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Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

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sara70

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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

Desde luego algo hacéis mal, y mi conclusión es que habláis en todo momento de la velocidad, pero y la temperatura? la tenéis controlada, porque claro, no es lo mismo cocinar en varoma, que a 90º , y el resultado final tampoco es el mismo. La th no funciona sola, con lo cual si tenemos la temperatura varoma, para rehogar la carne y demás ingredientes, luego hay que bajar la temperatura. Un saludo
:D:D:D:D:D:D:beso::beso::beso:



No digo yo que no vayas a tener razón.. pero precisamente en esta receta... la temperatura es siempre varoma. De todas formas... ya me pasó desde el principio como expliqué más arriba... vale que al final estaba aun peor... pero desde los primeros 15 minutos donde se supone que se sella la carne... ya esta se empezó a desmigar.

Y... cuando he hecho la pasta, por poner otro ejemplo... he seguido la indicación del libro de Thx.. y se me ha roto.. así que no se yo.

De todas formas.. estaré pendiente de la temperatura.

Gracias.
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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

Desde luego algo hacéis mal, y mi conclusión es que habláis en todo momento de la velocidad, pero y la temperatura? la tenéis controlada, porque claro, no es lo mismo cocinar en varoma, que a 90º , y el resultado final tampoco es el mismo. La th no funciona sola, con lo cual si tenemos la temperatura varoma, para rehogar la carne y demás ingredientes, luego hay que bajar la temperatura. Un saludo
:D:D:D:D:D:D:beso::beso::beso:



No digo yo que no vayas a tener razón.. pero precisamente en esta receta... la temperatura es siempre varoma. De todas formas... ya me pasó desde el principio como expliqué más arriba... vale que al final estaba aun peor... pero desde los primeros 15 minutos donde se supone que se sella la carne... ya esta se empezó a desmigar.

Y... cuando he hecho la pasta, por poner otro ejemplo... he seguido la indicación del libro de Thx.. y se me ha roto.. así que no se yo.

De todas formas.. estaré pendiente de la temperatura.

Gracias.

si siempre pone la misma temperatura (varoma) esta claro que hacemos algo mal pero yo ya he probado todo. he puesto la mariposa y nada se me desmigaja igual al principio pensaba que se tenia q poner el centilo no se como quedara poniendolo.
y las veces que he cocinado con garbanzos fatal se me desmigajan o se me quedan trabados en el fondo entre las aspas :beso::beso:
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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

Yo estoy como lolita29...... también he probado hasta con la mariposa en los macarrones, giro a la izquierda y velocidad cuchara y como a ella..... también se me rompen y se me quedan trabados en las aspas y hasta en la propia mariposa :(:(

Digo yo que algún día daremos con la clave :lol: o eso o la Fc.. que es en lo que ahora estoy....aunque yo creo que a mi me está haciendo falta es que me llamen ya para hacer el curso básico ... que va para 6 meses y aun sigo esperando a poder entrar en alguno.

Besitos.


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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

Yo estoy como lolita29...... también he probado hasta con la mariposa en los macarrones, giro a la izquierda y velocidad cuchara y como a ella..... también se me rompen y se me quedan trabados en las aspas y hasta en la propia mariposa :(:(

Digo yo que algún día daremos con la clave :lol: o eso o la Fc.. que es en lo que ahora estoy....aunque yo creo que a mi me está haciendo falta es que me llamen ya para hacer el curso básico ... que va para 6 meses y aun sigo esperando a poder entrar en alguno.

Besitos.



Llama a tu presentadora y le dices que el día 31 de marzo hay una clase de imprescindibles (antes básica) en todas las delegaciones de España y que haga el favor de incluirte en la delegación que te corresponda. Esa clase te pertenece, no tienes que hacer ningún mérito para asistir.
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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

Yo estoy como lolita29...... también he probado hasta con la mariposa en los macarrones, giro a la izquierda y velocidad cuchara y como a ella..... también se me rompen y se me quedan trabados en las aspas y hasta en la propia mariposa :(:(

Digo yo que algún día daremos con la clave :lol: o eso o la Fc.. que es en lo que ahora estoy....aunque yo creo que a mi me está haciendo falta es que me llamen ya para hacer el curso básico ... que va para 6 meses y aun sigo esperando a poder entrar en alguno.

Besitos.



Llama a tu presentadora y le dices que el día 31 de marzo hay una clase de imprescindibles (antes básica) en todas las delegaciones de España y que haga el favor de incluirte en la delegación que te corresponda. Esa clase te pertenece, no tienes que hacer ningún mérito para asistir.




Gracias Ducros... hoy mismo la llamo a ver que me dice. Aprovecho y te pregunto si el resto de las clases para poder asistir hay que hacer méritos o hay alguna otra en la que no.

:beso::beso:
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Re: Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???

Me temo que ésta es la única, pero los méritos que hay que hacer para asistir a las monográficas, se reducen a que le hagas a tu presentadora alguna reunión o le proporciones contactos para hacer una demostración, siempre sin ningún compromiso.Se hace así porque los espacios son reducidos y todas queréis ir y no hay sitio material para todas. Quedo a tu disposición por si necesitas cualquier aclaración. Un saludo


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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