Jump to content

ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

:o:o:o:o:o:o:o y tiene musiquitasss :nodigona::nodigona::nodigona: por dios.. mmammmaa miiiaa!!!!! qué categoría :o

y que conejo... con arroozz 8) ... el dibujito que se queda en el bizcooochoo :o

alusinaita me has dejado.. una princesa para otra princesa... :coqueta: no te merecesss menos... :coqueta:

Miedo me das tu con esta olla.... :nodigona: y esas recetas que sabes hacer que no engordan nadena... me imagino lo que nos espera a partir de ahora....aprovechate mientras viene la mía :dientes::beso::beso:



Hombre....una cosa entre God Save the Queen y Alouette....


Sí...lo de las musiquitas no lo había puesto... :coqueta::coqueta::coqueta:
Pues sí....se intenta hacer recetas lo más light posible...en vez de arroz con costilla...con conejo. Luego tú me copias las recetas para hacerlas con tu maquinón GM "D"....Y yo las tuyas, jajaja...



Eso di que si ... no veas que tute le estoy dando hoy a la maquinitaaa... y no deja de brillarrrr..
ahhh no te olvides que ya tengo encargada la cocimix plusss... veras tu que lio :lol::lol::lol:
y la musica dices que es God save the Queen????...jo que suerte....

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 79
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    22

  • vijana

    15

  • busanita

    6

  • marcvane

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

:o:o:o que bonita noen :plas::plas::plas:

felicidades por tu compra y que la disfrutes mucho :beso::beso::beso::beso:


y yo tengo en el armario guardada mi master chef :frito:
que yo no se si esque yo no la entiendo :frito:
o esque me cole tres pueblos cuando me la compre :frito:
pero no me gustaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

:plas::plas:
La verdad es que me recuerda a la supergourmet
y tienes razon con el tipo de tapa,es mas dificil quemarse.
Con lo que me das envidia es con la cubeta ceramica,ya nos contaras que tal resultado da y si se puede meter en el lavaplatos.
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

:nodigona::nodigona: ahora seguro que voy a decir una burrada, pero.. esa es la cubeta de cerámica?? :nodigona: porque la mía (olla JRD) es exactamente igual de aspecto, pero es de teflón... :nodigona: además hace el mismo panel de abeja el fondo y todo :nodigona::beso::beso: bueno que me alegro un montón por tu compra :lol: yo seguramente si no hubiera visto las mías me hubiera ido de cabeza a la que promocionaban en el periódico :up: la cuestión es que alguna tenía que caer en mi casa :lol::lol:

aaaaah y estoy enamoradísima del anuncio de la chefo3000 :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Gracias, guapísimas....

GUAPA...respuestas como las tuyas son las ideales para enseñar a los maridos...cuando nos llaman locas por nuestra inocente afición.
Aunque yo tengo.. una..dos..a ver, máquinas "activas" y a la vista...seis...Y guardadas....no os cuento

madre3niños...jolines, pues si la tuya se llama masterchef, esta sí que...Es que verás, ayer cuando empecé a ensayar con la mía..joer que no entendía nada...la FussionCook tan simplona y esta...y dije yo, para usarla habrá que hacer un master en la universidad...Y si ahora tú me dices que la tuya se llama "master"...esa sí que...!!!! Aunque, una cosa te digo, si es esta...

http://master-chef.es/master-chef-g-home.html?Google&gclid=CKnS-c7XyqACFcIB4wod5U_hZg

...tienes pecado si no la usas. A mí me mandaron la publicidad también, me encantó pero como me acababa de comprar la FC....Además veo que la cubeta tampoco es de teflón, sino de xylan plus... un material que según leí una vez era fantástico.


busanita, sí que es verdad que se parece a la supergourmet...pero esa ya es prohibitiva por el precio...con plazos o sin.

Sobre la cubeta...yo la veo muy sólida...Hoy he medio preparado la receta de chili con carne para programarla mañana...a ver si me sale y la máquina se pone en marcha de verdad cuando yo esté en el trabajo... Pues para estas recetas con carne picada, lo que suelo hacer es sofreír la carne antes, para que se dore...Lo he hecho sin ni pizca de aceite, y ha ido muy bien. Y una chica del post fijo dice que para los bizcochos la cubeta ni la engrasa...aunque yo prefiero sí hacerlo. Ah, y con las asas y siendo bajita...la cubeta es muy bonita. Hoy comíamos en el comedor, y como era arroz caldoso y es difícil transportar los platos llenos...la he sacado a la mesa sobre un salvamanteles y era hasta bonita....

Total, chicas, que ya os iré contando... Parece por cierto que la Princess está haciendo buenas migas con la FC...mientras una sofreía la carne, la otra sofreía lo otro...Es que yo la carne la sofrío siempre aparte, luego la pongo en un colador para que pierda el líquido, que gran parte es grasa...y luego lo junto todo.

En fin..que ya no os doy más el rollo. Se me está haciendo un pan con cerveza y sésamo en la chefomatic que ya empieza a oler...

Ah, busanita, se me olvidaba... la descripción de la máquina dice claramente que sí se puede meter al lavavajillas...aunque una chica del post fijo, a quien pedí consejo antes de comprarla, me ha dicho que no la meta. Yo no tengo problema con eso...porque no tengo lavavajillas... :lol::lol::lol: De todas maneras creo que no la
metería...me parece que con ese revestimiento que tiene antiadherente no hace ninguna falta...

kooka...pues mira, yo también me sorprendí al ver cómo era el revestimiento cerámico...porque tengo un crockpot (máquina superantigua de los 70 para cocinar lento, tipo olla de barro) y esa sí que tiene revestimiento de cerámica...que parece de baldosa del suelo. Sin embargo esta...es verdad que parece metal. Le pregunté al señor del Corte Inglés que me la vendió, y me dijo, "Cuidado, que cuando decimos revestimiento cerámico nos referimos a una aleación". Y me enseñó las famosas sartenes con revestimiento cerámico...y como estas no eran de color marfil, sino gris...pues también parecía metal. Yo creo que debe ser una aleación especial porque, si fuera cerámica, sería muy frágil, como de hecho es el revestimiento de mi máquina antigua...y además no sería superantiadherente...como no lo son las ollas de barro tradicionales, ni una fuente de cerámica para horno.

Mirad por ejemplo aquí:

http://www.green-pan.cl/vienna.html

Esta sartén es también con revestimiento cerámico, y la describen así:"nanocompuesto polimérico cerámico"...o sea que...cerámica de las baldosas así, a secas, no es.

Si ponéis Thermolon (parece que es el nombre comercial de uno de estos revestimientos) en Google imágenes, os salen muchas fotos de este tipo de material. No sé exactamente si la Ideal lleva este, pero vamos, por ahí va la cosa.

http://images.google.es/images?client=safari&rls=en&q=thermolon&oe=UTF-8&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=es&tab=wi

Ya veis que no tienen mucho aspecto de cerámica...

De todas maneras ahora Vanadis está trabajando para que pronto salga una olla GM con cubeta cerámica...sería bueno preguntarle....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

:lol::lol::lol::lol::lol: hace un tiempo me deciais que mi cocina era la NASA, pero poco a poco todas las cocinas se van poblando de los mismos elementos extraterrestres que tengo yo. :lol::lol::lol::lol:

Pues venga; probarlos todos y como dice el refrán:"cada loco con su tema" y a poner recetitas, que dentro de nada Nacho tendrá que ampliar las chinchetas de los pots fijos. :wink: :wink: :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...