y decorar;
400ml de nata muy fría
120grs de azúcar glass
1 sobre de estabilizante para nata
10 fresas a cachitos
2 fresas para decorar
Colorante rosa liquido ½ cucharadita

Preparación:
Ponemos los huevos en la batidora junto con el azúcar y lo batimos durante un rato hasta que doble el volumen y a continuación la harina tamizada. Cogemos la bandeja del horno y le ponemos papel de hornear y encima añadimos la masa para hacer el bizcocho, la extendemos bien por todos lados, metemos la bandeja dentro del horno previamente calentado a 180º durante 8 o 10 minutos, sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar, cortamos loe extremos para dejarla lo más recta posible, para preparar el bizcocho lo he enrollado para que cogiera forma ayudándome con un paño humedecido un poco de agua y espolvoreado de azúcar , a si lo podemos tener unas horas mientras preparamos el relleno,.
Para la nata ponemos en el bol la nata muy fría, el azúcar glass y el estabilizante y vamos batiendo primero suave y enseguida fuerte y en cuanto veamos que se hacen surcos en la nata consistentes paramos la batidora, cogemos el bizcocho y lo desenrollamos y le ponemos una capa de nata y encima las fresas a cachitos pequeños y otra capa fina de nata, enrollamos el bizcocho y lo colocamos donde los vayamos a presentar, con la otra mitad de la nata vamos rellenando la manga pastelera con la boquilla que más nos guste y lo decoramos por fuera y dejaremos un poco de nata para hacer el contraste con otro color y en ese poco que dejemos añadimos el colorante y lo removemos con una cuchara y con otra manga pastelera decoramos, le ponemos unas fresas partidas por la mitad para decorar



madre mía lo que pusiste kisa, mañana me imprimo la receta sin falta a ver si me atrevo a hacer un brazo es que eso de enrollarlo debe ser difícil no?
yo te doy un 10 y porque no se puede poner más nota :plas::plas::plas:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Ea pues ahí vamos, al ataquerrr con los deberes, lo que pasa es q con los solomillos lo vamos a tener dificil corazón, yo creo q ya no nos quedan formas de hacerlo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Bueno q conste q me encanta tu menú, perfecto! Y la tartita que has puesto uuuuuuummmmm, a que hora dices q merendamos? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

bueno pues empiezo con los deberes acabo de hacer el postre os dejo la foto y la receta

2210yu.jpg

BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS
Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: tartas

Ingredientes:
Para el bizcocho genovés;
4 huevos
120grs de azúcar
120grs de harina
Para el relleno y decorar;
400ml de nata muy fría
120grs de azúcar glass
1 sobre de estabilizante para nata
10 fresas a cachitos
2 fresas para decorar
Colorante rosa liquido ½ cucharadita

Preparación:
Ponemos los huevos en la batidora junto con el azúcar y lo batimos durante un rato hasta que doble el volumen y a continuación la harina tamizada. Cogemos la bandeja del horno y le ponemos papel de hornear y encima añadimos la masa para hacer el bizcocho, la extendemos bien por todos lados, metemos la bandeja dentro del horno previamente calentado a 180º durante 8 o 10 minutos, sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar, cortamos loe extremos para dejarla lo más recta posible, para preparar el bizcocho lo he enrollado para que cogiera forma ayudándome con un paño humedecido un poco de agua y espolvoreado de azúcar , a si lo podemos tener unas horas mientras preparamos el relleno,.
Para la nata ponemos en el bol la nata muy fría, el azúcar glass y el estabilizante y vamos batiendo primero suave y enseguida fuerte y en cuanto veamos que se hacen surcos en la nata consistentes paramos la batidora, cogemos el bizcocho y lo desenrollamos y le ponemos una capa de nata y encima las fresas a cachitos pequeños y otra capa fina de nata, enrollamos el bizcocho y lo colocamos donde los vayamos a presentar, con la otra mitad de la nata vamos rellenando la manga pastelera con la boquilla que más nos guste y lo decoramos por fuera y dejaremos un poco de nata para hacer el contraste con otro color y en ese poco que dejemos añadimos el colorante y lo removemos con una cuchara y con otra manga pastelera decoramos, le ponemos unas fresas partidas por la mitad para decorar



madre mía lo que pusiste kisa, mañana me imprimo la receta sin falta a ver si me atrevo a hacer un brazo es que eso de enrollarlo debe ser difícil no?
yo te doy un 10 y porque no se puede poner más nota :plas::plas::plas:


no es dificil y si lo calas con algun almibar es mas facil :up: ,gracias por la noto :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Ea pues ahí vamos' date= al ataquerrr con los deberes, lo que pasa es q con los solomillos lo vamos a tener dificil corazón, yo creo q ya no nos quedan formas de hacerlo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Bueno q conste q me encanta tu menú, perfecto! Y la tartita que has puesto uuuuuuummmmm, a que hora dices q merendamos? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



y si no se repite alguna receta de solomillos de las que hay en el foro ,me alegro de que te guste los deberes ,a las 5 merendamos :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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