Jump to content

ALGUNA RECETA DE TARTA DE QUESO

Puntuar este tema:


panaceite

Recommended Posts


hola chicas sabeis de alguna receta de tarta de queso que quede algo esponjosa asi como de bizcocho.Es que a mi me salen muy compactas :nodigona::nodigona: y el otro dia en un restaurante probamos una mucho mas suave y la verdad es que nos gusto mucho :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA RECETA DE TARTA DE QUESO

a ver si soy capaz de mandártela por aquí, si no lo se hacer mándame un privado y te mando un par de ellas, vale?
TARTA REQUESÓN DE LA ABUELA (TM31)


INGREDIENTES:

• 1 molde desmontable de 24 ó 26 centímetros
• ½ kilo de requesón
• 4 huevos grandes ó 5 pequeños
• 140 gramos de azúcar
• 400 gramos de nata líquida la de montar
• 40 gramos de maicena
• 1 frasco de confitura de frutas del bosque
(la mejor, la de Hero) para cubrirla una vez fría

ELABORACION:

1. Precalentar el horno a 230 grados

2. Poner la mariposa en las cuchillas, y echar en el vaso, el azúcar y los huevos, y programar 4 minutos a 37 grados
• en TM-31 velocidad 3 y medio
• en TM-21 velocidad 3

3. Sin quitar la mariposa, le añadimos el requesón, la maicena, y la nata, y mezclamos 1 minuto a la misma velocidad.

4. Engrasamos el molde con mantequilla, espolvoreándolo con un poco de harina, y vertemos en el, la mezcla del vaso .Bajamos la temperatura del horno a 180º y lo ponemos en la rejilla a medía altura, mas bien alto.

5. Cocemos durante 1 hora. Al final para saber si está hecha, abrimos el horno lo justo, para meter la mano, y la pinchamos en el centro con in palillo, si no sale mojado estará lista .Abrimos el horno a menos de la mitad, (para que no se baje) y la dejamos así unos 15 ó 20 minutos, y después ya la sacamos, y dejamos que se termine de enfriar bien

6. Cuando esté bien fría. Desmoldar y ponerle la confitura por encima una capa gruesa.

UNA EXQUISITEZ

96dqut.jpgixgzrt.jpgopso6a.jpgdrb5w2.jpg11j6onk.jpg
¿ Ha salido bien ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA RECETA DE TARTA DE QUESO

Perdóname, ahora después de mandártela( que no se ni como lo he hecho, de hecho las 2 fotos de abajo, casi se montan), pues una vez mándada me he dado cuenta que era el foro general no el te thermomix, y no se si la tienes, pero si no la tienes, la haces sin máquina, que también queda muy bién, vale? deseo que te sirva y te vaya bien, la confitura es opcional, si no te gusta no le pongas, pero si te gusta, ¡ES LA CAÑA!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA RECETA DE TARTA DE QUESO

Pues no, no tengo termomix, solo tengo chef o matic :(:( pero si dices que se puede hacr de forma tradicional no dudes que la hago :D:D y por supuesto con la confitura que a mi tambien me encanta.Si me sale presentable pongo foto.Gracias guapa por todo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA RECETA DE TARTA DE QUESO

Holaa

Yo tengo una receta de tarta de queso que sale buenisima! Además no lleva horno y es muy fácil.

-Sobaos (es para la base, pero tambien se puede hacer con galletas)
-300 gramos de queso tipo philadelfia (aunque yo uso mascarpone que es más rico).
-200 de azúcar.
-250 de nata líquida.
-6 hojas de gelatina.
Pones a remojar la gelatina en agua fría. Bates los otros ingredientes hasta tener una crema espesita. Disuelves la gelatina escurrida en un chorrito de nata caliente y se lo añades. Revuelves bien.
Mientras, cubres un molde (mejor demoldable que si no es un lío sacarla luego) con los sobaos bien apretaditos y los remojas con algo de leche que tenga un chorrito de güisqui.
Sobre los sobaos viertes la mezcla y a la nevera a que cuaje.

Luego por encima se le puede poner una mermelada de frambuesas o algo así pero está muy rica con tofe, además le das otro toque a la tarta.
La salsa de toffe :unos 150 grs de azúcar con unas gotitas de agua y, cuando esté hecho, ir añadiendo nata líquida que remueves a fondo con las varillas. La cantidad va al gusto, según lo espesa que la quieras.

Ahí va mi recetilla espero que te guste!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...