Jump to content

Cena con Camila y los costillos... (Edito receta tarta)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


:fiesta::fiesta: Como ayer se ve que no tuvimos bastante jajajaja :fiesta::fiesta:
Hoy hemos cenado Camilaelx y los costillos en casa...


Que regalo mas ricoooooooooooooooooooo que hizo camilaaaaaaaa está de muerteeeeeeeeeee....

P1130168.JPGP1130170.JPG


BIZCOCHO RELLENO DE CREMA
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
3 Huevos
125 gr. De aceite de girasol
125 gr. De leche (desnatada mejor :P)
250 gr. De azúcar.
250 gr. De Harina
1 pizca de sal
1 corteza de limón
2 sobres de gaseosa (o 1 de levadura royal)
CREMA PASTELERA:
4 yemas de huevo
100 gr. De azúcar
25 gr. De harina de maíz
625 gr. De leche
1 vaina de vainilla
1 palito de canela
1 corteza de limón
MERENGUE:
4 claras de huevo
125 gr. De azúcar.

ELABORACIÓN:
BIZCOCHO:
Poner en el vaso de la thermomix los huevos, la leche, el aceite, el azúcar, la piel de limón y la sal, y programar 3 minutos a velocidad 8.
Añadir después la gaseosa y la harina y mezclar unos 10 segundos a velocidad 4.
Poner la masa en un molde previamente engrasado y enharinado y hornear a unos 170ºC durante unos 30 minutos aprox. (vamos, pinchándolo de vez en cuando y cuando el palito salga limpio está hecho).
CREMA PASTELERA:
Poner medio litro de leche a calentar con la mitad del azúcar (50 gr.), la corteza del limón, el palito de canela y las vainas de vainilla.
Batir las yemas junto con el resto del azúcar en un bol, y en otro bol se pone la leche restante (que no está caliente) y se añade la harina de maíz y se bate bien para que se deslíe la harina.
Se junta el contenido de los 2 boles y se sigue batiendo.
Cuando la leche que está al fuego empiece a hervir, se retira la canela, el limón y la vainilla y se añade el contenido del bol con las yemas, el azúcar, la leche y la harina de maíz, sin dejar de batir hasta que espese.
MERENGUE:
En la thermomix (procurad que el vaso esté completamente seco, sino, no montarán en la vida), se coloca la mariposa y las 4 claras, y se programan 5 minutos, 50ºC y velocidad 3.
Cuando termine, se vuelve a programar 5 minutos y velocidad 3 (sin temperatura) y vamos echando poco a poco el azúcar.

Una vez con todo hecho, se parte el bizcocho a la mitad (para que quede más meloso se puede bañar con una mezcla de agua, azúcar y coñac), se rellena con la crema pastelera (al gusto de cada uno, pero os sobrará casi seguro), se cubre con la otra mitad del bizcocho y se le unta el merengue (ya la decoración corre a cargo de cada uno).

Y listo, no pongo fotos porque camilaelx y capisi no me dieron tiempo y se la comieron tooooooooda.

Por cierto, me presento, soy el hijo de camilaelx.

Un saludo a tod@s!!!!

P.D.: Las recetas fueron sacadas del libro de los susurros, lo digo para que nadie se mosquee y diga "esa receta es mía y ni me ha mencionado!!".



Yo hice la cena un poco de picar....

P1130166.JPGAquí Camila su costillo y el mio , yo andaba por la cocina jajajaa

P1130167.JPG:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena con Camila y los costillos...

ale, ale a comer,no tuvisteis bastante con ayer que habeis quedado hoy tambien!!!!

pues muy bien capisi os lo habeis pasado bien y ahora como estais en el mismo pueblo pues de vez en cuando podeis quedar,. :beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta:

muy guapa camilaelx, ahora ya la conozco por foto espero alguna vez conocerla en pers


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena con Camila y los costillos...

Hola Capisi, que bien os lo pasais, me da un poquito de envidia (pero de la sana),que se repita muchas veces y todos lo veamos.

Un saludo y :):beso:

Marimar

gracias solete :beso::fiesta:
ale, ale a comer,no tuvisteis bastante con ayer que habeis quedado hoy tambien!!!!

pues muy bien capisi os lo habeis pasado bien y ahora como estais en el mismo pueblo pues de vez en cuando podeis quedar,. :beso::fiesta:

muy guapa camilaelx, ahora ya la conozco por foto espero alguna vez conocerla en pers

gracias wapa cuando quieras te pongo un cubierto :wink:
:fiesta::beso:
Lo tuyo es pasarlo bien, he :lol:
Dale un besito enorme a Camila, que es un encanto :up::beso:

gracias wapaaaaa :beso: a los tuyos :fiesta:
:fiesta: pues si para rematar el fin de semana

:plas: madre mia que pinta tiene esa tarta

:meapunto: si a sobrado algo acuerdate de esta...

:beso: para las costillas y los costillos como dices tu :beso:

Estaba riquisimaaaaa :wink: :fiesta:
Que buenas cosas que se ven esta mesa.
:plas:

graciassssss :up::fiesta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...