Jump to content

Menú de hoy, rico, rico, rico.

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts


:up: Hoy ha sido un menú de éxito total, tanto por el rollo relleno italiano de Roma62, como por los tocinillos de Canelona, no me han dado un 10, me han doblado la puntuación, por poco me hacen la ola. Gracias a las dos por vuestras buenísimas recetas.

ri.jpgri2.jpg

Ingredientes:
100 gr. queso parmesano (o una bolsa de parmesano rallado Gran Apadano)
1/2 tarrina de beicon
150 gr. de jamon york a tacos (o pechuga de pavo)
2 huevos
1/2 kg. carne picada
láminas de jamon york para rellenar
lonchas de queso havarti para relleno
pimienta y sal (poca sal)

Preparación:
1. Triturar el queso parmesano, 4 golpes de turbo y despues 10 segundos velocidad 9.
2. Añadir el beicon y el jamon york o pechuga de pavo, triturar 10 segundos a velocidad 7.
3. Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 segundos, velocidad 7.
4. Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.
5. Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar.
6. Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york.
7. Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.
8. Meterlo en el horno, a 180 grados, durante unos 40 minutos.
9. Cuando terninen los 40 minutos del rollo, se le da la vuelta y se gratina unos minutos hasta que dore por la otra parte.


toc5.jpgtoc8.jpgtoc10.jpg

Ingredientes:
3 huevos enteros
3 yemas
300 gr. agua
350 gr. azúcar
Caramelo líquido casero o comprado

Preparación:
1. Preparamos un molde pequeño de albal, de esos que llevan su tapadera de cartón, para que no nos entre agua o se puede tapar con papel albal.
2. Colocamos el molde en el interior de la Varoma y vertemos un poco de caramelo líquido.
3. En el vaso de la Thermomix, ponemos el agua y el azúcar y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Dejar enfríar. (yo lo pasé a una jarra y esperé como unos minutos).
4. Mientras dejamos el almíbar reposar, enjuagamos el vaso y ponemos los huevos y las yemas, batimos al 3 1/2 durante unos segundos. Dejamos esa velocidad y ponemos el cubilete sobre la tapa y vamos echando el almíbar poco a poco, colamos la mezcla, y verter sobre los moldes que teníamos preparados con cuidado para que no revuelva el caramelo, se tapan con papel albal, encima ponemos papel de cocina y colocamos la tapadera.
5. Enjuagamos el vaso, lo llenamos con un litro de agua, colocamos el Varoma, programamos 45 mintuos, temperatura Varoma. velocidad 2 .
6. Esperar a que enfríen y guardar en la nevera hasta el día siguiente.


Espero que os guste, porque mi thermomix está que echa humo. Besos, guapas.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de hoy, rico, rico, rico.

:D Lazy, le he puesto una salsa de carne, que he sacado de un blog estupendo "La cocina de las Pacas", estaba riquísima, os pongo la receta:

ss.jpg

Ingredientes:
300 gr. cebolla
150 gr. champiñones (naturales o en lata)
2 dientes de ajo
100 gr. zanahorias
50 gr. aceite
1 pastilla de caldo de carne
200 ml. vino tinto
Preparación:
1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 segundos, velocidad 5.
2. Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añadimos el vino y la pastilla, y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
4. Trituramos 15 segundos, velocidad 7 (si queremos que quede la salsa fina). Servir Caliente.

Muchas gracias a todas, sois unos soles. Besos.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de hoy, rico, rico, rico.

Mari, que comida mas guay, yo tambi,en te pongo un 100,yo hice el royo de Roma nada mas ponerlo ella en el foro, y también buenísmo, lo que te voy a copiar con tu permiso esa salsa de carne, que me parece estupenda, que tu has puesto, y el tocinito de cielo de Canelona no lo había visto( y es raro, por que de Canelona no me paso un post, debió de ponerlo cuando estábamos en el viaje de thermomix, pero ahora ya te "lo pillo" a tí ( como dicen los jovencitos ), por que tiene que estar de escándalo, y lo has presentado todo de categoría. gracias por todo guapi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...