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Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

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sara70

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A ver... os cuento... He intentado hacer la receta que puso Concha de su Estofado de Ternera. Aquí os dejo el enlace ... para que veais como le quedo de bien.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=363321

Su resultado es fantánstico... parece que está hecho en la cocina tradicional.. todo aparece enterito y su salsa lisa y sin restos de carne.... :plas::plas:

Sin embargo.. y aunque he seguidos todos y cada uno de los pasos que ella indica en su receta.... este es mi resultado. :cry::cry:http://img143.imageshack.us/img143/3074/dsc05192.jpg

http://img12.imageshack.us/img12/9735/dsc05194f.jpg

Como podeis ver... es totalmente distinto..... :( mi carne está completamente desmigajada...... la cebolla ni se aprecia... las zanahorias es lo que más se le parece... y ... la salsa llena de pedacitos de carne :cry::cry:

Os cuento que ya desde el paso uno, es decir, desde que la carne estaba con el aceite el resultado fue ese... se rompió ... y.. es que en la receta pone velocidad uno :nodigona::nodigona: y yo... seguí todos los pasos.

La verdad.... mi thermomix... no se lleva nada bien con las carnes.... la primera vez fueron unas albóndigas.. también copiadad del foro... pero a mi se me salvaron la mitad... el resto estaban todas rotas...en aquel entonces pensé que era por la carne molida... luego vino los muslos de pollo al ajillo.... directos a la basura :herida: ... los huesos se habían roto.. y tuve miedo por mis enanos.. así que sintiéndolo mucho ese fue su final, ... (en estas recetas use el giro a la izquierda y la velocidad cuchara desde que puse la carne). y ahora esto... estoy algo frustada... :( . con la pasta me sucede casi algo parecido... se me rompe...

:duda: ¿que hago mal???. :cry::cry:

Decidme que opinais.

:beso::beso:


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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

:o:o no me habia fijado en la receta pero ahora que lo dices si que es raro :nodigona: que ponga velocidad 1 :o ,lo normal es que sea velocidad cuchara giro ala izquierda ,ami en esa velocidad me sale entero todo carne ,legumbres ,pescado ecetera ,ayer hize lentejas ,puede ser que concha tenga mal puesta la receta aver lo que dice :up::up:


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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

A ver... os cuento... He intentado hacer la receta que puso Concha de su Estofado de Ternera. Aquí os dejo el enlace ... para que veais como le quedo de bien.

a>
Su resultado es fantánstico... parece que está hecho en la cocina tradicional.. todo aparece enterito y su salsa lisa y sin restos de carne.... :plas::plas:

Sin embargo.. y aunque he seguidos todos y cada uno de los pasos que ella indica en su receta.... este es mi resultado. :cry::cry:dsc05192.jpgdsc05194f.jpg
Como podeis ver... es totalmente distinto..... :( mi carne está completamente desmigajada...... la cebolla ni se aprecia... las zanahorias es lo que más se le parece... y ... la salsa llena de pedacitos de carne :cry::cry:

Os cuento que ya desde el paso uno, es decir, desde que la carne estaba con el aceite el resultado fue ese... se rompió ... y.. es que en la receta pone velocidad uno :nodigona::nodigona: y yo... seguí todos los pasos.

La verdad.... mi thermomix... no se lleva nada bien con las carnes.... la primera vez fueron unas albóndigas.. también copiadad del foro... pero a mi se me salvaron la mitad... el resto estaban todas rotas...en aquel entonces pensé que era por la carne molida... luego vino los muslos de pollo al ajillo.... directos a la basura :herida: ... los huesos se habían roto.. y tuve miedo por mis enanos.. así que sintiéndolo mucho ese fue su final, ... (en estas recetas use el giro a la izquierda y la velocidad cuchara desde que puse la carne). y ahora esto... estoy algo frustada... :( . con la pasta me sucede casi algo parecido... se me rompe...

:duda: ¿que hago mal???. :cry::cry:

Decidme que opinais.

:beso::beso:



si que es raro
con tu permiso te pongo las fotos
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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

Gracias por ponerme las fotos... no supe como hacerlo.

