Jump to content

Briouates o bourek de carne COCIMIX

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Woman, seguro que si es lo que has comido en Marruecos o en Túnez, aunque en cada pais se llaman de una manera y la receta suele cambiar un poco, son los mismos. Están estupendos, con un poquito de limón al comerlos están exquisitos

Vijana, en horno no he probado, pero la pasta brick si lo haces en triangulos más grandes lo puedes hacer y nos cuentas, si son perqueños no recomiendan horno, lo que no sé es porqué

Olguichi, están ricos, ricos :D:D:D

Gracias

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    10

  • mariaq

    4

  • charocarre

    2

  • behbeh

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Maria si no encuentras me dices y te mando, asi aprovecho y te mando un poco de Al Ras al anout, que tengo como un kilo.

:beso::beso::beso::beso:

Memoria de pez es lo que tengo....(que era el Al Ras al anout? una especia?...las cuatro especias..? de que me suena????? :duda::duda::duda::duda: )
De todas formas Tere, la pasta brik necesita frio? lo venden en refrigerados?...primero voy a buscar en Hipercor.
Me tienes que decir qué marca de aceite le pusiste al pulpo a la vasca
:lol: , que se me está terminando el mio y para cosas asi especiales me gusta tener un buen aceite. El que yo uso ahora es El Lagar del Soto.
Hace poco regalé a unos amigos Oro del Mediterráneo y dicen que les encanta...pero yo no lo he catao... (Gracias por el ofrecimiento...
:coqueta::coqueta: pues chica...yo te tomo la palabra...portes y lo que sea son de mi cuenta! :meapunto::meapunto::meapunto::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Maria, el Al Ras anout es una mezcla de especias, en cada sitio hacen diferente mezcla, por eso se llama asi, significa "lo mejor de cada casa". La pasta brick si necesita frio, no me habia dado cuenta, está en la zona de las masas de hojaldre, es una bolsa verde-azulada con letras árabes.

Marta, cuanto tiempo, ya nos contaras como están al horno

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Un mordisquito para hacer hueco, con una mano, en la otra un trocito de limón para ir echandole gotitas al relleno y entonces ya ni os cuento.

Menos mal que me quedan congelados porque ya me apetecen, coy a probar al horno a ver que tal me salen. Y en el horno de la cocimix???, uy, que idea.

Gracias, guapetonas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...