Jump to content

HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Puntuar este tema:


MERMIX

Recommended Posts


Si, sí, por fin he estrenado mi wok. Ha estado tan mono guardado en su cajita durante 5 años, y tuvo que poner Grebeci77 su receta de fideos chinos para que me picara la curiosidad, y le dije a mi costi...ya es hora cariño, el wok tiene que incorporarse a la vida laboral, y desempeñar el papel para el que ha sido creado. :lol::lol::lol:2kggn6.jpg
Bueno, fui sacando de la despensa una lata de maiz, otra de champiñones laminados, piqué una cebolla, un calabacín, los fideos previamente escaldados, el pollo, un puñado de gambas congeladas y la salsa de soja. Se hizo en un momento y nos encantó.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Tuppergirl, me alegro que te guste. La salsa es el resultado de los jugos de los propios ingredientes y al final le añado un poco de salsa de soja.
Me gustaría que me dieraís más ideas para el uso del wok, ya que quiero sacarle rendimento. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mhilenia, yo en lo que he notado diferente cocinar en el wok es en la cocción, que es mucho más rápida.

:) Merymelisa tiene un blog en el que hay montones de recetas para wok y para vaporera, y en los foros tb ha puesto varias, búscalas :up::beso: :beso:
Voy a ver si encuentro su blog, muchas gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Estupendo Mermix :plas::plas::plas::plas::plas::plas: , puedes poner la receta :porfavor:


Kooka gracias por recomendar mis recetas :beso::beso::beso::beso::beso:



Yo os cuento llevo mucho tiempo usandolo y he experimentado muchas recetas en el, es estupendo porque con poquisimo aceite se queda todo estupendo y mas rapido que cualquier sarten. Tambien he llegado a preparar platos de nuestra gastronomia y quedan de lujo, arroz caldoso, estofado de ternera, ..., tambien carnes con todo tipo de salsas, ... y todavia sigo experimentando con el :up: . Tambien me he metido en un nuevo lio :nodigona: , como siempre y ahora las estoy haciendo en video y las teneis en mi canal de youtube, aunque en el blog tengo muchos mas porque todavia no las tengo todas en video.




Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Yo creo que por la disposición de las paredes el sabor se concentra mucho más y, además de ser más rápido lo que se hace en él tiene un sabor diferente.

Mhilenia, el mío si sirve. Si vas a comprarlo ya sabes, el dinero, el imán y a probar hasta que encuentres uno que sirva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...