Jump to content

Carrilleras de cerdo con setas y arándanos (FussionCook)

Puntuar este tema:


Eguski

Recommended Posts


:wink:
Hoy tenia ganas de hacer las carrilleras de forma diferente a como las hago habitualmente, bueno las hago de tres formas diferentes, con salsa de soja, al oporto y al vino tinto. :)
Ayer compre unos arándanos en una feria del caserío y se me ha ocurrido ponerle unos, le dan un toque a la salsa que me gusta. :wink:
Esta vez las he hecho con menos temp. y como es lógico necesitan más tiempo, si no tenemos mucha prisa, os recomiendo esta temp. :up:Carrilleras.jpgCarrilleras de cerdo con setas y arándanos (FC)
Ingredientes:
12 carrilleras de cerdo (unos 1.100 gr.)
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 zanahorias
40 de aceite de oliva virgen
1 cucharada (de postre) de bovril
4 clavos
1 hoja de laurel
¾ partes de nata liquida 18% MG
40 de brandy
1 frasco de setas variadas (170 gr. peso neto)
50 gr. de arándanos
Sal y pimienta

Preparación:
Lavamos y quitamos las telillas de las carrilleras, secamos con papel de cocina, salpimentamos.
Encendemos la FC, seleccionamos menú-manual 10 min, temp. 180º echamos el aceite, cuando este caliente, echamos las carrilleras y las doramos por ambos lados, añadimos la cebolla, ajo y zanahoria picados, rehogamos un poquito, añadimos el bovril, los clavos, el laurel, la nata y el brandy, dejamos que de un hervor, cerramos la olla y cancelamos el menú.
Seleccionamos menú manual 70 min. temp. 100º dejamos despresurizar (si queremos que se haga en menos tiempo, seleccionamos menú-manual 45 min.)
Una vez que haya salido todo el vapor, abrimos la olla y sacamos las carrilleras, trituramos, la salsa, si queremos que quede mas espesa, seleccionamos menú-manual 10 min. y dejamos unos 3-4 min. sin tapa o hasta que este a nuestro gusto.
Añadimos, las carrilleras, las setas bien escurridas y los arándanos, tenemos unos 2 min.
Emplatamos y listo para servir.

Nota: he usado como medida el vaso de la FC.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eguski

    18

  • bruja_69

    3

  • anrafe

    2

  • marsupilami

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Carrilleras de cerdo con setas y arándanos (FussionCook)

Me encantan las carrileras, :plas::plas:
me apunto la receta para la proxima, a ver si pones las otras recetas, para variar por que siempre las hago de la misma forma y ya aburren en casa.
Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...