Y.. si.. yo tampoco lo entiendo.. y vale que esta carne ponía velocidad 1 los primros 15 minutos.. pero es que el resto de las cosas que he hecho con carne o pollo he obtenido el mismo resultado y ... en ambos casos puse giro a la izquierda y velocidad cuchara. :(

Mira que yo soy cabezona y me cuesta desanimarme.. pero es que con las carnes no hay manera :cry::cry:

Besitos.. a ver si alguien sabe que pudo pasar.


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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

Por la experiencia que yo tengo te diré que la carne hay que ponerla en thermomix en trozos grandes sobre todo el pollo y mejor pierna que pechuga. Yo, la primera vez puse pechuga en trozos y saqué todo hilos, sin embargo cuando pongo pierna o alitas, no tengo problema.
La ternera creo que puede depender de la pieza que pongas. El morcillo, la veneta, el rabo, son carnes más "enteras" y creo que aguantarán mejor el movimiento de las aspas, aunque es posible que necesiten algo más de tiempo de cocción.
Las albóndigas yo nunca las pongo en el vaso sobre las cuchillas, mejor en el cestillo si son pocas y en el Varoma si son muchas.

No te desanimes, todas hemos echado algún borrón, pero claro, aquí solemos colgar los éxitos, los fracasos los dejamos en la "intimidad del hogar" :lol::beso:


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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

Gracias Morguix y Temusan... tomaré nota de lo de la mariposa y también del asunto de las albóndigas.. a ver que tal me salen la próxima vez... en cuanto lo de probar con el pollo (pierna).. no se yo... la primera vez se me rompieron los huesos y me dio mucho miedo y se fue todo el plato a la basura... pero bueno... tal vez algún día me anime a probar de nuevo.

Gracias por compartir vuestra experiencia :beso::beso:


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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

tranquila no eres la unica a mi me pasa lo mismo ,lo hago igual y nada a mi se desmigaja todo. la carne, la pasta se me corta toda, el arroz, los garbanzos... :cry::cry::beso:

A ver... os cuento... He intentado hacer la receta que puso Concha de su Estofado de Ternera. Aquí os dejo el enlace ... para que veais como le quedo de bien.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=363321

Su resultado es fantánstico... parece que está hecho en la cocina tradicional.. todo aparece enterito y su salsa lisa y sin restos de carne.... :plas::plas:

Sin embargo.. y aunque he seguidos todos y cada uno de los pasos que ella indica en su receta.... este es mi resultado. :cry::cry:http://img143.imageshack.us/img143/3074/dsc05192.jpg

http://img12.imageshack.us/img12/9735/dsc05194f.jpg

Como podeis ver... es totalmente distinto..... :( mi carne está completamente desmigajada...... la cebolla ni se aprecia... las zanahorias es lo que más se le parece... y ... la salsa llena de pedacitos de carne :cry::cry:

Os cuento que ya desde el paso uno, es decir, desde que la carne estaba con el aceite el resultado fue ese... se rompió ... y.. es que en la receta pone velocidad uno :nodigona::nodigona: y yo... seguí todos los pasos.

La verdad.... mi thermomix... no se lleva nada bien con las carnes.... la primera vez fueron unas albóndigas.. también copiadad del foro... pero a mi se me salvaron la mitad... el resto estaban todas rotas...en aquel entonces pensé que era por la carne molida... luego vino los muslos de pollo al ajillo.... directos a la basura :herida: ... los huesos se habían roto.. y tuve miedo por mis enanos.. así que sintiéndolo mucho ese fue su final, ... (en estas recetas use el giro a la izquierda y la velocidad cuchara desde que puse la carne). y ahora esto... estoy algo frustada... :( . con la pasta me sucede casi algo parecido... se me rompe...

:duda: ¿que hago mal???. :cry::cry:

Decidme que opinais.

:beso::beso:

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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

Desde luego algo hacéis mal, y mi conclusión es que habláis en todo momento de la velocidad, pero y la temperatura? la tenéis controlada, porque claro, no es lo mismo cocinar en varoma, que a 90º , y el resultado final tampoco es el mismo. La th no funciona sola, con lo cual si tenemos la temperatura varoma, para rehogar la carne y demás ingredientes, luego hay que bajar la temperatura. Un saludo
:D:D:D:D:D:D:beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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