Jump to content

LA VENDETTA: BIZCOCHO DEDICADO A ESMERALD (SEGUNDA PARTE)

Puntuar este tema:


Esmerald

Recommended Posts


8) Lo prometido es deuda dije que me vengaria y esto es solo el principio :pelea: a mi no me hecha la pata ninguna hermana por muy "maribelitacocinita" que se haga llamar :burla::burla: a ver empezamos , bueno lo primero es un bizcocho de Limon de los de toda la vida la receta ya esta puesta y requete hecha asi que no la pongo pero la foto "amos la foto" amos si la pongo


5psuo.jpg

anda guapa :guapa: superalo :guapa::guapa:
y otra cosita que me he inventado y esta de vicio ahhhhh y que conste que todo lo que estoy poniendo aqui lo ha "Catao" mi hermana asi veis quien es aqui la buena :porfavor: y la envidiosilla :evil: porque yo los garbanzos que hizo con bloque de espinaca congelado incluido no los caté :grrr::grrr: bueno aqui va la receta
la foto no le hace justicia leches pero es que mi hermana no me deja la camara con esto de la guerra y esas cosas :lol::lol:
Solomillos de pollo al aroma de cebolla (todo fashion anda que no)
fu17hv.jpg
1 Bandeja de solomillos de pollo (Mercadona)
1 sobre sopa de cebolla (Mercadona)
3 Cebollas frescas (Mercadona)
1 lata de champiñones Laminados (Mercadona)
1 Chorreon de Vino Blanco (Mercadona) :dientes:
1 Huevo (mercadona) :lol::lol::lol:
1 Brick de nata (mercadona) Os lo juro por snoopy
1 Chorreon de Aceite de Oliva (.....Os lo tengo que decir) vale

Menu manual 15 minutos (mas vale que zozobre que no que falte) un chorreon de aceite , se rebozan los solomillos por huevo y luego por la sopa de cebolla y se doran se dejan aparte, en el mismo aceite se pochan las cebollitas y los champiñones cuando esten casi se pone el chorreon de vino blanco que reduzca el alcohol, cuando este listo se incorporan los solomillos y la nata, se cancela el programa y se cierra la olla menu manual 10 min , luego hice unas patatitas para acompañar bueno fondito de aceite cebolla fresca en juliana, patatitas en rodajas y luego por la mitad, medio vaso de vino blanco, ajo molido y pimienta, "menu patatas y TATACHAN TATACHAN LA VENGANZA ESTA SERVIDA "MARIBELITACOCINITA" :pelea::pelea::pelea:
PD: Ya me diras si esta bueno :lol::dientes: y devuelveme los Tuper jodia que me tienes expolia jolin :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LA VENDETTA: BIZCOCHO DEDICADO A ESMERALD (SEGUNDA PARTE)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas:
Y he visto que tu venganza ha sido terrible, pero no te duermas en los laureles porque tu hermana seguro que tiene un as guardado en la manga-
Maribelita, anda y déjale la cámara a Esmerada, no seas mala hermana, :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LA VENDETTA: BIZCOCHO DEDICADO A ESMERALD (SEGUNDA PARTE)

Uy cómo se llama tu segundo plato: ah si, al aroma de cebolla :D:D:D:D qué finura por favor, un nombre muy apropiado :lol::lol::lol::lol:

Me parece que la "guerra" entre hermanas me va a gustar, vamos de bien a mejor :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maribelitacocinita

Re: LA VENDETTA: BIZCOCHO DEDICADO A ESMERALD (SEGUNDA PARTE)

amos a ver hermana.....lo primero cuando quieras te dejo la camara(para que vean las del foro lo buenisima persona que soy) :porfavor: y depues y sin que sirva de precedente os quiero decir que si ,que es verdad que he catao todo lo que sale en las fotos y he de decir aunque me duela que esta de vicio....sobre todo los solomillos de pollo al aroma de cebolla....he de confesar .....que para quedarme el tupper para mi solita le he dicho a mi mario que tenia bovril (y como el no lo prueba....pos to pa mi.........aynnnnns ¿es eso ser mala?) :burla: .....bueno pero a lo que iba ,este finde no he cocinado nada de nada pero pa mañana preparate que toca carrilladas...no se como las voy a hacer pero te aseguro que va a ser al aroma de "algo"...y si las veo con muy buena pinta le digo a mi mario que es "al aroma de bovril"...hasta mañana guapa :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...