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LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Bueno pues pongo mis deberes con el solomillo ya veremos que se me ocurre para el resto :)

tiburones al gorgonzola con solomillo de cerdo
263efcl.jpg


que bueno con la mezcla de la pasta , ya veras como a ti se te ocurre algo y seguro que buenisimo :D:beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Buenooo, pues lo único que me falta de los deberes es la crema, que a ver si le hago una foto esta noche, y no será porque no estoy comiendo estos días :bate: .
Primero os pongo el solomillo al roquefort, es como más gusta en casa :up: .
Primero he puesto un pelín de aceite en la cucbeta y he sellado un poco los solomillos ya salpimentados, seguidamente le he echado leche evaporada y queso roquefort en daditos, menú patatas/huevo, no quería que se hiciera mucho la carne y ha quedado estupenda :up::beso::beso:021.JPG

Y ahora la tarta TARTA DOS COLORES. He hecho el típico bizcocho de yogurt (si algo sale bueno, para qué cambiarlo :up: )
1 yogurt (yo he puesto uno griego)
3 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
aceite, harina, azúcar, fresas

Poner el yogurt en un bol y utilizando el vasito como medida, se añade un vasito de aceite, dos de azúcar y tres de harina. Se agregan los huevos batidos, la levadura y se mezcla bien.
Las fresas se lavan bien y se trituran dejándolas hechas puré, la masa se divide en dos y a una de ellas se le añade el puré, tenía que haber echado más cantidad de masa de fresas, eché poca y la verdad que está muy buena, un poco ácida, y tenía que haberla mezclado más para que le dibujo quedara mejor, pero en fin, para la próxima. Se engrasa la cubeta se echa la masa blanca y encima se le va echando la de fresas, yo le añadí también algunas fresas picaditas para ir encontrándolas luego. Se enciende la maquinita y menú pastel. La decoración ya es otra cosa. Me compré el otro día la manga del Lidl, y la verdad que va muy bien, pero la que va mal soy yo :lol::lol: , tengo que practicar más, no os metais mucho conmigo, poco a poco :up::beso::beso::beso:078.JPG

Y el corte

014.JPG


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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Bueno pues ahí van mis tres platitos :up: :


CREMA DE CHAMPIÑONES:



2houxw0.jpg Se lavan bien y se cortan en trozos 1/2 kg de champis frescos. Se pone en la fussion un chorrito de aceite a calentar y se rehoga una cebolla a tiras, cuando coja color, se le añaden los champis y un par de patatas troceadas, sal y pimienta. Cerramos la olla y programamos menú patatas. Cuando despresurizamos lo batimos todo bien en la batidora y añadimos un chorrito de nata, le damos otro calenton en la fussi y rectificamos de sal si es necesario.




SOLOMILLO A LA PIMIENTA:

6edxj4.jpg21o96c6.jpgUn clásico y muy facilito. He cortado en medallones el solomillo y lo he salpimentado. Con un fondo de aceite pongo a pochar la cebolla en tiras y le echo el solomillo para sellarlo. Cuando cambia de color, le agrego media medida del vaso de coñac, un puñado de pimientas (de tarro), una cucharadita de bovril y medio brick de nata y lo remuevo todo. Cierro la tapa y la válvula y lo pongo en menú pollo. Cuando he despresurizado lo he espesado con una cucharadita de maicena
De guarnición le he puesto unas patatas a lo pobre y unas habichuelas verdes rehogadas con ajito.


TARTA DE HOJALDRE CON FRESA Y KIWI


25gq91h.jpg6dvo5g.jpg Ponemos dos planchas de hojaldre (una caja de mercadona, congelado) en una bandeja de horno, puestos uno encima de otro pinchandolas un poco y lo horneamos a 200º grados hasta que haya subido y se dore. Dejamos enfriar y mientras montamos 500 ml de nata muy fria a la que le añadimos un sobre de gelatina de fresa (o kiwi). Cortamos el hojaldre por la mitad con un cuchillo largo, y ponemos una capa de nata, fresa picaditas y un poco de canela en polvo. Tapamos con la otra capa de hojaldre y repetimos la operación, cubrimos con el resto de la nata y decoramos con las fresas y kiwis picaditos.

302q2s9.jpg



Es que te dejo para el final para deleitarme con todo :wink:

esa crema promete pero mucho
:D:D
el solomillo a la pimienta me encanta
:up:
y ese postre que postre bueno sano sano y delicicoso , ademas eres muy aplicada ya que los has puesto todos juntos
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Buenooo, pues lo único que me falta de los deberes es la crema, que a ver si le hago una foto esta noche, y no será porque no estoy comiendo estos días :bate: .
Primero os pongo el solomillo al roquefort, es como más gusta en casa :up: .
Primero he puesto un pelín de aceite en la cucbeta y he sellado un poco los solomillos ya salpimentados, seguidamente le he echado leche evaporada y queso roquefort en daditos, menú patatas/huevo, no quería que se hiciera mucho la carne y ha quedado estupenda :up::beso::beso:021.JPG

