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HE ESTRENADO MI WOK!!!!

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MERMIX

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Si, sí, por fin he estrenado mi wok. Ha estado tan mono guardado en su cajita durante 5 años, y tuvo que poner Grebeci77 su receta de fideos chinos para que me picara la curiosidad, y le dije a mi costi...ya es hora cariño, el wok tiene que incorporarse a la vida laboral, y desempeñar el papel para el que ha sido creado. :lol::lol::lol:2kggn6.jpg
Bueno, fui sacando de la despensa una lata de maiz, otra de champiñones laminados, piqué una cebolla, un calabacín, los fideos previamente escaldados, el pollo, un puñado de gambas congeladas y la salsa de soja. Se hizo en un momento y nos encantó.


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Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Tuppergirl, me alegro que te guste. La salsa es el resultado de los jugos de los propios ingredientes y al final le añado un poco de salsa de soja.
Me gustaría que me dieraís más ideas para el uso del wok, ya que quiero sacarle rendimento. :beso:


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Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mhilenia, yo en lo que he notado diferente cocinar en el wok es en la cocción, que es mucho más rápida.

:) Merymelisa tiene un blog en el que hay montones de recetas para wok y para vaporera, y en los foros tb ha puesto varias, búscalas :up::beso: :beso:
Voy a ver si encuentro su blog, muchas gracias.
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Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Estupendo Mermix :plas::plas::plas::plas::plas::plas: , puedes poner la receta :porfavor:


Kooka gracias por recomendar mis recetas :beso::beso::beso::beso::beso:



Yo os cuento llevo mucho tiempo usandolo y he experimentado muchas recetas en el, es estupendo porque con poquisimo aceite se queda todo estupendo y mas rapido que cualquier sarten. Tambien he llegado a preparar platos de nuestra gastronomia y quedan de lujo, arroz caldoso, estofado de ternera, ..., tambien carnes con todo tipo de salsas, ... y todavia sigo experimentando con el :up: . Tambien me he metido en un nuevo lio :nodigona: , como siempre y ahora las estoy haciendo en video y las teneis en mi canal de youtube, aunque en el blog tengo muchos mas porque todavia no las tengo todas en video.




Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Yo creo que por la disposición de las paredes el sabor se concentra mucho más y, además de ser más rápido lo que se hace en él tiene un sabor diferente.

Mhilenia, el mío si sirve. Si vas a comprarlo ya sabes, el dinero, el imán y a probar hasta que encuentres uno que sirva.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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