Jump to content

ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts

  • Respuestas 79
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    22

  • vijana

    15

  • marcvane

    6

  • busanita

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Está bien.... 8) Me manifiesto ya:


(EDITO... :( AL FINAL EL HORNO ME HA SALIDO RANA...LO ENCIENDES A LA MÍNIMA TEMPERATURA Y TE HACE SALTAR LOS AUTOMÁTICOS DE LA LUZ...)


swzrqr.jpg

Este horno digital, exacto, exacto, lo tuve yo hace al menos 15 años. Era el que teníamos mi madre y yo en casa. En el post fijo ya expliqué yo una vez cómo era...tiene función automática de precalentamiento y, lo más importante, tres niveles de intensidad de aire; la más alta equivale a la que tiene digamos el horno "analógico". La velocidad baja, por ejemplo, va muy bien para levar masas, y la media para hacer cosas que no quieras que se quemen por encima. El horno se vendía oficialmente como "de segunda mano", pero os digo yo que este no ha hecho ni media receta...lo impecable que está. Lo habrá vendido alguien que no lo ha usado....o serían restos de fábrica. Total...que costaba 45 euros y no me he podido resistir...vamos a ver si se encuentra en buenas condiciones, ya os contaré...Venía sin recetario, pero mi madre conserva aún el librito del que teníamos...y yo las fotocopias. Hay muchas recetas que usan primero la velocidad de aire media, y luego la máxima...Vamos, que esto es una especie de Chef Princess pero en versión convección... :lol::lol::lol:
Foto del panel de mandos del digiovni:

5lxlkh.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Enhorabuena por tu adquisicion, :plas::plas::plas:
espero que te sea util.
Yo es que del horno apenas he leido nada asi que no se en que se diferencia del que hablais todas :nodigona:
Lo que si es cierto es que tiene la misma pinta de ovni.
Ya nos contaras tus primeras experiencias,que se te ve que lo dominas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Hombre.. ya era hora... no me digas que te has comprado una maquinita???? :o pero jamia que te ha pasado.. :enfermo: si tu no te compras nada nunca... jó, marcaremos el dia en el calendario :dientes: eso si que es un ovni de verdad... pero ovni ovni... 8):guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Aaaaaarghhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Mi gozo en un pozo...mañana voy a devolverlo...Lo he probado para descongelar , o sea a mínima temperatura y velocidad de aire media...y me ha apagado la luz de la casa dos veces! Vamos, que me ha hecho saltar el automático...como le pasó a nanfemo. Mañana voy a devolverlo...qué rabia... :evil::evil::evil: Bueno, al menos servirán las fotos para ilustrar cómo es un horno digital...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

:o:o:o:o:o entonces ahora tienes dos ovnis?? :o:o:o:o

chica tú los coleccionas a pares, no?? :lol::lol::lol:

(en eso nos podíamos coger de la mano, que yo me compré mis criadas casi a la vez) :lol::lol::lol::plas::plas::plas: enhorabuena por la compra :plas::plas::( edito el post que nos hemos cruzado :(:( lo siento mucho guapa :(:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Ay, kooka, que hemos escrito casi a la vez.... :(:(:( Vuelve atrás en el post y mira qué desgraciada soy... :cry::cry::cry:
De todas maneras...aun teniendo que devolver el digital...sigo teniendo dos ovnis... 8) Tú porque me conoces de hace poco...si no sabrías que voy alternando mis dos hornos, el amarillo y el blanco... :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...