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Mi tarta San Marcos

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Os dejo esta Tarta con mayusculas de lo buena que la encontraron
Ingredientes bizcocho:
4 huevos.
120 gr de azúcar
120 gr de harina repostería
1 pizca de sal.
1 cucharadita de azúcar vainilla.
75 gr azúcar glas y la misma cantidad de agua, para hacer un almíbar
Licor al gusto para aromatizar el almíbar, yo puse whyski

Ingredientes relleno:
1 litro de nata para montar 35% materia grasa.
1 sobre de gelatina neutra en polvo.
120 gr de azúcar.
2 cucharaditas de azúcar vainilla.
150 gr de chocolate fondant.

Ingredientes crema de yemas:
3 huevos
Su mismo peso en azúcar (pesados con la cáscara)
90 gr de agua.
15 o 20 gr de maicena (necesité más pues no espesaba)

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y el azúcar vainilla hasta que aumenten de tamaño más de el doble, yo utilice la Thermonix 6 minutos a 37º velocidad 3,5
Después volver a programar 5 minutos sin temperatura, mismo tiempo y velocidad.
Añadir la harina tamizada, mezclar muy poco con movimientos envolventes.
Hornear en un molde de 22 cm, yo la horneé en la FussionCook.
Dejar enfriar sobre una rejilla y cortar en 3 capas, reservar.
Pulverizar el azúcar y el sobre de gelatina neutra, añadir la nata bien fría y montar.
Pulverizar el chocolate en la thermomix, ha de quedar un polvo muy fino.
Calienta el azúcar glas con el agua en el microondas y hacer un almíbar.
Separa un poco de nata y mezclarla con cuidado de que no baje con el chocolate en polvo, le añadiremos chocolate hasta que este a nuestro gusto la trufa.
Calaremos una capa de bizcocho con el almíbar, con un pincel va muy bien, la rellenaremos con nata, calamos otra capa y la colocamos encima, rellenamos con la trufa, tapamos el pastel, reservamos en la nevera.
Batiremos un poco los huevos de la crema de yema y le añadimos el agua, en un cazo ponemos el azúcar y lo mezclamos con la maicena, colamos la mezcla de huevos y agua encima del azúcar y lo cocemos hasta que empieze a espesar.

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Re: Mi tarta San Marcos

Os dejo esta Tarta con mayusculas de lo buena que la encontraron
Ingredientes bizcocho:
4 huevos.
120 gr de azúcar
120 gr de harina repostería
1 pizca de sal.
1 cucharadita de azúcar vainilla.
75 gr azúcar glas y la misma cantidad de agua, para hacer un almíbar
Licor al gusto para aromatizar el almíbar, yo puse whyski

Ingredientes relleno:
1 litro de nata para montar 35% materia grasa.
1 sobre de gelatina neutra en polvo.
120 gr de azúcar.
2 cucharaditas de azúcar vainilla.
150 gr de chocolate fondant.

Ingredientes crema de yemas:
3 huevos
Su mismo peso en azúcar (pesados con la cáscara)
90 gr de agua.
15 o 20 gr de maicena (necesité más pues no espesaba)

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y el azúcar vainilla hasta que aumenten de tamaño más de el doble, yo utilice la Thermonix 6 minutos a 37º velocidad 3,5
Después volver a programar 5 minutos sin temperatura, mismo tiempo y velocidad.
Añadir la harina tamizada, mezclar muy poco con movimientos envolventes.
Hornear en un molde de 22 cm, yo la horneé en la FussionCook.
Dejar enfriar sobre una rejilla y cortar en 3 capas, reservar.
Pulverizar el azúcar y el sobre de gelatina neutra, añadir la nata bien fría y montar.
Pulverizar el chocolate en la thermomix, ha de quedar un polvo muy fino.
Calienta el azúcar glas con el agua en el microondas y hacer un almíbar.
Separa un poco de nata y mezclarla con cuidado de que no baje con el chocolate en polvo, le añadiremos chocolate hasta que este a nuestro gusto la trufa.
Calaremos una capa de bizcocho con el almíbar, con un pincel va muy bien, la rellenaremos con nata, calamos otra capa y la colocamos encima, rellenamos con la trufa, tapamos el pastel, reservamos en la nevera.
Batiremos un poco los huevos de la crema de yema y le añadimos el agua, en un cazo ponemos el azúcar y lo mezclamos con la maicena, colamos la mezcla de huevos y agua encima del azúcar y lo cocemos hasta que empieze a espesar.

2cnbgwg.jpgwl3y3r.jpg



si esque esa tarta esta de viciooooooooooo :plas::plas::plas:

y a ti te ha quedado preciosa :beso::beso:

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Re: Mi tarta San Marcos

Os dejo esta Tarta con mayusculas de lo buena que la encontraron
Ingredientes bizcocho:
4 huevos.
120 gr de azúcar
120 gr de harina repostería
1 pizca de sal.
1 cucharadita de azúcar vainilla.
75 gr azúcar glas y la misma cantidad de agua, para hacer un almíbar
Licor al gusto para aromatizar el almíbar, yo puse whyski

Ingredientes relleno:
1 litro de nata para montar 35% materia grasa.
1 sobre de gelatina neutra en polvo.
120 gr de azúcar.
2 cucharaditas de azúcar vainilla.
150 gr de chocolate fondant.

Ingredientes crema de yemas:
3 huevos
Su mismo peso en azúcar (pesados con la cáscara)
90 gr de agua.
15 o 20 gr de maicena (necesité más pues no espesaba)

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y el azúcar vainilla hasta que aumenten de tamaño más de el doble, yo utilice la Thermonix 6 minutos a 37º velocidad 3,5
Después volver a programar 5 minutos sin temperatura, mismo tiempo y velocidad.
Añadir la harina tamizada, mezclar muy poco con movimientos envolventes.
Hornear en un molde de 22 cm, yo la horneé en la FussionCook.
Dejar enfriar sobre una rejilla y cortar en 3 capas, reservar.
Pulverizar el azúcar y el sobre de gelatina neutra, añadir la nata bien fría y montar.
Pulverizar el chocolate en la thermomix, ha de quedar un polvo muy fino.
Calienta el azúcar glas con el agua en el microondas y hacer un almíbar.
Separa un poco de nata y mezclarla con cuidado de que no baje con el chocolate en polvo, le añadiremos chocolate hasta que este a nuestro gusto la trufa.
Calaremos una capa de bizcocho con el almíbar, con un pincel va muy bien, la rellenaremos con nata, calamos otra capa y la colocamos encima, rellenamos con la trufa, tapamos el pastel, reservamos en la nevera.
Batiremos un poco los huevos de la crema de yema y le añadimos el agua, en un cazo ponemos el azúcar y lo mezclamos con la maicena, colamos la mezcla de huevos y agua encima del azúcar y lo cocemos hasta que empieze a espesar.

2cnbgwg.jpgwl3y3r.jpgahora ya la veo todas las fotos esta estupenda felicidades :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

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Re: Mi tarta San Marcos

Yo no soy muy amiga de esta tarta, por la capita tostada de arriba, pero tengo que reconocer que ni en pastelerías encontraríamos una tarta como la tuya :D:D:D:D Te ha quedado preciosa y no me extraña que triunfaras :beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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