Jump to content

Pulpo a la vasca COCIMIX

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    9

  • behbeh

    4

  • vijana

    3

  • marcvane

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Pulpo a la vasca COCIMIX

madreeeeee!!!!!!!!!!!!!
me estoy ahogando en babas, :lol:
que pinta por favor, me van a tener que sacar el portatil de la dentadura porque le voy a pegar un mordisco a la pantallaaaa!!!!!!! :up:
es una de mis comiditas favoritas, me voy a descongelar uno ahora mismo :meapunto: (tengo 4 que los pusieron a 3'99 en eroski :sinunduro: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo a la vasca COCIMIX

Ever, en breve lo podrás probar, sale estupendo

Mamenl, el pulpo fresco recien compradito, asi estaria descongelado, si es congelado lo mismo, solo que tardará mas en coger presión, el resto lo mismo.

Noe, yo no pille esa oferta y mira que voy casi todos los dias, esta semana es la del marisco y lo cogi a buen precio, la verdad.

Vultur, es que queda estupendo en la olla, en su punto

Sebeair, pues si una gallega da su VºBº me conformo, que sois las entendidas en este tema.

Muchas gracias, guapas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo a la vasca COCIMIX

Pulpo a la gallego-vasca..me encanta...me pongo ciega...
La última vez que hice fue en Navidad. Los cachelos, el aceite oliva virgen ecológico (buenísimo), el pimentón de la Vera y la sal Maldon.....se me hace la boca agua y no son horas.....
Vaya pinta tiene ese pulpo........la segunda foto me da en toda la retina....y tengo un pulpo congelado....El fin de semana toca!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo a la vasca COCIMIX

Lo de la vasca es porque lo he hecho yo, que soy castellana, comunera y de la Tierra del Cid, con dos cataplines, como su caballo, miedo da pasar por debajo (os enseño foto, impresiona, eh??) . Si, que pasa, si los vascos nacen donde les da la gana y el burro no es de donde nace, sino de donde pace, yo le llamo a mi receta como me da la gana, que para éso la he hecho yo, castellana, afincada en el Pais vasco y esperando que las gallegas den su VºBº.

La receta aqui

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=286882 no me voy a molestar en volver a ponerla cuando ya está, no??

Y las fotillos del de hoy

P1040776.JPGP1040777.JPG:beso::beso::beso::beso:


Estas que te sales hoy Tere.... vaya día que me estas dando... y estas despertando el apetito a mi marido a una velocidad.... que ya le apetece hasta una cervecita... no me lo puedo creerr :o:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo a la vasca COCIMIX

Olguichi a nosotros tambien nos gusta mucho, es que sale estupendo.

Maria, éste lleva aceite de lo mejorcito que he tomado, me lo regaló una forera, y al pimentón de la vera tambien es un regalo de otra forera, es lo que tiene el foro, que hay gente estupendisima y que comparten :D:D:D

Vijana, me alegro de que tu marido por fin coma mejor, yo tengo que hacer tambien platos que le apetezcan al mio, para lo poquito que puede comer por lo menos que lo haga a gusto.

Gracias, chicas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...