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AYUDA!!! bizcocho nesquik de famalap ( SIN GLUTEN ) en FC

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annapos

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hola chic@s ;
ya se que no es que colabore yo en el foro, pero necesito vuestra ayude.
mañana es el cumple de mi hija y en su clase hay celiacos.
he estado mirando y el bizcocho de nesquik co harina de arroz me parece facil y una buena opcion.
me gustaria hacerlo en la fc. ¿lo ha hecho alguien?
necesitaria tiempos y temperaturas.
GRACIAS DE ANTEMANO
si alguien sabe algun otro bizcocho sin gluten para hacer en la fc tambien estaria genial


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Re: AYUDA!!! bizcocho nesquik de famalap ( SIN GLUTEN ) en FC

Hola, yo cocino sin gluten, no tengo la Fc pero tengo la cocimix y he hecho algún bizcocho sin gluten, están en la recopilación de cocimx
asi de memoria, le bizcocho bicolor quedaba muy bien y fácil, porque no es con harinas especiales, sino con harina de maiz (eso sí, que no esté contaminada con gluten)


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Re: AYUDA!!! bizcocho nesquik de famalap ( SIN GLUTEN ) en FC

Hola, al cumple de mi hija vino una niña celiaca, y para que no hubiera distinciones entre todas les hice una merienda sin gluten para todos. La tarta llevaba el bizcocho 3-2-1 de siempre, y la harina que utilicé fue 2 partes de harina de maiz fripan (la de la mujer de la pañoleta a la cabeza) y una de maicena. Se la decoré con fondant de nubes y una hello kitty y alucinaba la niña, ya que su madre con eso de la celiaquía no se atrevía a hacerle nada y lo más que hacía era comprar algo en El C.I. o bien la tarta de galletas... (sin imaginación). Vamos, que disfrutaron montones.
El bizcocho lo horneé en el menú HORNO de la Superchef, 45 minutos, lo rellené de fondant de chocolate. Cuidado de comprar chocolate, nata y mantequilla libre de gluten. En Mercadona viene todo muy bien marcado. Lo mismo para las chuches, patatas, frutos secos, bocaditos, embutidos, etc. Suerte y a disfrutar de la merienda.


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Re: AYUDA!!! bizcocho nesquik de famalap ( SIN GLUTEN ) en FC

muchisimas gracias a las dos.esto si que es rapidez.
en un principio hare el de nesquik 45 min a 150ºc. lo hare hoy de prueba y si no me queda bien ya vere lo que hago. el año pasado lleve al cole unas cookies y gustaron mas las libres de gluten que las otras.
no os preocupeis,mi hijo mayor tambien tiene un amigo celiaco y controlo lo de la contaminacion cruzada, lo de limpiar bien los utensilios.... muchisima s gracias de nuevo :beso::beso::beso:


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Re: AYUDA!!! bizcocho nesquik de famalap ( SIN GLUTEN ) en FC

muchisimas gracias a las dos.esto si que es rapidez.
en un principio hare el de nesquik 45 min a 150ºc. lo hare hoy de prueba y si no me queda bien ya vere lo que hago. el año pasado lleve al cole unas cookies y gustaron mas las libres de gluten que las otras.
no os preocupeis,mi hijo mayor tambien tiene un amigo celiaco y controlo lo de la contaminacion cruzada, lo de limpiar bien los utensilios.... muchisima s gracias de nuevo :beso::beso::beso:


Annapos, te dejo este bizcocho de Carmenaroa por si te sirve de guía. Está horneado en la Fussion aunque ha puesto las instrucciones del horno normal pero prueba a 150º unos 40-45 como has dicho y vigílalo a ver qué tal :up: Seguro que te quedará estupendo :Dhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3647780.html#3647780

Yo he horneado pan sin gluten y ha necesitado el mismo tiempo que uno normal, así que no debe ser diferente para un bizcocho...

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: AYUDA!!! bizcocho nesquik de famalap ( SIN GLUTEN ) en FC



Yo he horneado pan sin gluten y ha necesitado el mismo tiempo que uno normal, así que no debe ser diferente para un bizcocho...

:beso::beso::beso::beso::beso:


Marsupilami, ¿podrías pasarme la receta del pan sin gluten que has hecho? No consigo uno que me convenza totalmente de sabor, y ando probando de todo. La amiga de mi hija te lo agradecerá (está un poco harta de los bocatas de bollito y su madre no es muy apañadilla en la cocina que digamos...) y yo también. :beso:
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Re: AYUDA!!! bizcocho nesquik de famalap ( SIN GLUTEN ) en FC

que pena no saber poner fotos !!!!!!
alucinante. No lo he probado (por aquello de llevarlo entero ). Tiene casi 4 dedos de alto y es superesponjoso.
al final 42 min a 150ºc y sin dejar reposar luego. desmoldado ya frio.
ahora solo me falta el veredicto de los niños
mil gracias de nuevo


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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