Jump to content

ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS


Jaaajajaaaa me troncho, oliter....O sea que te creías que todavía estaba en el Corte!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ya me puedes tener envidia ya...yo rabia te tengo con esos boureks que has puesto...crujientitos...."fritos en abundante aceite caliente" :evil: Malvada!!!! Sabes que estoy intentando a duras penas al menos mantener mi peso!!!! :bate:
Bueeeeno.....ya que estamos...dime dónde compras la pasta brik... :nodigona:


Hasta he pensado que te habian puesto en nómina y no te habian dejado salir :lol::lol::lol: . Los bourek, al horno, pincelados con clara de huevo, que tienen menos delito :nodigona::nodigona::nodigona: y la pasta ahora la tienen en eroski, por fin, porque hasta ahora la tenia que hacer yo y cuesta la leche.

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 79
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    22

  • vijana

    15

  • busanita

    6

  • marcvane

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

noen me encanta tu nueva maquinita tiene una pinta y ese bizcocho con el culete dibujado y no como la fc que a mí se me quedan todos chamuscados fui a buscar hoy una lámina al lidl a ver si así no se me chamuscan tanto.
y cuenta cuenta ¿de cuántos litros es? es complicada de usar no con eso de tener que poner tú la presión, me gusta mucho pero con lo torpe qeu soy no creo que fuera capaz de usarla :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

oliter, miraré en el eroski, pero dudo de que por aquí lo tengan...como cada eroski va a su bola....

Sebeair...en realidad no tienes que poner tú la presión obligatoriamente...los programas ya vienen configurados...sólo que la puedes variar. Yo lo que hago es mirar recetas, y ya me voy haciendo a la idea...la variación de presión también sirve mucho para cocinar a tapa abierta.. creo que en este caso equivale a temperatura (de hecho creo que presión alta se consigue a base de temperatura alta). Si tú quieres sofreír algo a fuego vivo, pones más...si quieres chup-chup, menos...Y luego el manual dice que si las piezas son más pequeñas, restaremos tiempo si son resistentes, y tiempo y presión si son frágiles. Yo mañana programaré pechugas en filetitos finos...pondré programa carne pero quitándole tiempo...porque no es lo mismo que pechugas enteras o hasta un redondo... Pero como la carne no es frágil no le quitaré presión...si fuera pescado...En fin,son pruebas que iré haciendo, veremos cómo me salen.
A mí también me ha encantado ese culete enrejado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

En el lidl venden masa quebrada... y es igual de buena que el hojaldre... la tarta de chocolate de ayer llevaba esa lámina.. me encanta la cubeta... en la mia tampoco se pega nadena.. sale solito.. como si tuviera jabón.... asi no hace falta el spry ese desmoldable ... se desmolda solo... un gasto menos.. :wink: :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Maria' date=' no sabes cuanto lo siento :( la verdad es que a la agricultura y la ganadería os estan machacannndo pero bien.. yo lo sé por mi cuñada, que tiene olivos... y es la ruina.. :( ademas el trabajo que realizais es impagable..pero veras que con buena administracion y en dos meses lo ahorras.. y por lo menos las penas con pan son menos :) un achuchon y 1000 :beso:[/quote']
pues si mi niña asi estamos ,aqui lo unico bueno que tenemos es que tenemos muchos productos caseros de muy buena calidad,desde la ternera ,pollo ,patatas,leche y con ello yoghures caseros buenisimos,verduras en temporada (pimientos ,lechugas cebollas,puerros calabaza ,calabazin,berza,repollo,)bueno y no se alguna cosa mas quedara, ahora que dinerito lo justo pero bueno para la ollita nos apañaremos.besitos :beso::beso::beso:


Cuando comamos "mierd..." nos quejaremos, pero ahora a jorobar al agricultor. Mi cuñado ha cambiado las vacas de leche por las de carne, la leche se paga ahora como hace 20 años, y pasa de sembrar patatas, no tienen ayuda y todos los años pérdidas, pues mira, el que las quiera ecologicas????? que las siembre, lo mismo que el resto.

Vergonzoso total, mariail, me callo porque me enciendo, que pena no vivir más cerca, tendrias una clienta, yo suelo ir a los mercado a comprar las verduras de los caserios.

:beso::beso::beso::beso::beso:

gracias oliter por tus palabras y compra todo lo que puedas al productor siempre saldras ganando en todo dinero +calidad=salud .besitos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

:pelea::pelea:
Pero bueno , vale ya con las cubetas!!
Que las que tenemos ollas con cubetas malillas nos mordemos las uñas cada vez que leemos que salen como con jabón :lol::lol::lol::lol:
Que es broma!!
Me alegro de que las maquinitas sean buenas :D
Ahora falta foto de las cocinas, por curiosidad....
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

oliter, miraré en el eroski, pero dudo de que por aquí lo tengan...como cada eroski va a su bola....

Sebeair...en realidad no tienes que poner tú la presión obligatoriamente...los programas ya vienen configurados...sólo que la puedes variar. Yo lo que hago es mirar recetas, y ya me voy haciendo a la idea...la variación de presión también sirve mucho para cocinar a tapa abierta.. creo que en este caso equivale a temperatura (de hecho creo que presión alta se consigue a base de temperatura alta). Si tú quieres sofreír algo a fuego vivo, pones más...si quieres chup-chup, menos...Y luego el manual dice que si las piezas son más pequeñas, restaremos tiempo si son resistentes, y tiempo y presión si son frágiles. Yo mañana programaré pechugas en filetitos finos...pondré programa carne pero quitándole tiempo...porque no es lo mismo que pechugas enteras o hasta un redondo... Pero como la carne no es frágil no le quitaré presión...si fuera pescado...En fin,son pruebas que iré haciendo, veremos cómo me salen.
A mí también me ha encantado ese culete enrejado...


Noen y de cuántos litros es la cubeta? ay que sea pequeña que a mí se me antoja todo :nodigona:
En el lidl venden masa quebrada... y es igual de buena que el hojaldre... la tarta de chocolate de ayer llevaba esa lámina.. me encanta la cubeta... en la mia tampoco se pega nadena.. sale solito.. como si tuviera jabón.... asi no hace falta el spry ese desmoldable ... se desmolda solo... un gasto menos.. :wink: :up::beso::beso:


la masa quebrada nunca la compré si dices que es tan buena como el hojaldre la próxima vez que vaya me la compro para probar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

¡Hola carmela!!! Pues sí, chicas!Esa chica que os dije que me aconsejó tan bien...es carmela. Siempre es de agradecer que te oriente alguien con experiencia...y a pesar de no conocerme de nada carmela me aconsejó perfectamente y resolvió todas mis dudas...
Sebeair: pues sí que es más pequeña que la de la FC la cubeta. Te voy a poner luego una foto en donde estén la una al lado de la otra para que las compares.
Ni que decir tiene que la comida de hoy...deliciosa. "Solomillos" de pechuga de mercadona, media bolsa de alcachofas congeladas, sal, pimienta, un poco de vinillo para cocinar tipo jerez...y medio sobre de condimento para fajitas....Con patatas "fritas" en el htc...para chuparse los dedos.

Por cierto que por lo que respecta a mí...hay novedades con el htc.... :nodigona::nodigona::nodigona: Bueno, como todavía no es seguro 100%, sólo 99,9%...no quiero adelantar acontecimientos... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Hala, a ver si lo adivináis... :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...