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DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA

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roma62

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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA

Las haré!!! gracias Roma por los deberes. Y voy a ver si me animo y las haré frescas, que vale la pena :D:D:D:D

Tengo una duda. Si hago medio quilo, cambiaría en algo los tiempos? Gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA

Las haré!!! gracias Roma por los deberes. Y voy a ver si me animo y las haré frescas, que vale la pena :D:D:D:D

Tengo una duda. Si hago medio quilo, cambiaría en algo los tiempos? Gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


Hola guapa!!!
A ver!! ondina puso en total 600 gr, no creo que por 100 gr menos haya que cambiar nada, pero para que te quedes tranquila, le pones 5 minutos menos y miras, si ves que falta, le das de dos en dos minutos más y sansacabó :wink: :beso:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA

Las haré!!! gracias Roma por los deberes. Y voy a ver si me animo y las haré frescas, que vale la pena :D:D:D:D

Tengo una duda. Si hago medio quilo, cambiaría en algo los tiempos? Gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


Hola guapa!!!
A ver!! ondina puso en total 600 gr, no creo que por 100 gr menos haya que cambiar nada, pero para que te quedes tranquila, le pones 5 minutos menos y miras, si ves que falta, le das de dos en dos minutos más y sansacabó :wink: :beso:


Gracias por tu ayuda :beso::beso::beso::beso: Preguntaba por el medio quilo sin limpiar, que sería la mitad de lo que puso ondina. Más que nada es que no acabo de pillar el por qué ni cuando hay que rebajar el tiempo. Me explico. La pasta, una vez el agua ya esté hirviendo, tardará el mismo rato si pongo 100 gr. que si pongo 500 no? La verdad es que este tema no lo tengo todavía nada controlado.
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA

Esta receta es exquisita. Lo hago muchas veces en mi casa. A ver si lo puedo hacer esta semana. Estoy comiendo fuera y llegando tarde a casa. Pero lo intentaré porque me encanta esta receta.
Muchas gracias!!! :beso::beso::beso::beso:


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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA

Que honor uno de mis platos en los deberes, con lo novatilla que soy con la TH, deciros que os animeis, queda una salsa espesa tipo pilpil, no he echado la cerveza entera, quedan un pelin al descubierto, el tiempo, si haceis menos seria el mismo una vez que llega a la temperatura deseada


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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA

Las haré!!! gracias Roma por los deberes. Y voy a ver si me animo y las haré frescas, que vale la pena :D:D:D:D

Tengo una duda. Si hago medio quilo, cambiaría en algo los tiempos? Gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


Hola guapa!!!
A ver!! ondina puso en total 600 gr, no creo que por 100 gr menos haya que cambiar nada, pero para que te quedes tranquila, le pones 5 minutos menos y miras, si ves que falta, le das de dos en dos minutos más y sansacabó :wink: :beso:


Gracias por tu ayuda :beso::beso::beso::beso: Preguntaba por el medio quilo sin limpiar, que sería la mitad de lo que puso ondina. Más que nada es que no acabo de pillar el por qué ni cuando hay que rebajar el tiempo. Me explico. La pasta, una vez el agua ya esté hirviendo, tardará el mismo rato si pongo 100 gr. que si pongo 500 no? La verdad es que este tema no lo tengo todavía nada controlado.


Si, la pasta como el arroz, el tiempo de cocción es el mismo, pongas 100 gr que 600 gr, pero con la mitad de alcachofas e ingredientes mira a reducir tiempo y si ves que falta le vas añadiendo minutos :wink:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA

Mmmm qué ricas alcachofas, con lo que me gustan.
Pero no las haré porque pierdo muchísimo tiempo limpiándolas, no me compensa... salvo que se puedan usar de bote :nodigona::nodigona::beso::beso:


Hay quien si las hace :up:



Qué pena no haber leído ésto antes. Anoche cené alcachofas pero con un poquito de jamón y mmmm ricas ricas... Para la próxima
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA

Mmmm qué ricas alcachofas, con lo que me gustan.
Pero no las haré porque pierdo muchísimo tiempo limpiándolas, no me compensa... salvo que se puedan usar de bote :nodigona::nodigona::beso::beso:


Hay quien si las hace :up:



Qué pena no haber leído ésto antes. Anoche cené alcachofas pero con un poquito de jamón y mmmm ricas ricas... Para la próxima


:o cachissssssss :lol::lol:
a la próxima :dientes:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA

Me han encantado por lo ricas que están, por lo sencillas que son de preparar y por lo rápido de la elaboración.

Repetimos seguro y más ahora que es temporada.

2ibm26t.jpg

Hoy además son las protagonistas de mi blog:
http://lascazuelasdelahuerta.blogspot.com/

fay2yu.jpg

Gracias por compartir tantas cosas ricas
Bs
Sarai


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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