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tocino de cielo en varoma o tradicional....

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rosela

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ha pasado lo que me temia , mi chico me ha puesto en un compromiso. :bate::bate::bate::bate::bate: os cuento.
cada vez que vamos a comer a algun lado mi chico se pide de postre un tocino de cielo( le encanta), pues bien cada vez que el metre del lugar le pregunta que tal el tocino, el responde"" bueno, pero el que hace mi mujer está mejor que este"" y asi a cada lado que vamos y lo pide.
pues bien la ultima vez que fuimos a comer fui a la braseria de unos amigos , y mi chico volvio a presumir de tocino de cielo, pues bien ellos ni cortos , ni perezosos le dijeron :duda::duda: "" si tan bueno es el de tu mujer dile que nos haga uno "".
chicas y aqui estoy , yo el tocino siempre lo hago en el varoma, asi que esta es la pregunta.

¿cual prefereis vosotras ? el que se hace en el varoma o el que se hace en el horno.


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Re: tocino de cielo en varoma o tradicional....

El tocino de cielo es una delicia, pero yo no le he hecho nunca al varoma (podías ponernos la receta, plis), en el horno, con ´caramelo de azúcar, al baño maría sale estupendo, pero no tengo datos para compararlo.


:beso:


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Re: tocino de cielo en varoma o tradicional....

TOCINO DE CIELO

ingredientes( 6 personas)

250 gr de agua
500 gr de azucar
15 yemas de huevo
caramelo liquido para el molde

preparacion:

>ponga en el vaso el agua y el azucar y programe 17 minutos temperatura varoma vel. 2. saque el almibar y reserve
>eche las yemas en el vaso y mezcle 10 segundos vel.2. cuando acabe pnga la maquina en vel2. y eche el almibar poco a poco por el bocal.
cuele la mezcla y eche en un molde caramelizado de albal 16x23. coloque el molde dentro del varoma, tapelo bien y cubralo con papel albaly despues con papel de cocina.
ponga 1 litro de agua en el vaso, cierre y coloque encima el varoma bien cerrado. programe 60 minutos, varoma, vel2.
dejelo enfriar bien antes de desmoldarlo.


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Re: tocino de cielo en varoma o tradicional....

Buenos días, chicas.
Rosela, tengo que probar tu receta por que se ve estupenda.
Mira, yo el primero que hice fue en el varoma y estaba bien pero me gustó más cuando (la misma receta) la hice en horno. :D
Me salió más lisito, como de confitería.
Seguro que te saldrá estupendo lo hagas donde lo hagas!!!
:beso:


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Re: tocino de cielo en varoma o tradicional....

Al principio de comprar la thermomix, mi marido hacía cada fin de semana un dulce, y creo que el segundo que hizo fue el tocino de cielo con la receta del libro y cuajado en el varoma, realmente quedó de pastelería y aquí se rechupeteaba los dedos hasta el gato :lol:


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Re: tocino de cielo en varoma o tradicional....

Rosela, yo creo que si tu chico presume de tu tocino e cielo, es pk le encanta de la forma que lo haces, así que yo lo haria como tienes por costumbre, que es el que le gusta a el y el del que presume :up:


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Re: tocino de cielo en varoma o tradicional....

Rosela' date=' yo creo que si tu chico presume de tu tocino e cielo, es pk le encanta de la forma que lo haces, así que yo lo haria como tienes por costumbre, que es el que le gusta a el y el del que presume :up:[/quote']
Yo iba a decir lo mismo. :up:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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