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LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Señooooo mi crema, lo otro está en proceso, todo se andará, jejejeje. :wink:

Crema de espárragos trigueros UMMM!!! Que rica, la hice ayer para cenar, pero esta noche cae otro platazo, jejeje.

25g8f4g.jpg


Ingredientes:
-Un manojo de espárragos trigueros
-250gr de patatas en trozos pequeños
-50gr de aceite de oliva virgen
-200gr de puerros cortados en rodajas
-2 dientes de ajo
-2 pastillas de caldo
-300gr de leche evaporada ideal
-1L de agua
-pimienta al gusto.

Modo de hacer:

Se cortan los espárragos y se reservan las puntas, el resto de tritura junto con el agua, en vel 6-10 progresiva unos 15 seg, se programa 10min, temp100, vel4, se cuela el agua con un colador fino y se reserva, los restos se tiran.
Se ponen los puerros en el vaso10 seg vel 4-5, se añade el aceite y se programa 7min temp 100, vel 1.
Se añade la leche y se tritura 30seg vel 6-9 progresiva, se añaden los ingredientes restantes y se programa 25min, temp 90º, vel1, se rectifica la sazón y listo.

:nodigona: El postre se está cuajando. :lol::lol::beso::beso::beso:



:o esta cremita promete promete que buena , me la apunto haber si a mi marido le meto mas verdura y no come tanta carne :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Madre mia que platazos :plas::plas: yo iba a enseñaros mi tartilla de queso con nata y fresas :nodigona::nodigona: pero da yo que se, No seais muy duras conmigo vale? ahi va...
20as5ly.jpg
Es pequeña porque la hice en la chefo y antes de decorarla o de intentarlo :lol::lol: que a cualquier cosa le llamo yo decorar, le corte un trozo que a mi maridin le gusta desnuda y sin adornos :bate::bate: .En mi favor dire que de sabor estaba muy rica, la nata la he montado yooo con mi brazo que yo creo que todavia me duele y la confitura de fresas tambien es casera.Tambien es la primera vez que uso la manga pastelera, se ha notado no?.Bueno, ya os podeis reir :lol::lol:


pues yo la veo muy bien ya que tiene que estar muy buena un OLEEEEEEEEEEEEEE por ti :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mi segundo: SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA

SOLOMILLO_DE_CERDO_AL_CAVA_(FC).jpg:beso::beso::beso:


Buenisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo Ana :plas::plas::plas::plas::plas::plas: , esta ya sabes que me la apunto :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:


Bueno, aquí os dejo mi postre y termino con los deberes, espero que os guste :)

BAVAROIS DE FRESA AL CAVA:

BAVAROIS_DE_FRESA_AL_CAVA_.jpg:beso: :beso:



hay hay que bonita :o:o:o , da pena meterla mano .... pero seguro que si la pruebo voy al cielo :D:beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Señoooooo mi accidentada tarta de fresas, :frito::frito:

No me quiero ni acordar de lo que me pasó con esta tartita, :( ayer tras limpiar la cocina aunque estaba reventaita la hice, la metí en la nevera para que cuajara, mientras preparé el merengue, y al ir a guardar el merengue en la nevera, como todo lo quiero hacer con una mano, cogí malamete el molde de la tarta y se me volcó :cry::cry::cry::cry: aún me dolian las manos de estar desde las 8 hasta las 13 limpiando la cocina, imaginaros cuando ví, la nevera por dentro y por fuera, el suelo, la semicolumna, todo lleno de crema de fresas, :nodigona: eso sí olia muy bien. :evil::evil:
Pues eso que como soy muy cabezona y pude recuperar un poco que quedó en el molde, recogí la de la nevera que estaba impolutaaaa, la volví a meter en la thermomix le añadí un poco de cada ingrediente más y aquí está, accidentada pero BUENÍSIMA, mi hija mayor dice que es la más buena que he hecho jamás :duda: será por animarme? Es que me llevé un mal rato. :dientes:
Espero que os guste tanto como a nosotros, de verdad que está riquísima, ha merecido la pena el mal rato que me llevé. :D:beso::beso::beso:10h6343.jpg23m09kh.jpg
Ingredientes:
-90gr de margarina
-200gr de galletas
-300gr de fresas
-el zumo de medio limón
-250gr de yogur
-250gr de crema de queso
-80gr de azúcar
-100gr de leche
-2 sobres de cuajada.

