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MONTYMENÚS SEMANA 22/03/2010 A 28/03/2010

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Hola chicas, ya he creado el post nuevo para la semana que viene!! A por otra semanita,a seguir aprendiendo a comer, y a perder peso, que es para lo que estamos!!

Mañana por la mañana pongo el menú cuando lo sepa, porque esta semana está complicado, mi abuela se ha caído y mi madre está yendo y viniendo, así que me toca cocinar también para mi hermano y mi padre, y mi madre a veces deja comida hecha. A ver que pasa mañana

Un beso a todas y ánimo!! :beso::beso:


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Re: MONTYMENÚS SEMANA 22/03/2010 A 28/03/2010

Buenos días!! Os pongo mi menú para que me corrijais. Hoy tocaba peso, y no he perdido ni un gramo esta semana, he ganado 300 gr :down::down::cry::cry:

A ver como se da esta semana:

D - Desacf + pan integral (hecho por mi, harina integral) un trozo con pavo y otro con aceite y fructosa

MM - una pera

Co - Hamburguesa de pavo-pollo con alcahofas en asado (tomate, cebolla, vino blanco y las alcachofas) + ensalada + una fruta

MT - Fruta

Ce - Ensalada de espinacas con champiñones, avellanas y piñones (receta que hay en el foro) + gelatina de naranja (hecha por mi con zumo de naranja y fructosa)


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Re: MONTYMENÚS SEMANA 22/03/2010 A 28/03/2010

Hola chicas!! Esta semana estoy muy contenta porque despues de hacer unos reajutes que me aconsejasteis ya he perdido mi primer 1,100gr :plas::plas::plas:
Voy con mi menu:
LUNES
-Sojafe y bizcocho montiapto de manzana
-Una manzana
-Pollo a la plancha,ensalada de lechuga y tomate y cuajada mercadona.
-Puñado de nueces
-Pisto
MARTES
-Sojafe con el resto del bizcocho.
-Dos manzanas
-Potaje de alubias blancas sin chorizo
-Quesito fresco 0%.
-Ensalada con clara y atun y yogurt desnatado.
MIERCOLES
-Sojafe y pan integral casero con aceite y sal
-Pasta integral con tomate casero.
-Dos wasa con queso 0% y mermelada apta.
-Tortilla 2 huevos con queso curado y yogurt griego con fructosa.
-JUEVES
-Sojafe con pan integral casero con queso 0% y montimermelada.
-Una manzana.
-Costillas de cerdo especiadas al horno y ensalada con tomate.Dos onzas de choco 85%
-Un puñado de nueces.
-Gran ensalada variada con atun y yogurt desnatado.
VIERNES
-Sojafe y bizcocho montiapto
-Una manzana
-Arroz con verduras
-Queso curado
-Hamburguesa pollo,ensalada y yogurt desnstado
SABADO
-Sojafe y montibizcocho
-Una manzana
-Barbacoa variada y ensalada
-Sojafe
-Dos wasa con queso 0% y montimermelada
DOMINGO
-Sojafe y montibizcocho
-Chocolate 85%
-Pescado al horno con verduras y yogut griego fructosa
-Batido de soja con fruta
-Menestra de verduras .

Ya os comenté que me cuesta seguir un planing,pero esta semana voy a probar,a ver que tal.

Graciad y feliz semana!!!!!
:beso:


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Re: MONTYMENÚS SEMANA 22/03/2010 A 28/03/2010

Buenos días guapas, comienza otra nueva semanita y la próxima ya es Semana Santa :porfavor::porfavor:
Mi menú de hoy:
22/03/10
Desayuno:
pan integral
café con leche de soja

Media mañana:
cortado

Almuerzo:
espaguettis con ensalada y verduras

Merienda:
queso semi
chocolate

Cena:
pescado a la sal
verduras al horno
:beso::beso:


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Re: MONTYMENÚS SEMANA 22/03/2010 A 28/03/2010

