Jump to content

HOY ES MI CUMPLEFORERO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    22

  • drapet

    2

  • madre3niños

    1

  • pfm

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: HOY ES MI CUMPLEFORERO

Feliz aniversario Kisa yotambién estoy feliz de conocerte atí virtualmente :lol: y a toda la gente buena que hay por el foro :fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


muchisimas gracias sidhe me hace mucha ilusion poder compartirlo con todas vosotras :D:beso::beso::beso::beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Felicidades Olga! un año en el que hemos aprendido mucho contigo, y hemos visto cosas muy ricas tuyas :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


mil gracias suila yo tambien he aprendido mucho ,bueno todo ya que no tenia ni idea de nada y gracias a vosotras cada dia aprendo mas :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ES MI CUMPLEFORERO

:) FELICIDADES OLGA¡¡¡ :fiesta: .... es increíble pero me da la sensación de que llevas con nosotros una eternidad, será por lo intensamente que lo hemos vivido :lol::lol: no se que pasara en un futuro, pero lo que si se es que me gustaría seguir contando con tu amistad y cariño...tu sabes que tienes el mio :D

RECIBE MI ABRAZO DE AMIGA... :beso::beso::beso:abrazo%252Bapretado.jpg


jova Aurora me dejas sin palabras :coqueta: , la verdad que al entra aqui y ver todo lo que habia yo me veia chiquita con tanta gente haciendo platos tan estupendos , pero gracias a todas ellas yo he ido creciendo y aprendiendo que para mi es un honor el poder seguir aprendiendo mas cada dia y recibo con mucha ilusion tu abrazo de amiga :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ES MI CUMPLEFORERO

:plas::plas::plas: Cupleforoooo feeeliiiiz' date=' cumpleforooo feliiiiz, te desea la brujaaaa cumpleforoooo feliiiiiz, encantada de haberte conocido guapa.:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: Espero que sigamos aquí mucho tiempo más. :D:beso::beso::beso:[/quote']

millllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll gracias bruji yo tambien espero que siga mucho por aqui y aprendiendo de todas vosotras :):beso::beso::beso::beso::beso:


FELIZ CUMPLE Y A SEGUIR PONIENDO RECETAS QUE ME ENCANTAN EL OTRO DIA HICE TU TARTA DE QUESO Y ENCANTO EN CASA' date=' GRACIAS POR ESTE AÑO :beso:[/quote']

mil gracias a ti por hacer una receta mia y lo mejor que os gustara :up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ES MI CUMPLEFORERO

Kisa MUCHÍSMAS FELICIDADES FORERAS!!!!!!!! Es un placer tenerte aqui. Gracias por tus recetas, tus consejos, tus enseñanzas culinarias......... un besito corazón ...... y que cumplas muchos mas :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


muchisimas gracias guapa para es un placer conocer a gente como tu :beso::beso::beso::beso::beso:


Enhorabuena y gracias por todo, he aprendido mucho.

:fiesta: :fiesta: :beso:


mil gracias a ti magon :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ES MI CUMPLEFORERO

Pues no sé que decirte simplemente que me alegro muchisimo de que hace un año tuvieras la genial idea de registrarte en este foro porque a través de el te he conocido, que compartimos muchisimas cosas, que eres más que una gran amiga tanto para mí como para los míos, y que formas parte de mi familia, que te QUIERO MUCHISIMO y espero que sigas cumpliendo muchisimos más cumpleforo y lo podamos compartir :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

P.D :duda: por cierto tienes que tener los dedos bien fuerte :duda: porque con lo que le das al teclado................no sé si hablas más o escribes :lol::lol::lol::lol::lol:


que te voy a decir si me conoces tan bien , que para mi es un grandisimo honor tenerte como mi amiga y doy las gracias de haber entrado en este foro y poder conocer a una grandisima cocinera y mejor persona , qu las puertas de mi casa estan y estaran siempre abiertas para ti y tu familia , y ya no sigo que me da la lloriquea y no puedo seguir escribiendo

Por cierto ya sabes porque tantos mensajes .... me parece que le doy mucho al teclado
:lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ES MI CUMPLEFORERO

felicidades kisa,
es todo un lujo tenerte de compiforo!!!!! :fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso:


para mi es un honor tenerte aqui en el foro y poder disfrutar tanto de tu persona como de tus recetas :up::beso::beso::beso::beso::beso:


un besazooooooooooo enorrrrrmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee por ser como eres :beso: :beso: :beso: :beso:


mil mil besosssss preciosa :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...