Y ahora la tarta TARTA DOS COLORES. He hecho el típico bizcocho de yogurt (si algo sale bueno, para qué cambiarlo :up: )
1 yogurt (yo he puesto uno griego)
3 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
aceite, harina, azúcar, fresas

Poner el yogurt en un bol y utilizando el vasito como medida, se añade un vasito de aceite, dos de azúcar y tres de harina. Se agregan los huevos batidos, la levadura y se mezcla bien.
Las fresas se lavan bien y se trituran dejándolas hechas puré, la masa se divide en dos y a una de ellas se le añade el puré, tenía que haber echado más cantidad de masa de fresas, eché poca y la verdad que está muy buena, un poco ácida, y tenía que haberla mezclado más para que le dibujo quedara mejor, pero en fin, para la próxima. Se engrasa la cubeta se echa la masa blanca y encima se le va echando la de fresas, yo le añadí también algunas fresas picaditas para ir encontrándolas luego. Se enciende la maquinita y menú pastel. La decoración ya es otra cosa. Me compré el otro día la manga del Lidl, y la verdad que va muy bien, pero la que va mal soy yo :lol::lol: , tengo que practicar más, no os metais mucho conmigo, poco a poco :up::beso::beso::beso:078.JPG

Y el corte

014.JPG


alaaaa yo solo habia visto los solomillos al roquefour pero esta tarta esta precisosa vaya corte :o:plas::plas: :plas:jova me lo estais poniendo pero bien dificil estos deberes :beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

A ver, aquí una novata, así que me perdonaréis las fotos tan poco profesionales, pero son del móvil :coqueta:
Lo prometido es deuda, me arranco con los deberes:
De primero, una crema de calabacín sencilla:
1 kg calabacines
2 Cd queso tipo philadelphia
una pizca de sal
aceite de oliva
piñones, jamón deshidratado y picatostes para adornar

mhpl3p.jpg

Pelamos y troceamos los calabacines, y los echamos a la cubeta de la olla (en mi caso la GM-C), añadimos un poco de agua y sal, menú COCINA. Al terminar, abrir, escurrir el agua, pasar al vaso de la batidora y triturar junto con el queso y un chorrito de aceite de oliva en crudo.
Poner en la cubeta sin aceite los piñones a tostar. En el microondas secar un poco de jamón al gusto (yo puse pechuga de pavo), y trocear y echar sobre la crema una vez servida en el plato, para adornar, junto con los piñones y los picatostes. La lazada está hecha con un poco de la peladura del calabacín :coqueta:

Segundo plato: Solomillo de cerdo con frutos secos y puré de manzana
Un solomillo de cerdo
6 dátiles
8 nueces
2 Cd piñones
1 Manzana reineta hermosa
1/4 vaso vino blanco
sal
hierbas provenzales

5dw2o2.jpg

Hacemos unos cortes al solomillo y en él introducimos los dátiles deshuesados y partidos, las nueces troceadas y los piñones. Salamos y echamos hierbas provenzales por encima. Ponemos a calentar aceite en la cubeta en menú COCINA, y sellamos el solomillo. Añadimos el chorrito de vino blanco, la manzana troceada, cancelamos menú y cerramos la olla. Menú CARNE rebajando el tiempo a 15 minutos. Abrir la olla y partir el solomillo, aplastando ligeramente la manzana con un tenedor (si trituramos destrozamos los frutos secos, pero esto va al gusto de cada uno, a mí me gusta encontrármelos).

Postre: Tartaleta con strawberry curd
Para el relleno, strawberry curd (en castellano crema de fresas, pero queda más chic)
300 grs fresas
150 azúcar grano
150 azúcar glass
130 mantequilla
4 huevos
Para la tartaleta, hacemos una masa quebrada:
200 harina de repostería
100 grs mantequilla sacada de la nevera una media hora antes
1 cd sal
1 huevo

rjnpxg.jpg

Preparamos la tartaleta: echamos sobre la encimera el harina y una pizca de sal, y echamos la mantequilla troceada en dados. Vamos trabajándolo hasta que queda más o menos como la textura del pan rallado (la mantequilla coge temperatura al irla manejando y se va fundiendo con la harina). Luego añadimos el huevo y terminamos de ligarlo, hasta que tenemos una masa suave que envolvemos en un film transparente y dejaremos reposar media hora al fresco (si queremos en la nevera, aquí por el norte no hace demasiado calor, así que yo la dejé en la cocina). Calentamos el horno a 180ºC
Pasado el tiempo de reposo, estirar y colocar en el molde. Poner sobre la masa un papel de horno y unos garbanzos para que no se abombe.
Meter al horno precalentado unos 20 minutos. Dejar enfriar.

Para la crema de fresas (strawberry curd):
Ponemos las fresas troceadas con un chorrito de limón para que no se oxiden. Reservamos unas poquitas para decorar, el resto a un vaso de batidora. Trituramos junto con el azúcar grano.
En la olla (GM_C yo) menú COCINA, echamos la mantequilla y dejamos derretir. Añadimos el azúcar glass y mezclamos con unas varillas de silicona, para no rallar la cubeta. Añadimos el puré de fresas que teníamos reservado, y los cuatro huevos previamente batidos, y continuamos revolviendo hasta que veamos que espesa la crema.
Sacar de la cubeta, pasar a una fuente y dejar enfriar.
Una vez están bien frías, tanto la tartaleta como la crema, se rellena la tartaleta con la crema, y adornamos con las fresas reservadas.
Como a mi hija la tartaleta no le va mucho, le eché la crema en una copa y tuvo postre aparte.

