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LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Bueno casi no llego pero aquí están mis deberes, el postre es una gelatina-leche con fresas me he copiado de los postres de mariabc, esta de lujo, me ha encantado y voy a copietearte muchas más mariabc.

de 1º Crema de zanahorias

10qdruu.jpg

Ingredientes:

5 zanahorias
1 patata grande
1/2 cebolla
40 ml. de aceite de oliva virgen
1 medidor de tomate triturado
Sal
Agua

Preparación:

Trocear las verduras, poner en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionar programa manual 10 minutos, rehogar las verduras hasta que empiece a tomar color, añadir el tomate triturado, la sal y agua hasta cubrir, cancelar menú. Cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar programa sopa. Una vez acabe, despresurizar y triturar con la batidora.

Solomillo con cebolla y queso brie

16kwc2c.jpg

Ingredientes:

500 g. de solomillo de cerdo cortado en varios trozos
1 cebolla
3 d. de ajos
1/2 pimiento verde
80 ml. de vino blanco
70 g. de queso brie
Tomillo
Sal y pimienta
40 ml. de aceite de oliva virgen

Preparación:

En la cubeta de la fussioncook poner el aceite y seleccionar manual 15 minutos a 180º, rehogar la cebolla, ajo y pimiento todo en láminas, una vez empiece a coger color añadir los trozos de solomillo y sellarlo por todos los lados. Añadir el vino, el tomillo, la sal y pimienta y el queso. Cancelar programa y seleccionar programa manual 20 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
Una vez acabado el tiempo, despresurizar y pasar la salsa por la batidora.

Ge-le de fresas

20p3kmu.jpg

Ingredientes:

350 g. de fresas
600 ml. de leche
100 g. de azúcar
6 hojas de gelatina

Preparación:

Ablandar las hojas de gelatina en agua fría.
Licuar las fresas y pasar por un tamiz para eliminar las semillas.
Poner en un cazo la leche con el azúcar y el licuado de fresas, calentar e incorporar la gelatina, remover hasta que este bien disuelta. Retirar y servir. Dejar enfriar antes de consumir.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Chicas os dejo mis deberes y mañana pongo las recetas que me voy a ver las cofradias y no me da tiempo :lol::lol::lol:

1º puré de calabacines
2º solomillo mozárabe
3º crumble de fresas

pure_de_calabacines1~0.JPGsolomillo_mozarabe1.JPGcrumble_de_fresas1.JPG




estupendas recetas :plas::plas::plas::plas: , muy bien has terminado a tiempo los deberes :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Bueno casi no llego pero aquí están mis deberes, el postre es una gelatina-leche con fresas me he copiado de los postres de mariabc, esta de lujo, me ha encantado y voy a copietearte muchas más mariabc.

de 1º Crema de zanahorias

10qdruu.jpg

Ingredientes:

5 zanahorias
1 patata grande
1/2 cebolla
40 ml. de aceite de oliva virgen
1 medidor de tomate triturado
Sal
Agua

Preparación:

Trocear las verduras, poner en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionar programa manual 10 minutos, rehogar las verduras hasta que empiece a tomar color, añadir el tomate triturado, la sal y agua hasta cubrir, cancelar menú. Cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar programa sopa. Una vez acabe, despresurizar y triturar con la batidora.

Solomillo con cebolla y queso brie

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Ingredientes:

500 g. de solomillo de cerdo cortado en varios trozos
1 cebolla
3 d. de ajos
1/2 pimiento verde
80 ml. de vino blanco
70 g. de queso brie
Tomillo
Sal y pimienta
40 ml. de aceite de oliva virgen

Preparación:

En la cubeta de la fussioncook poner el aceite y seleccionar manual 15 minutos a 180º, rehogar la cebolla, ajo y pimiento todo en láminas, una vez empiece a coger color añadir los trozos de solomillo y sellarlo por todos los lados. Añadir el vino, el tomillo, la sal y pimienta y el queso. Cancelar programa y seleccionar programa manual 20 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
Una vez acabado el tiempo, despresurizar y pasar la salsa por la batidora.

Ge-le de fresas

20p3kmu.jpg

Ingredientes:

350 g. de fresas
600 ml. de leche
100 g. de azúcar
6 hojas de gelatina

Preparación:

Ablandar las hojas de gelatina en agua fría.
Licuar las fresas y pasar por un tamiz para eliminar las semillas.
Poner en un cazo la leche con el azúcar y el licuado de fresas, calentar e incorporar la gelatina, remover hasta que este bien disuelta. Retirar y servir. Dejar enfriar antes de consumir.

