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OT Mañana me voy a Belgica.Algún consejito?

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womangirl

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Re: OT Mañana me voy a Belgica.Algún consejito?

Vole, por curiosidad, cual cerveza era?

Es que creo que hablas de dos cervezas, la Piedboeuf, que la consideran cerveza de mesa, y se bebe durante la comida siempre que no haya que lucirse con invitados, y la Trappist, que es la que te dan en las Maternidades.

Es que la Trappist si que tiene alcohol, y mucho...

La Trappist te la dan cuando te traen la cena en Maternidad, para que te haga efecto durante la noche. Te dan una cerveza negra de estas porque tiene muchas mas levaduras y vitaminas que las otras, tambien mas alcohol, claro, pero se supone que con ello consigues dos efectos: que rompas mejor y mas facilmente a dar pecho (con leche vitaminada)... y que te duermas mas dulcemente :lol::lol::lol:

Es una tradicion como otra cualquiera, pero es cierto que se hace en todos los hospitales. Yo le pregunte a una enfermera y me dijo que si te tomas una cura de levadura de cerveza, seguramente te hara el mismo efecto o mejor, pero que de esta manera es mas facil de administrar esas levaduras, y que de todas maneras como luego te quedas roque, pues asi descansas.


Besos.

:beso:


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Re: OT Mañana me voy a Belgica.Algún consejito?

Ni idea de marcas, yo tenía dos añitos cuando nos fuimos de allí, pero recuerdo el sabor. La volví a encontrar hace más de quince años en una cervecería que montó una familia belga en una calle sin salida aquí en Torremolinos, pero la cerraron en pocos meses. No creo que la que me daban mis padres tuviera alcohol, cuando ni ellos mismos beben nunca. Y la de la cervecería aquella tampoco tenía. La marca de la etiqueta venía con letras góticas, y no me resulta fácil leerlas.


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Re: OT Mañana me voy a Belgica.Algún consejito?

Pues a lo mejor la que dices es alguna de las Oud Bruin (Morena Vieja). Hay muchas, y si que tienen distintas graduaciones de alcohol, algunas com muy poco. Ah! Y algunas son muy dulces.

Te pongo una cualquiera con letras goticas, a ver que te parece. No creo que sea la que tu tomabas (seria cuestion de haber tenido mucha suerte al elegir al azar una de las Oud Bruin, pero bueno) Se llama Petrus.

bavik55.gif

Babs: a mi me daban Trappist. Nos la bebiamos entre mi marido, mi madre y yo...


Besos.

:beso:


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Re: OT Mañana me voy a Belgica.Algún consejito?

La que yo recuerdo tenía un dibujo de niños jugando, como un corro o algo así. Y no se parece en nada a la que encuentras en los supermercados que se ve ve un grupo de gente en plan fiesta (Creo que la Paulander o algo así, que la hay rubia y negra, pero no es nada dulce.)


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Re: OT Mañana me voy a Belgica.Algún consejito?

http://www.albert-adore.com/modules/oledrion/product.php?product_id=9
esta es la que digo yo es una cerveza sin apenas alcohol, que dan cuando das el epcho, la soliamos tomar al mediodia para comer
lo que no se si se encuetran en bruselas es tipica de lieja, es mas la fabrica esta en jupille, cerquita de donde vivia.


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Re: OT Mañana me voy a Belgica.Algún consejito?

La de la gente en plan fiesta es seguramente alguna Breughelbier, llamadas asi porque utilizan los cuadors de Breughel. (suelen tener mucho alcohol)

ertvelde42.gifertvelde67.gif

No encuentro directamente las etiquetas buenas, pero hay alguna sacada de este cuadro de Breughel, Boerenbruiloft, la boda de campesinos:

breughel_wedding.jpg

Y este se llama Juegos de Ninyos:

800px-Pieter_Bruegel_d._%C3%84._041b.jpg

Babs: si, esa es la Piedboeuf, la que te decia yo antes que se usa como cerveza de mesa y no tiene tanto alcohol. No te digo que no se use durante las comidas para las que estan dando el pecho, de hecho, yo la Piedboeuf la conozco porque a veces la tiene mi amiga y la pone en la cena cuando vamos a comer, y ella se acostumbro a tomarla durante la lactancia. Lo que yo digo es que cuando estas en la Maternidad, los cinco dias que estas alli, lo que te dan por la noche es la Trappist, y esa tiene tela de graducaion...

Besos.

:beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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