25q3h90.jpg

Espero la nota, seño :meapunto:


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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

A ver, aquí una novata, así que me perdonaréis las fotos tan poco profesionales, pero son del móvil :coqueta:
Lo prometido es deuda, me arranco con los deberes:
De primero, una crema de calabacín sencilla:
1 kg calabacines
2 Cd queso tipo philadelphia
una pizca de sal
aceite de oliva
piñones, jamón deshidratado y picatostes para adornar

mhpl3p.jpg

Pelamos y troceamos los calabacines, y los echamos a la cubeta de la olla (en mi caso la GM-C), añadimos un poco de agua y sal, menú COCINA. Al terminar, abrir, escurrir el agua, pasar al vaso de la batidora y triturar junto con el queso y un chorrito de aceite de oliva en crudo.
Poner en la cubeta sin aceite los piñones a tostar. En el microondas secar un poco de jamón al gusto (yo puse pechuga de pavo), y trocear y echar sobre la crema una vez servida en el plato, para adornar, junto con los piñones y los picatostes. La lazada está hecha con un poco de la peladura del calabacín :coqueta:

Segundo plato: Solomillo de cerdo con frutos secos y puré de manzana
Un solomillo de cerdo
6 dátiles
8 nueces
2 Cd piñones
1 Manzana reineta hermosa
1/4 vaso vino blanco
sal
hierbas provenzales

5dw2o2.jpg

Hacemos unos cortes al solomillo y en él introducimos los dátiles deshuesados y partidos, las nueces troceadas y los piñones. Salamos y echamos hierbas provenzales por encima. Ponemos a calentar aceite en la cubeta en menú COCINA, y sellamos el solomillo. Añadimos el chorrito de vino blanco, la manzana troceada, cancelamos menú y cerramos la olla. Menú CARNE rebajando el tiempo a 15 minutos. Abrir la olla y partir el solomillo, aplastando ligeramente la manzana con un tenedor (si trituramos destrozamos los frutos secos, pero esto va al gusto de cada uno, a mí me gusta encontrármelos).

Postre: Tartaleta con strawberry curd
Para el relleno, strawberry curd (en castellano crema de fresas, pero queda más chic)
300 grs fresas
150 azúcar grano
150 azúcar glass
130 mantequilla
4 huevos
Para la tartaleta, hacemos una masa quebrada:
200 harina de repostería
100 grs mantequilla sacada de la nevera una media hora antes
1 cd sal
1 huevo

rjnpxg.jpg

Preparamos la tartaleta: echamos sobre la encimera el harina y una pizca de sal, y echamos la mantequilla troceada en dados. Vamos trabajándolo hasta que queda más o menos como la textura del pan rallado (la mantequilla coge temperatura al irla manejando y se va fundiendo con la harina). Luego añadimos el huevo y terminamos de ligarlo, hasta que tenemos una masa suave que envolvemos en un film transparente y dejaremos reposar media hora al fresco (si queremos en la nevera, aquí por el norte no hace demasiado calor, así que yo la dejé en la cocina). Calentamos el horno a 180ºC
Pasado el tiempo de reposo, estirar y colocar en el molde. Poner sobre la masa un papel de horno y unos garbanzos para que no se abombe.
Meter al horno precalentado unos 20 minutos. Dejar enfriar.

Para la crema de fresas (strawberry curd):
Ponemos las fresas troceadas con un chorrito de limón para que no se oxiden. Reservamos unas poquitas para decorar, el resto a un vaso de batidora. Trituramos junto con el azúcar grano.
En la olla (GM_C yo) menú COCINA, echamos la mantequilla y dejamos derretir. Añadimos el azúcar glass y mezclamos con unas varillas de silicona, para no rallar la cubeta. Añadimos el puré de fresas que teníamos reservado, y los cuatro huevos previamente batidos, y continuamos revolviendo hasta que veamos que espesa la crema.
Sacar de la cubeta, pasar a una fuente y dejar enfriar.
Una vez están bien frías, tanto la tartaleta como la crema, se rellena la tartaleta con la crema, y adornamos con las fresas reservadas.
Como a mi hija la tartaleta no le va mucho, le eché la crema en una copa y tuvo postre aparte.

25q3h90.jpg

Espero la nota, seño :meapunto:



yo no se si esto se podra hacer :nodigona: digo lo de contestar yo :nodigona:
pero esque me ha encantado la crema y el solomillo ummmmmmmm
te lo copio :meapunto: gracias :beso:
y si esto no se podia hacer que me perdone kisa :porfavor::porfavor:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

:coqueta: me ha hecho ilusión que me lo digas. La foto de la tarta no hace honor a lo rica que estaba, pero gracias por el comentario. Y ahora, si lo que no se puede es contestar, que me perdone a mí también kisa :porfavor:


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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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