Jump to content

Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Puntuar este tema:


MARIJOSE78

Recommended Posts


Po zi, yo sigo con mi huelga pero en este caso le debo a missis el resultado ya que es ella quien me ha dado la receta y me a ayudado con mi mayor miedo culinario, los "ASADOS".
Hoy he celebrado mi santo en casica con la family y me apetecía un montón hacer un asado. Esa ha sido siempre la espinita que tenía clavada, jamás me han salido bien. Desde diciembre tengo horno nuevo y había hecho de todo menos asados así que hoy tenía que ser mi día. Tengo que agradecerle a Carmina el haber acudido rauda y veloz a mi llamada de auxilio y a haberme respondido pacientemente a todas las dudas esta mañana por teléfono (a las 9 y cuarto ya estábamos dándole a la sinhueso). Jamás había probado un ternasco tan tierno y tan rico como este. Como podéis ver, ha quedado jugosísimo. A partir de ahora, está será la receta que usaré siempre para el asado (además de que mi familia me ha felicitado y todo jajaja).

DSCN2536.JPGIngredientes:
2 paletillas de ternasco de 1kg cada una aproximadamente
6 patatas grandes (mejor que sean de las rojas)
2 cebollas
1 lata de cerveza rubia
Tomillo
Laurel
Aceite
Sal
Manteca de cerdo


Elaboración:
Precalentar el horno a 160º.
Cortar las patatas en rodajas gruesas y las cebollas en láminas gruesas también. Disponer en una fuente honda de horno previamente pincelada con aceite. Aderezar con aceite, sal y tomillo.
Poner encima de las patatas las 2 paletillas y aderezar igual que las patatas. Poner en cada esquina una hojita de laurel.
Meter en el horno a 160º con aire para que se haga uniformemente. Cuando la carne empiece a tomar color de hecha (aproximadamente cuando lleve 20 minutos) añadir la lata de cerveza.
Dejar que se siga haciendo durante unos 40 minutos por cada lado.
Volver a poner con la piel para arriba y disponer unas pequeñas bolitas de manteca sobre la superficie. Subir la temperatura del horno a 200º y dejar que se haga hasta que esté a nuestro gusto.
Si se termina de hacer cuando todavía falta un poquito para comerlo, sacar del horno y cubrir bien con papel de plata para que no se reseque.
Que aproveche!!!!!!!!!!!


P.D. Me vuelvo a mi retiro espiritual.... Ohmmmmmmmmm, ohmmmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MARIJOSE78

    5

  • oliter

    2

  • Lucia13

    2

  • Gijonesa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Lo primero FELICIDADES y luego decirte que se ve con una pinta buenísima, cómo no les iba a gustar a la family?? Gracias por entrar a ponernos esto, estando de huelga :lol::up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Que alegría más grande me has dado!!!! :lol::lol::lol::lol:

La primera: gracias por la receta... la voy a probar... a mi los asados me quedan pelín tirando a secos... a ver si con tu ayuda y los consejos de Missis, me quedan bien!!! :plas::plas::plas:
La segunda: me alegra mucho verte por aquí aunque sea de refilón... hasta cuando la huelga???? :duda::duda:

Nos vemos prontito!!!!! :wink: :wink:

Muakaaaaaaaaaaaaaa!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

:o:o:o:o:o:o

oooooooooooooooooooño..... que pinta tiene ese asadito.... :porfavor::porfavor::porfavor: así se hace una celebración estupenda....

:bate: lo mio no tiene perdón... primero de todo... felicidades atrasadas....

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Gracias a las que me habéis felicitao jeje.
En serio, probad la receta que es espectacular. Sale superjugoso y con un saborcito... mmmmmm
Menorcana, la huelga hasta que me canse jajajaja. En este caso lo tenía que poner.
Canelona, desde hoy en mi familia adoran a missis jajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

:):):):plas::plas::plas:

Oye guapisima....que ahora me doy cuenta que no te he felicitado :nodigona: sorry ....y me :bate: doy yo misma....

Como cambia una :duda: yo que soy de "Santos" y además de celebrarlos :D:D

Ya te he dicho que me alegra un montón.....tu exito, y que el merito es tuyo....ya sabes que yo explico las cosas un poco así.....a ojo :nodigona: y notaba que me entendías....imaginaba que te saldría de maravilla :):):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...