Modo de hacer:
Se prepara la base mezclando la margarina con las galletas, en thermomix 20 segundos en velocidad 5-7-10 progresiva, se forra un molde desmontable con la mezcla obtenida, se mete en la nevera.
Se prepara el cuerpo de la tarta, se trituran las fresas en thermomix 5 segundos, velocidad 6, se agregan los ingredientes restantes y se programa 8 minutos en temperatura 90º y velocidad 4, cuando acaba el programa se vuelca en la base que teníamos reservada, se deja cuajar unas 4 horas en la nevera.
Se decora con unas fresas y nata o merengue.

Nota: yo la he adornado con fresas y merengue. :dientes:


ALAAAAAAAAAAA :o:o:o vaya odisea con la tarta, pues te digo que no parece que haya tenido ese percanze esta preciosa y lo mejor como te dijo tu niña que es la mas buena que ha probado :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Jooo, después de ver vuestras recetas se quitan las ganas de hacer nada :cry::cry::cry: ....
Esta semana no puedo hacer ninguna...como mucho el postre, porque mi chico está fuera y a mis peques no les gusta ni el puré ni el solomillo...


de eso nada , tu participas que seguro que me soprendes , aunque si a tus niños el solomillo y el pure no le gustan :( , bueno haber si para los otros deberes si los puedes hacer :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Bueno la profe ya termina tambien con los deberes os dejo una crema de manzanas y puerros ,un solomillo en salsa española y un trozo del brazo de gitano de mermelada de fresa y nata :wink: :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:vowdir.jpg

CREMA DE MANZANAS Y PUERRO
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: cremas

Ingredientes:
2 manzanas golden amarillas
2 puerros
1 zanahoria
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor (2 cucharadas)
2 medidas y ½ de agua del vaso medidor (400grs)
1 vaso medidor de leche semidesnatada (100ml)
20grs de margarina
1/2 pastilla de esencias de hinojo y limón

Preparación:
Cortamos el puerro en rodajas solo lo blanco, pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas, las manzanas las pelamos y las partimos, lo añadimos a la cubeta de nuestras fussioncook con el aceite, la leche, el agua, y la pastilla de hinojo y limón, removemos bien todo y cerramos la tapadera con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente , cuando haya salido todo el vapor abrimos y le añadimos la margarina y lo pasamos por la batidora para que se quede una crema.


25qryqb.jpg

SOLOMILLOS DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo de 1’400grs
12 lonchas de beicon ahumado
½ cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
½ pastilla de esencies de tomillo y romero
1 pimiento choricero
1 vaso medidor de agua(esta agua es para cocer el pimento choricero y utilizaremos ½ vaso medidor de la cocción resultante para el guiso)
Coñac hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor (equivale a dos cucharadas)

Preparación:
Cogemos el pimiento choricero y lo ponemos en un bol con el vaso medidor y lo ponemos al microondas a 450 de potencia durante 7 minutos a si conseguimos hidratar el pimiento choricero, cogemos los solomillos y los partimos por la mitad añadimos sal por toda la superficie de los solomillos y vamos colocando alrededor 3 lonchas de beicon en cada solomillo, lo sujetaremos con hilo de bramante o con palillos, ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 13 minutos, cuando el aceite esté caliente colocamos los solomillos y los vamos dorando por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas), mientras se doran los solomillos vamos partiendo en juliana la cebolla, la zanahoria en rodajas y el ajo muy picadito, cuando estén dorados los reservamos en un plato y en ese mismo aceite añadimos la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimiento choricero que ya estará hidratado y lo picaremos en rodajas, dejamos que se poche todo un ratito y a continuación añadimos los solomillos que teníamos reservados junto con la ½ pastilla de esencies de tomillo y romero, regamos con el coñac y añadimos medio vaso medidor del agua de cocer el pimento choricero, cancelamos el menú y cerramos la olla y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente. Sacamos los solomillos y con la salsa resultante la pasamos por la batidora y acompañamos los solomillos con la salsa.
Nota: si ponemos palillos cuando vayamos a servir los quitaremos.


