Jump to content

ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES (FC)

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Hola compis!!!
aquí os traigo la comida que hice ayer. En casa les encantó, de hecho es una receta que había hecho adaptada a la FC, y vale la pena hacerla en la olla que es mucho más rápida. Como ayer por la mañana trabajaba y les tenía que dejar algo que se pudieran calentar ellos en el micro, fué una buena solución.

Lo que explico de la cebolla para mi es importante en ésta receta, ya que las puntitas doradas le dan un sabor al guiso diferente de si pochamos la cebolla. Como iba con prisas por que lo hice el viernes no pensé en hacerle una foto para que quede más claro, pero a la próxima que lo haga os pongo una fotito.
Ahí va, espero que os animeis a hacerla, y me conteis si os gusta. Podeis cambiar la carne por solomillos de cerdo ( :nodigona::nodigona: alguien por aquí usa muchos no??) :lol: o por ternera, eso ya a vuestro gusto.

rollitos+de+pollo+FC+001+picnic.jpg

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 pechugas de pollo sin hueso
12 lonchas de bacon ahumado
4 lonchas de queso para fundir
2 cebollas grandes
3 dientes de ajo
1 lata de champiñones laminados
1 brick pequeño de nata para cocinar light
1 cacito de conentrado de pollo o una cucharada de bovril

-Laminar las cebollas y pelar los ajos y reservar.
-En la cubeta poner 50 ml de Aceite de oliva extra, calentar a 180º. Incorporar la cebolla y los aos con el aceite bien caliente y dejar que se haga muy rápido pero que no llegue a pocharse. Lo ideal es que queden las puntitas bien doradas pero el resto de lámina dura. Mientras se hace la cebolla podemos preparar ya las pechugas.
-Abrir las pechugas y salpimentar.
-Poner en cada una 2 lonchas de bacon y una de queso (si son pequeñas poner 2). Cerrar con gomas de silicona o con hilo.
-Cuando tenemos la cebolla en su punto poner los rollos en la cubeta , incorporar la nata, la lata de champiñones escurridos y el cacito de concentrado de pollo disuelto en 1/2 tacita de agua. Remover todo bien y tapar la olla programandola 5 minutos a 160º y dejando despresurizar sola cuando termine.
-Una vez despresurizada, abrir y retirar los rollitos y sacarles las gomas o el hilo, pasar la salsa por el minipimer hasta que quede bien fina, corregir de sal y poner por encima de los rollitos y servir.
NOTA: Si sobra salsa la podemos guardar para utilizarla para un arroz de guarnición o para una pasta.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nanfemo

    19

  • mama66

    2

  • moskita

    1

  • sidhe

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES (FC)

:plas::plas::plas: Que buena receta' date=' me encantan los rollos de pollo, yo hago unos parecidos, pero en el micro, estos tienen que estar ummmmm!!!! :beso::beso:[/quote']
no cocino nada en el micro, pero si tu los haces seguro que estan ricos, cuentanos como lo haces!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
:plas::plas::plas: que bueno, con un buen trozo de pan para la salsa,pa chuparse los dedos.

:up::up::up::beso::beso:
:D:D lo del pan es muy importante, por que o pones arroz como guarnición para mezclar con la salsita o te zampas un buen trozo en un plis plas!!!!
gracias!!! :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES (FC)

jooo' date=' q buena, :plas::plas::plas::plas::plas: apuntada, tendre tiempo para hacer tantas recetas???? ufffffffffff[/quote']
ya te aseguro yo que no, que yo tengo un montón en pendientes y siempre pienso que cuando me jubile será el momento :lol::lol::lol:
gracias!!!
:beso::beso::beso::beso:
muy bueno si señora :plas::plas::plas::plas::meapunto:

gracias guapetona!!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES (FC)

Pues estas recetas me van a venir de escándalo, que tengo que dejar comida para 3 días en el finde de la KDD. :)

Buenísimos Nan :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:

:duda: que guapa.... dando envidia no???? tu qué querías..... aplaudir la receta o darme en los morros que te vas a la kedada :evil::evil::lol::lol::lol: guapa, que es broma..... gracias y sí, dejaselos hechos que seguro que te piden que te vuelvas a ir unos días!!!! :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...