:beso::beso::beso::beso:



Anda que no te has hecho de rogar , un poco mas y no los pones eh!!, pero como has llegado a tiempo y con estos platos tan estupendos te lo perdono :wink: , la foto de la gel de fresas esta estupenda :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Señooooooooo que me faltaba el solomillooooo, :( aquí está, jejeje, estoy a tiempo??

iynexs.jpg

Aquí a la pimienta, jejeje.
15rhb2s.jpg

Ingredientes:
-solomillo de cerdo
-queso en lonchas gouda
-pechuga de pavo en lonchas
-una medida de agua
-sal
-pimienta

Modo de hacer:
Se abre el solomillo y se salpimenta se colocan las lonchas de pavo y de queso y se enrrolla, se envuelve con papel albal ys e coloca en el cestillo, se mete el cestillo en la cubeta con una medida de agua,s e cierra la olla con la válvula cerrada y se programa 10 minutos, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo. :dientes::beso::beso::beso:


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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Señooooooooo que me faltaba el solomillooooo, :( aquí está, jejeje, estoy a tiempo??

iynexs.jpg

Aquí a la pimienta, jejeje.
15rhb2s.jpg

Ingredientes:
-solomillo de cerdo
-queso en lonchas gouda
-pechuga de pavo en lonchas
-una medida de agua
-sal
-pimienta

Modo de hacer:
Se abre el solomillo y se salpimenta se colocan las lonchas de pavo y de queso y se enrrolla, se envuelve con papel albal ys e coloca en el cestillo, se mete el cestillo en la cubeta con una medida de agua,s e cierra la olla con la válvula cerrada y se programa 10 minutos, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo. :dientes::beso::beso::beso:



ale que solomillos me ha puesto mi bruji , se ven estupendos
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Señooooooooo que me faltaba el solomillooooo, :( aquí está, jejeje, estoy a tiempo??

iynexs.jpg

Aquí a la pimienta, jejeje.
15rhb2s.jpg

Ingredientes:
-solomillo de cerdo
-queso en lonchas gouda
-pechuga de pavo en lonchas
-una medida de agua
-sal
-pimienta

Modo de hacer:
Se abre el solomillo y se salpimenta se colocan las lonchas de pavo y de queso y se enrrolla, se envuelve con papel albal ys e coloca en el cestillo, se mete el cestillo en la cubeta con una medida de agua,s e cierra la olla con la válvula cerrada y se programa 10 minutos, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo. :dientes::beso::beso::beso:



ale que solomillos me ha puesto mi bruji , se ven estupendos


Tenia que hacerlo bien rico, para que me perdonaras la tardanzaaaa, jejejeje. :nodigona::beso::beso::beso:
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Espero llegar a tiempo, deciros que la tarta la hice en casa de mi madre y quien hizo las compras fue mi hermano por eso la nata me salió rana, no había manera de que montara y como mi madre no tenía ni cuajada ni gelatina casi se me desfonda de todo pero os puedo asegurar que estaba de vicio, es un bizcocho genovés relleno de nata, crema y fresas y con una cubierta de ganaché de chocolate que era la primera vez que hacía y me encantó el resultado, éramos veintitantos e hice dos planchas de horno aunque hubiera quedado mejor con tres pero tenía muy poco tiempo para hacerla ya que empecé a las 12 del mediodía y era para las 6 de la tarde, espero que os guste, chao
e12bmv.jpgjhyiye.jpg


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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Espero llegar a tiempo, deciros que la tarta la hice en casa de mi madre y quien hizo las compras fue mi hermano por eso la nata me salió rana, no había manera de que montara y como mi madre no tenía ni cuajada ni gelatina casi se me desfonda de todo pero os puedo asegurar que estaba de vicio, es un bizcocho genovés relleno de nata, crema y fresas y con una cubierta de ganaché de chocolate que era la primera vez que hacía y me encantó el resultado, éramos veintitantos e hice dos planchas de horno aunque hubiera quedado mejor con tres pero tenía muy poco tiempo para hacerla ya que empecé a las 12 del mediodía y era para las 6 de la tarde, espero que os guste, chao
e12bmv.jpgjhyiye.jpg


madre del amor hermoso :o:o:o , eso es una tarta y lo demas tonteria , esta estupenda yo todavia a tanto no me atrevo :( , yo estoy empezando con ellas y ya me gustaria a mi hacer algo a si , felicidades a la cocinera y al cumpleañero :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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