2uffsed.jpg


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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Señoooooo mi accidentada tarta de fresas, :frito::frito:

No me quiero ni acordar de lo que me pasó con esta tartita, :( ayer tras limpiar la cocina aunque estaba reventaita la hice, la metí en la nevera para que cuajara, mientras preparé el merengue, y al ir a guardar el merengue en la nevera, como todo lo quiero hacer con una mano, cogí malamete el molde de la tarta y se me volcó :cry::cry::cry::cry: aún me dolian las manos de estar desde las 8 hasta las 13 limpiando la cocina, imaginaros cuando ví, la nevera por dentro y por fuera, el suelo, la semicolumna, todo lleno de crema de fresas, :nodigona: eso sí olia muy bien. :evil::evil:
Pues eso que como soy muy cabezona y pude recuperar un poco que quedó en el molde, recogí la de la nevera que estaba impolutaaaa, la volví a meter en la thermomix le añadí un poco de cada ingrediente más y aquí está, accidentada pero BUENÍSIMA, mi hija mayor dice que es la más buena que he hecho jamás :duda: será por animarme? Es que me llevé un mal rato. :dientes:
Espero que os guste tanto como a nosotros, de verdad que está riquísima, ha merecido la pena el mal rato que me llevé. :D:beso::beso::beso:10h6343.jpg23m09kh.jpg
Ingredientes:
-90gr de margarina
-200gr de galletas
-300gr de fresas
-el zumo de medio limón
-250gr de yogur
-250gr de crema de queso
-80gr de azúcar
-100gr de leche
-2 sobres de cuajada.

Modo de hacer:
Se prepara la base mezclando la margarina con las galletas, en thermomix 20 segundos en velocidad 5-7-10 progresiva, se forra un molde desmontable con la mezcla obtenida, se mete en la nevera.
Se prepara el cuerpo de la tarta, se trituran las fresas en thermomix 5 segundos, velocidad 6, se agregan los ingredientes restantes y se programa 8 minutos en temperatura 90º y velocidad 4, cuando acaba el programa se vuelca en la base que teníamos reservada, se deja cuajar unas 4 horas en la nevera.
Se decora con unas fresas y nata o merengue.

Nota: yo la he adornado con fresas y merengue. :dientes:


ALAAAAAAAAAAA :o:o:o vaya odisea con la tarta, pues te digo que no parece que haya tenido ese percanze esta preciosa y lo mejor como te dijo tu niña que es la mas buena que ha probado :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


La verdad es que cuando me ha dicho eso mi hij, se me ha pasado todo el mal rato, jejejeje. Gracias reina. :D:beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Bueno pues ahí van mis tres platitos :up: :


CREMA DE CHAMPIÑONES:



2houxw0.jpg Se lavan bien y se cortan en trozos 1/2 kg de champis frescos. Se pone en la fussion un chorrito de aceite a calentar y se rehoga una cebolla a tiras, cuando coja color, se le añaden los champis y un par de patatas troceadas, sal y pimienta. Cerramos la olla y programamos menú patatas. Cuando despresurizamos lo batimos todo bien en la batidora y añadimos un chorrito de nata, le damos otro calenton en la fussi y rectificamos de sal si es necesario.




SOLOMILLO A LA PIMIENTA:

6edxj4.jpg21o96c6.jpgUn clásico y muy facilito. He cortado en medallones el solomillo y lo he salpimentado. Con un fondo de aceite pongo a pochar la cebolla en tiras y le echo el solomillo para sellarlo. Cuando cambia de color, le agrego media medida del vaso de coñac, un puñado de pimientas (de tarro), una cucharadita de bovril y medio brick de nata y lo remuevo todo. Cierro la tapa y la válvula y lo pongo en menú pollo. Cuando he despresurizado lo he espesado con una cucharadita de maicena
De guarnición le he puesto unas patatas a lo pobre y unas habichuelas verdes rehogadas con ajito.


TARTA DE HOJALDRE CON FRESA Y KIWI


25gq91h.jpg6dvo5g.jpg Ponemos dos planchas de hojaldre (una caja de mercadona, congelado) en una bandeja de horno, puestos uno encima de otro pinchandolas un poco y lo horneamos a 200º grados hasta que haya subido y se dore. Dejamos enfriar y mientras montamos 500 ml de nata muy fria a la que le añadimos un sobre de gelatina de fresa (o kiwi). Cortamos el hojaldre por la mitad con un cuchillo largo, y ponemos una capa de nata, fresa picaditas y un poco de canela en polvo. Tapamos con la otra capa de hojaldre y repetimos la operación, cubrimos con el resto de la nata y decoramos con las fresas y kiwis picaditos.

302q2s9.jpg


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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