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Brocheta de patata de Belenciaga

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thermo

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Re: Brocheta de patata de Belenciaga

:plas: :plas: :plas: te han salido muy bien!!! yo tengo previsto hacerlas porque para una cena son ideales :up: :up:

Lucia nosotros las tomamos en el almuerzo con unas tapas y quedamos satisfechos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas::o :o :o :o :o :o de lujo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias Merymelisa y sí es ciertoesta mujer nos enseña auténticos lujos de platos.

Yo ya la he hecho un par de veces' date= y está muy rica... y bonita, como Veroniqué
Gracias Nemesiss si las has hecho ya sabes lo buenas que están.
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Re: Brocheta de patata de Belenciaga

Acabo de hacerlo y no me han salido :cry: Lo he hecho al pie de la letra, he precalentado el horno, las he metido, y a los 5 minutos los langostinos y la merluza seguían crudos. Lo he dejado 5 minutos más y el principio de la brocheta bien, pero el pescado que se queda por el centro seguía crudos. Al final lo he hecho en la sartén... :cry:


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Re: Brocheta de patata de Belenciaga

Acabo de hacerlo y no me han salido :cry: Lo he hecho al pie de la letra' date=' he precalentado el horno, las he metido, y a los 5 minutos los langostinos y la merluza seguían crudos. Lo he dejado 5 minutos más y el principio de la brocheta bien, pero el pescado que se queda por el centro seguía crudos. Al final lo he hecho en la sartén... :cry:[/quote']
vaya, pues es extraño.... solo se me ocurre que en tu horno necesites más temperatura y/o mas tiempo, pero no hay ninguna razón para que se hagan menos en el centro, (no es como un bizcocho), están abiertos igual los cortes de los extremos que del centro y el pescado debería hacerse al tiempo.
a ver si alguien que las haya hecho en un horno grande te dice el tiempo.
Yo las hice en el de sobremesa, que es muy pequeño, y siempre es algio más rápido. :):beso::beso:

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Re: Brocheta de patata de Belenciaga

:plas: :plas: te han quedado geniales. yo tambien les cambio de vez en cuando el relleno, en función del pescado que tenga.... las últimas con salmón y merluza.

:beso: :beso:

Yo ya te he dicho que soy muy aplicá y que lo que se me enseña bién enseñao lo aprendo rápido.
Muchísimas gracias.

Acabo de hacerlo y no me han salido :cry: Lo he hecho al pie de la letra' date=' he precalentado el horno, las he metido, y a los 5 minutos los langostinos y la merluza seguían crudos. Lo he dejado 5 minutos más y el principio de la brocheta bien, pero el pescado que se queda por el centro seguía crudos. Al final lo he hecho en la sartén... :cry:[/quote']
Panrico mi horno es de los grandes, te cuento como lo hice, precalenté fuerte y una vez iba a meterlos lo bajé a 150º para que se hicieran bién por todos los lados y sobre todo el centro del pescado y tardó como unos 10 minutos. El tiempo es muy a ojo, tienes que darle poco y mirar y así hasta que estén hechas porque si te pasas el pescado pierde su gracia.
Venga anímate y hazlas de nuevo que están muy muy buenas.

Que buena pinta!!!! :beso: :beso: :beso::plas:

Gracias guapa.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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