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Saludos acabo de incorporarme al foro!!!

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Katrina27

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Hola a todo el mundo. Primeramente quiero daros las gracias por este fantástico foro. Estoy esperado mi hornito y la verdad es que empiezo a babear con las fotos que ponéis por aquí... Que menos mal que es más sano que la cocina convencional, o me iba a poner como un tonel, jeje. Estoy deseando que llegue para ponerme manos a la obra. Ya os contaré que tal me va, de momento soy incapaz de decidir que es lo que voy a cocinar primero, se ve todo tan apetitoso...

Por cierto, una duda, en la publicidad de un horno similar dicen que puedes meter los alimentos congelados ¿es cierto?, por que dudo yo que el pedazo de chuletón que en el anuncio cocinan recién sacado del congelador quede igual que si metieras la carne previamente descongelada. Que sería genial que fuese verdad, porque lo cierto es que suelo tener tendencia a olvidarme de sacar la comida el día anterior, pero no termino de creermelo. ¿Alguien lo ha probado?

Bueno, me despido agradeciendo vuestra ayuda una vez más.

Un saludo :dientes:


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Re: Saludos acabo de incorporarme al foro!!!

Bienvenida al foro, ya veras las cosas que vas a aprender de todas estas artistas de la cocina, aunque tambien te digo que tiene mucho peligro este foro, pq te gusta todo lo nuevo que se compran y eso es peligroso, te lo digo yo. :beso:


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Re: Saludos acabo de incorporarme al foro!!!

Bienvenida! Lo hay light y menos light, pero siempre rico rico todo. Hay pedazo de artistas por aquí que nos ponen a tod@s los dientes largos, y no hay quien se resista viendo las fotos tan apetecibles que hacen.


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Re: Saludos acabo de incorporarme al foro!!!

Bienvenida al foro. :fiesta::fiesta::fiesta:

Anota la fecha en la que te has comprado el horno y antes de fin de año verás todas las maquinitas que tienes. :lol::lol::lol::lol:


Yo pienso como mamenl, quien entra en este foro y descubre la de maquinitas que hay y la de cosas que hace cada una de ellas que acaba uno comprandosela. Además de lo adicto que es este foro.

:sinunduro:
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Re: Saludos acabo de incorporarme al foro!!!

Bienvenida ya verás que contenta con tu horno,yo ha sido lo último que me he comprado desde que estoy en el foro :lol: y si ves mi fecha de cuando me incorporé pues ya me he comprado 3 maquinitas :nodigona: asi que o traes un buen escudo :lol: o caerás como casi todas nosotras :lol: que lo disfrutes
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Saludos acabo de incorporarme al foro!!!

Bienvenida guapa!!!! ponte cómoda y disfruta de este foro, que mere la pena. :up:

Sobre las máquinas, acabo de llegar del lidl y me he pillado la gofrera :nodigona:

Esto es adictivo, que te lo digo yo. :beso::beso:


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Re: Saludos acabo de incorporarme al foro!!!

Bienvenida al foro :) , y has hecho una buena compra , a lo que preguntas yo no he probado hacer un chuleton , pero si calamares congelados, nuggets,patatas fritas y tortillitas de camarones todocongelado y ha salido muy bueno y sin nada de grasa :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Saludos acabo de incorporarme al foro!!!

¡¡BIENVENIDAAAA!! :fiesta:
En cuanto a las maquinitas...dichosas ellas, que nos traen de cabeza a ver cual nos compramos... :nodigona: yo la última el hornito, hace poquísimo...pero que cómoda que nos hacen la vida :lol:
Así que vete preparando, dentro de poco sabrás de lo que hablamos... :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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