Buenos días!! Os pongo mi menú para que me corrijais. Hoy tocaba peso, y no he perdido ni un gramo esta semana, he ganado 300 gr :down::down::cry::cry:

A ver como se da esta semana:

D - Desacf + pan integral (hecho por mi, harina integral) un trozo con pavo y otro con aceite y fructosa :up:

MM - una pera :up:

Co - Hamburguesa de pavo-pollo con alcahofas en asado (tomate, cebolla, vino blanco y las alcachofas) + ensalada + una fruta :up:

MT - Fruta :up:

Ce - Ensalada de espinacas con champiñones, avellanas y piñones (receta que hay en el foro) + gelatina de naranja (hecha por mi con zumo de naranja y fructosa)
:up:

tomas mucha fruta, la fructosa que lleva la fruta mas la fructosa de la leche, la tostada, y la de la gelatina no tienen que pasar de 30 gramos al dia. El zumo de fruta sube mucho el IG, asi que mejor tomate la gelatina a media tarde. Y a la noche un yogur 0%
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Re: MONTYMENÚS SEMANA 22/03/2010 A 28/03/2010

Hola chicas!! Esta semana estoy muy contenta porque despues de hacer unos reajutes que me aconsejasteis ya he perdido mi primer 1,100gr :plas::plas::plas:
Voy con mi menu:
LUNES
-Sojafe y bizcocho montiapto de manzana :up:
-Una manzana :up:
-Pollo a la plancha,ensalada de lechuga y tomate y cuajada mercadona.la cuajada no es 0% materia grasa, y aqui tiene que ser 0% ya que la comida no es grasa.
-Puñado de nueces :up:
-Pistopoca cena, falta proteina
MARTES
-Sojafe con el resto del bizcocho. :up:
-Dos manzanas :up:
-Potaje de alubias blancas sin chorizo :up:falta proteina
-Quesito fresco 0%.esto es la merienda? (no me quedaba claro si era el postre de la comida...) :up:
-Ensalada con clara y atun y yogurt desnatado. :up:
MIERCOLES
-Sojafe y pan integral casero con aceite y sal :up:
-Pasta integral con tomate casero. falta proteina
-Dos wasa con queso 0% y mermelada apta. :up:
-Tortilla 2 huevos con queso curado y yogurt griego con fructosa.primera cena grasa de la semana, has puesto mucha grsa, espero que no cenes y te vayas a dormir...
-JUEVES
-Sojafe con pan integral casero con queso 0% y montimermelada. :up::up::up:
-Una manzana. :up:
-Costillas de cerdo especiadas al horno y ensalada con tomate.Dos onzas de choco 85% :up:
-Un puñado de nueces. :up:
-Gran ensalada variada con atun y yogurt desnatado. :up:
VIERNES
-Sojafe y bizcocho montiapto :up:
-Una manzana :up:
-Arroz con verdurasfalta proteina
-Queso curado :up:espera 3 horas para cenar
-Hamburguesa pollo,ensalada y yogurt desnstado :up:
SABADO
-Sojafe y montibizcocho :up:
-Una manzana :up:
-Barbacoa variada y ensalada :up:
-Sojafe :up:
-Dos wasa con queso 0% y montimermeladaesto es la cena????? muy poca ademas la cena tiene que tener verdura, proteina.. y aqui no veo verdura.
DOMINGO
-Sojafe y montibizcocho :up:
-Chocolate 85% :up:espera 3 horas para comer.
-Pescado al horno con verduras y yogut griego fructosaensalada o mas verduras, no solo acompañamiento. el yogur, debe ser 0%
-Batido de soja con fruta :up:
-Menestra de verduras .falta proteina.

Ya os comenté que me cuesta seguir un planing,pero esta semana voy a probar,a ver que tal.

