Jump to content

arroz al horno LM

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: arroz al horno LM

Kooka como tienes maquinitas donde elegír pues pa darnos envidia no? :lol: pos no se te olvide que aún te falta el hornito :lol::lol::lol::lol::lol:
que también salen muuu ricas :lol::lol::lol: eso es pa darte envidia atí guapetona :lol::lol: Riquísimo ese arroz


muahahahahahaha es que yo tengo un magnetron que hace lo mismito que el horno :burla::burla::burla:

lo que pasa es que me atrae el ovni porque yo soy una friki de expediente X :lol::lol::lol: y sólo por eso ya me llama comprarlo :lol::lol::beso::beso: gracias guapa :beso:

Un magne ¿que? :anda-ya: pero tu no sabes que botito se pone el hornito cuando se enciende y se apaga y lo cuco que es :burla:
ya verás que al final caes :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: arroz al horno LM

Un arroz espectacular...y yo tampoco lo he hecho nunca.... :(
kooka, ¿te imaginas un hornovni con la musiquita de Expediente X para avisar de que ha terminado de hornear? :lol::lol::lol::lol::lol:


:beso::beso: por aquí por mi tierra es muy típico, pruébalo que seguro que en tu princesa te sale de vicio :dientes::o:o el ovni, dime si lo encuentras que me lo comprooooooo :lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: arroz al horno LM

Un magne ¿que? :anda-ya: pero tu no sabes que botito se pone el hornito cuando se enciende y se apaga y lo cuco que es :burla:
ya verás que al final caes :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::nodigona::nodigona::nodigona: hola me llamo kooka y soy adicta a las máquinas :nodigona::lol::lol::lol::lol: ya te digo si caeré, si a veces pienso dónde lo pondría y todo... :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: arroz al horno LM

Un magne ¿que? :anda-ya: pero tu no sabes que botito se pone el hornito cuando se enciende y se apaga y lo cuco que es :burla:
ya verás que al final caes :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::nodigona::nodigona::nodigona: hola me llamo kooka y soy adicta a las máquinas :nodigona::lol::lol::lol::lol: ya te digo si caeré, si a veces pienso dónde lo pondría y todo... :lol::lol::beso:

Pues yo te digo aonde colocalo :lol: lo metes dentro del horno de la cocina con la tapa pa dentro :lol: has vito ya tienes sitio no te lo pienses tanto :guapa::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: arroz al horno LM

8) Noen ya me contarás qué tal te sale :up:

Sidhe no me tientessss :bate::bate::bate: es que yo cuando estreno algo, me gusta ponerlo en todo el medio :lol::lol: y ahí lo tengo hasta que me canso de verlo y entonces ya le busco un sitio :lol::lol:

mira, cuando me llegaron las nuevas maquinitas, puse un cartón encima de la encimera (que dicho sea de paso, es de gas, y no me arrepiento de no haberme gastado una pasta en una vitro) :burla: y las ollitas encima :lol::lol:

el ovni... todo llegará... algún día :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: arroz al horno LM

8) Noen ya me contarás qué tal te sale :up:

Sidhe no me tientessss :bate::bate::bate: es que yo cuando estreno algo, me gusta ponerlo en todo el medio :lol::lol: y ahí lo tengo hasta que me canso de verlo y entonces ya le busco un sitio :lol::lol:

mira, cuando me llegaron las nuevas maquinitas, puse un cartón encima de la encimera (que dicho sea de paso, es de gas, y no me arrepiento de no haberme gastado una pasta en una vitro) :burla: y las ollitas encima :lol::lol:

el ovni... todo llegará... algún día :lol::lol::beso:



Ya he mirado tiempos del arroz seco en la Princess..
A mí me pasa como a ti...lo pongo todo en medio al principio...y la verdad es que cuando lo guardo me olvido...por ejemplo la ´máquina para hacer leche de soja...si la tengo guardada hago mucha menos.
Yo la encimera de gas no la quiero "condenar" del todo, pobre....es que tengo otra maquinita (bueno,no llega a eso) que es un hervidor de esos que silban...y se usa mucho en casa...bueno, tengo dos, uno metálico normal, y luego otro de cristal resistente al fuego....y me encanta verlo ahí encima de la llama!!! :lol::lol::lol:
Pero aparte de eso no uso el fuego nunca...bueno, en todo caso para hacer a veces spaghetti....
kooka, antes me he olvidado de decir que el htc sí que lo tengo encima de la encimera de granito....pero es en un trozo pequeñísimo que es como zona muerta...al entrar, y antes del fregadero...así que no lo considero encimera.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...