Jump to content

calamares,mejollones y almejas en FUSSION COOK

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


Holaaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso:
Esta noche he preparado unos mejillones muuuuu buenos :D
INGREDIENTES:
1kilo de mejillones
aceite de oliva
5 dientes de ajo
perejil
pimentón dulce
1 guindilla
media medida de vino blanco
sal
1 hoja de laurel
He puesto un poco de aceite en la cubeta y he sofrito los ajos picados, le he echado la guindilla el perejil, una cucharita de pimentón y el vino, la hoja de laurel, le echado los mejillones he cerrado la tapa he cancelado el menú manual y lo he puesto en menú pescado.

1001303q.jpg

Y unos calamares en salsa americana
INGREDIENTES:
- un poco de cebolla picada de esa congelada del mercadora

- 2 dientes de ajo picados

- un poco de aceite de oliva

- media lata de tomate triturado de las pequeñas

- 1k de calamares

- media medida de brandy

- pimienta negra

- 1/2 pastilla de pescado
He sofrito la cebolla y los ajos un poco le he echado el tomate y he frito un poco le he echado la pastilla de pescado la pimienta el brandi y he dejado que consuma un poco, he cerrado la fussi he cancelado el manual y he puesto menú pescado despresurizar y listo :up:1001305i.jpg

Y también he hecho las almejas que le copié a kisa que ella a su vez le copio a olguichi:lol: la próxima tiene que poner…he hecho las almejas que le copie a madre3niños que a su vez le copió a kisa que a su vez le copio a olguichi :burla: os imagináis hasta donde podríamos llegar :duda:

Aquí os dejo el enlace de kisa http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=365017

1001304m.jpg

Solo he probado un poquito de cada porque todavía no hemos cenado y os aseguro que esta todo buenísimo :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    30

  • deleyn

    15

  • drapet

    1

  • Sebeair

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: calamares,mejollones y almejas en FUSSION COOK

hoy qué pasa, que es sábado y toca cena especial? No me dirás que cenáis así cada día verdad? :lol::lol::lol::lol::lol:

Jo... me gusta todo, me pones a mi delante los tres platos, sólo para mí, y no dejo ni una gotita de salsa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calamares,mejollones y almejas en FUSSION COOK

yo me apunto a los mejillones y a las almejas!!!! tienen un aspecto increible.... los calamares no me "chiflan", así que no me pido una ración.... aunque tengo que reconocer que tienen buena pinta!!!!


ala.... que aproveche guapa!!!

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calamares,mejollones y almejas en FUSSION COOK

hoy qué pasa, que es sábado y toca cena especial? No me dirás que cenáis así cada día verdad? :lol::lol::lol::lol::lol:

Jo... me gusta todo, me pones a mi delante los tres platos, sólo para mí, y no dejo ni una gotita de salsa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



que va charo :anda-ya: esque estaba todo en oferta en la pescaderia :lol::lol::lol::lol:

gracias guapa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...