Graciad y feliz semana!!!!!
:beso:

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Re: MONTYMENÚS SEMANA 22/03/2010 A 28/03/2010

Buenos días guapas, comienza otra nueva semanita y la próxima ya es Semana Santa :porfavor::porfavor:
Mi menú de hoy:
22/03/10
Desayuno:
pan integral :up:
café escafeinadocon leche de soja :up:

Media mañana:
cortado :up:

Almuerzo:
espaguettis con ensalada y verduras falta proteina

Merienda:
queso semi :up:
chocolate :up:esperar 3 horas a cenar

Cena:
pescado a la sal :up:
verduras al horno :up::beso::beso:

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Re: MONTYMENÚS SEMANA 22/03/2010 A 28/03/2010

Buenos días!! Os pongo mi menú para que me corrijais. Hoy tocaba peso, y no he perdido ni un gramo esta semana, he ganado 300 gr :down::down::cry::cry:

A ver como se da esta semana:

D - Desacf + pan integral (hecho por mi, harina integral) un trozo con pavo y otro con aceite y fructosa :up:

MM - una pera :up:

Co - Hamburguesa de pavo-pollo con alcahofas en asado (tomate, cebolla, vino blanco y las alcachofas) + ensalada + una fruta :up:

MT - Fruta :up:

Ce - Ensalada de espinacas con champiñones, avellanas y piñones (receta que hay en el foro) + gelatina de naranja (hecha por mi con zumo de naranja y fructosa)
:up:

tomas mucha fruta, la fructosa que lleva la fruta mas la fructosa de la leche, la tostada, y la de la gelatina no tienen que pasar de 30 gramos al dia. El zumo de fruta sube mucho el IG, asi que mejor tomate la gelatina a media tarde. Y a la noche un yogur 0%



OK!! La gelatina no la puedo traer al estudio donde trabajo, porque si la saco del frigo y la tomo a las 2 horas le pasa algo?? Por eso me traigo fruta, que no le pasa nada, o frutos secos. Pero esta semana voy a suprimir casi al 100% los frutos secos a ver si es por eso que no bajo :(
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Re: MONTYMENÚS SEMANA 22/03/2010 A 28/03/2010

Buenos dias a todas...otro lunes y otra semanita más 8)
hoy os pongo el menu del sabado, del domingo y el de hoy lunes .... aahhh y he perdido 400gr :wink:

sábado
Desayuno: 1 naranja, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenur II con mermelada de limón casera, 4 galletas integrales aptas

Media mañana: 1 café descafeinado con leche desnatada

Comida: ensalada ( lechuga, tomate, olivas, nueces, aceite, vinagre, sal, ) chuletas de cordero a la brasa, morcillas de cebolla, salchichas blancas, tocino ( panceta), todo a la brasa, una rebanada de pan avenurII, pastel de queso montyapto y un pelín de tortada de Elche ( cumple de mi hijo) cortado descafeinado con leche desnatada

Media tarde: 4 fresas

Cena: endivias y sardinillas en aceite

domingo

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenurII con mermelada de kiwi casera, 4 galletas integrales aptas

Media mañana: 1 mandarina

Comida: ensalada de canónigo con tomate y apio, ½ cabeza de cordero al horno, manitas de cerdo con salsa de tomate, ½ rebanada de pan avenurII

Media tarde: piña natural y 1 infusión de poleo menta

Cena: ensalada con atún en aceite

lunes

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 trocito de bizcocho de almendras con nata apto

Media mañana: 1 manzana, 1 té verde con infusión de cola de caballo

Comida: ensalada (canónigos, apio, lechuga iceberg), 1 hamburguesa de ternera casera con verduras, 1 huevo frito (sin aceite), crema quemada de manzana (manzana, huevos, nata, licor de manzana sin azúcar, fructosa, extracto de vainilla, canela en polvo)

Media tarde: 1 té verde con infusión de cola de caballo

Cena: endivia, humus, atún en aceite

:beso: gracias por revisarme ... :beso: qué paseis un feliz lunes :beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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