Jump to content

Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Puntuar este tema:


MARIJOSE78

Recommended Posts


Po zi, yo sigo con mi huelga pero en este caso le debo a missis el resultado ya que es ella quien me ha dado la receta y me a ayudado con mi mayor miedo culinario, los "ASADOS".
Hoy he celebrado mi santo en casica con la family y me apetecía un montón hacer un asado. Esa ha sido siempre la espinita que tenía clavada, jamás me han salido bien. Desde diciembre tengo horno nuevo y había hecho de todo menos asados así que hoy tenía que ser mi día. Tengo que agradecerle a Carmina el haber acudido rauda y veloz a mi llamada de auxilio y a haberme respondido pacientemente a todas las dudas esta mañana por teléfono (a las 9 y cuarto ya estábamos dándole a la sinhueso). Jamás había probado un ternasco tan tierno y tan rico como este. Como podéis ver, ha quedado jugosísimo. A partir de ahora, está será la receta que usaré siempre para el asado (además de que mi familia me ha felicitado y todo jajaja).

DSCN2536.JPGIngredientes:
2 paletillas de ternasco de 1kg cada una aproximadamente
6 patatas grandes (mejor que sean de las rojas)
2 cebollas
1 lata de cerveza rubia
Tomillo
Laurel
Aceite
Sal
Manteca de cerdo


Elaboración:
Precalentar el horno a 160º.
Cortar las patatas en rodajas gruesas y las cebollas en láminas gruesas también. Disponer en una fuente honda de horno previamente pincelada con aceite. Aderezar con aceite, sal y tomillo.
Poner encima de las patatas las 2 paletillas y aderezar igual que las patatas. Poner en cada esquina una hojita de laurel.
Meter en el horno a 160º con aire para que se haga uniformemente. Cuando la carne empiece a tomar color de hecha (aproximadamente cuando lleve 20 minutos) añadir la lata de cerveza.
Dejar que se siga haciendo durante unos 40 minutos por cada lado.
Volver a poner con la piel para arriba y disponer unas pequeñas bolitas de manteca sobre la superficie. Subir la temperatura del horno a 200º y dejar que se haga hasta que esté a nuestro gusto.
Si se termina de hacer cuando todavía falta un poquito para comerlo, sacar del horno y cubrir bien con papel de plata para que no se reseque.
Que aproveche!!!!!!!!!!!


P.D. Me vuelvo a mi retiro espiritual.... Ohmmmmmmmmm, ohmmmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MARIJOSE78

    5

  • oliter

    2

  • Lucia13

    2

  • Gijonesa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Lo primero FELICIDADES y luego decirte que se ve con una pinta buenísima, cómo no les iba a gustar a la family?? Gracias por entrar a ponernos esto, estando de huelga :lol::up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Que alegría más grande me has dado!!!! :lol::lol::lol::lol:

La primera: gracias por la receta... la voy a probar... a mi los asados me quedan pelín tirando a secos... a ver si con tu ayuda y los consejos de Missis, me quedan bien!!! :plas::plas::plas:
La segunda: me alegra mucho verte por aquí aunque sea de refilón... hasta cuando la huelga???? :duda::duda:

Nos vemos prontito!!!!! :wink: :wink:

Muakaaaaaaaaaaaaaa!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

:o:o:o:o:o:o

oooooooooooooooooooño..... que pinta tiene ese asadito.... :porfavor::porfavor::porfavor: así se hace una celebración estupenda....

:bate: lo mio no tiene perdón... primero de todo... felicidades atrasadas....

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Gracias a las que me habéis felicitao jeje.
En serio, probad la receta que es espectacular. Sale superjugoso y con un saborcito... mmmmmm
Menorcana, la huelga hasta que me canse jajajaja. En este caso lo tenía que poner.
Canelona, desde hoy en mi familia adoran a missis jajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

:):):):plas::plas::plas:

Oye guapisima....que ahora me doy cuenta que no te he felicitado :nodigona: sorry ....y me :bate: doy yo misma....

Como cambia una :duda: yo que soy de "Santos" y además de celebrarlos :D:D

Ya te he dicho que me alegra un montón.....tu exito, y que el merito es tuyo....ya sabes que yo explico las cosas un poco así.....a ojo :nodigona: y notaba que me entendías....imaginaba que te saldría de maravilla :):):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...