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ÚLTIMAS PLAZAS.... y los Cupcakes prometidos...............

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ferrandisgemma

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Hola chicas!!!

Comentaros que quedan muy poquitas plazas para cerrar el Curso de Decoración de Tartas con Fondant del Próximo Sábado 27 en Valencia. Si estais interesadas mandarme cuanto antes un mail o un privi para reservar plaza!!!!

Muchas gracias a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Aki os dejo las fotos de los últimos cupcakes Aunque no estan todos ya que se me olvidaron hacerle las fotos a los que hice para los niños :(:( Que eran mas chulos :evil::evil::evil: Pero bueno aki hay una pequeña muestra de los que hice para los mayores....... Las recetas son del Foro:
Bizcocho de Galletas, el super famoso Mayocake, uno base de Vainilla, y los mios tipicos de calabaza, rellenos de ganache de chocolate negro, blanco y dulce de leche. El frosting es Buttercream de petit suis.
Ya he puesto las recetas en otros Post pero si las necesitais las pongo otra vez :wink: :wink: :wink: :wink:
cup_4.jpgcup_1.jpgcup_5.jpgcup_3.jpgcup_2.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ÚLTIMAS PLAZAS.... y los Cupcakes prometidos...............

Me imagino que el curso lo darás en Valencia, no? Que pena... siendo tan del sur. Proponte los cursos a distancia hecho con los videos los estoy viendo por ahí, y a mí me vendría muy bien porque haces maravillas!
saludos ^^


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Re: ÚLTIMAS PLAZAS.... y los Cupcakes prometidos...............

Os pongo las recetas:

Esta de Canelona: Yo lo unico es que lo pongo en los moldes de magdalenas y el tiempo de cocción se reduce.

Bizcocho de galletas y chocolate


Ingredientes:
150gr de chocolate negro
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal MundoRecetas.com

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.

Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 23 minutos.

Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo.

NOTAS: En mi horno con aire, son más o menos unos 20 minutos, depende de los hornos o el molde elegido, puede llegar a 40 minutos de cocción, comprobar con una aguja el centro.

MAyocake:

Creo que es la Receta de Enola
MAYO CAKE O PASTEL DE MAYONESA FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Mayonesa:
2 huevos + 250 ml. de aceite + 1 pizca de sal

(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)

- 1 vaso de azucar
- 2 vsos de harina
- 5 cucharadas de cacao (sin azucar)
- 1 sobre de impulsor (levadura)
- 1 vaso de agua
- 1 cda. de canela

Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.
Agregamos los ingredientes secos y finalmente el vaso de agua
batimos todo con una batidora de brazo y vertemos sobre la cubeta de la FussionCook.
Seleccionamos menú horno, 150º - 48 minutos cuando acabe apagamos y dejamos 10 m. de reposo.
Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.

En el horno: preparamos un molde desmontable con la base forrada de papel de horno y engrasada, vertemos la masa y horneamos en horno precalentado a 180º durante aprox. 40-50 m. pensad que no debe quedar seco del todo….está mas ico un poquito húmedo



Cupcakes de Calabaza Receta.Propia:
Receta:
Cupcakes de Calabaza Rellenos de Chocolate con buttercream:
200 gr Azucar
2 huevos L
200 mil aceite Semillas
1 cucharadita cafe de Canela
1/2 Cucharadita de cafe de Nuez Moscada
1 Puñadito de Nueces Machacadas NO MOlidas
1 pizaca de Sal
1 Cucharadita de esencia de Vainilla
200 gr de Harina
1/2 Sobre de Levadura Royal
200 gr de Calabaza ( Yo la haga al vapor y lego la machaco con un tenedor)

Utilizo una Amasadora eléctrica:
Primero añadir los huevos y el azúcar batir 2 minutos , Añadir el Aceite Batir hasta que se haga blanquecino, Añadir las especias, Añadir calabaza y vainilla, por ultimo tamizar la Harina con la Levadura y las nueces.

Meter en moldes de papel y al horno 180º unos 25 minutos o hasta que doren.

Una vez frias con la ayuda de un Descorazonador de Manzanas, hacer un agujero en el medio de la muffin y rellenar con garnache de chocolate negro y volver a tapar.


Recetas Buttercream de Petit Suis


250 Gr Mantequilla Temperatura ambiente
Azúcar glas el Que Admita ( Admite mucho por lo menos 750 gr)
2 petit Suis
Esencia Vainilla 2 gotias

Batir la Mantequilla hasta que este super blandita, Ir añadiendo poco a poco el azúcar Glass y El petit, un poco de azúcar, un poco de petit y la esencia de Vainilla. Aunque el petit ya le da sabor.

Y continuar batiendo hasta que haga picos o consigas la consistencias deseada.

Cualquier duda ya me comentais :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ÚLTIMAS PLAZAS.... y los Cupcakes prometidos...............

Me imagino que el curso lo darás en Valencia, no? Que pena... siendo tan del sur. Proponte los cursos a distancia hecho con los videos los estoy viendo por ahí, y a mí me vendría muy bien porque haces maravillas!
saludos ^^



Muchas gracias!!! Cualquier duda que tengas me consultas!!! :beso::beso::beso:
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Re: ÚLTIMAS PLAZAS.... y los Cupcakes prometidos...............

ME PODRIAS MANDAR LA RECETA POR FAVOR ME ENCANTAN YO SOY DE TENERIFE ME QUEDA LEJOS PARA EL CURSO PERO SI LO ASES EN TENERIFE ALGUN DIA SI IRE MI CORREO ES ANAAVERO@HOTMAIL.COM GRACIAS :plas::beso::coqueta:



Muchas gracias si me decido ir a Tenerife ya te aviso :):):):):):):beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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