Jump to content

ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts

  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    10

  • yonsu

    1

  • Maria24

    1

  • vultur

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas: Que ricas nana' date=' no hay mas que ver la foto. :beso::beso::beso:[/quote']

Gracias Eguski... Están para chuparse hasta los codos :lol::beso::beso:

Ains, Nana, ya se lo he dicho a Kisa, que estoy con una ensalada en el cuerpo :(

Anda tirame un par de alitas para probar :porfavor: (que yo las cojo al vuelo :up: )

:beso::beso::beso::beso:


Te tiro unas cuantas más que si no no llegas a la cena :lol::beso::beso:

:nodigona: Pues si que están de dame pan que lo mojo tó :plas::plas::plas::plas: Te han quedado de muerte. :):beso::beso::beso:


Digo... para ponerse púo a mojar :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Pues me gusta mucho como te han quedado, a mi las alitas no me quedaban bien como las hacía, pero probaré esta receta por que se ven mas crujientitas que las mías :plas::plas::plas::beso::beso:


También puedes dorarlas bien antes y con la segunda parte de tapa abierta te quedarán buenísimas! Ya nos contarás :):beso::beso:

:o:o:o:o:o:o:o
¡Qué cosa más rica!
Te ha qedado estupendas, con un color precioso.
las fotos: de profesional, Nana, ya me gustaría a mi llegar algún día ahacer unas fotos así.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Gracias Lolylla... El colorcito es por el pimentón y si las hueles, ya te mueres :lol::beso::beso:

Mmmmmmmmmmm que ricas nana!!!!!!!!

y la foto escandalosamente divina !!!!!!!

la verdad es que el aliño admite lo que tengas en ese momento, yo siempre las hago diferentes, con miel, sin miel, con tomillo, con orégano, con...........todo lo que le eches quedan estupendas

Cuantos días sin hacerlas ( no me dejan comer pollo con piel) pero tengo en el congelador y las voy a sacar ahora mismo, que no me puedo resistir, andaya!!!!!!!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya::beso::beso::beso:


Es una receta todo-terreno Ana... Y deliciosa. A nosotros la verdad es que nos encanta. Desde que te la vi, la vengo haciendo y cada vez me gustan más :plas::plas::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

por dios!! nana con esa foto casi me doy de cabeza en el teclado para coger una :o se ven delicosas :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol: Cuidadín Olga con los accidentes caseros :lol: Están muy buenas... Ana es un crack en la cocina :D Me alegra que te gusten, guapa! :beso::beso::beso:

Estupenda receta y qué foto más bonita! como todas las tuyas marsu :plas::plas::plas:


Gracias María! El mérito de Ana-Varoma, por supuesto :plas::plas::beso::beso::beso:

Qué pintaza!! :plas::plas:Felicidades guapetona!!!! Te invito a unas alitas :dientes: :wink: :lol::beso::beso::beso:
La foto, ya te han dicho ¡¡espectacular!!

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

Que pinta :plas::plas: me encantan las alitas' date=' y la foto IN-PRE- SI -ONAN-TEEEEE :up::up::up::beso::beso::beso:[/quote']

Las alitas son como las pipas :nodigona: Cuando empiezas ya no puedes parar... :lol::lol: Gracias guapa! :beso::beso:

buenísimas gracias ' date=' tengo un kilito de ellas en el congelador así que probaré a hacerlas así :beso::beso:[/quote']

Pues anímate con ellas María que quedan de lujo! Y ya sabes, las especias al gusto... abre el especiero y desmelénate :lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS ANA-VAROMA FUSSIONCOOK

No tenía que haber entrado en este post :frito::frito::frito::frito: me encantan las alitas, ya no me acuerdo cuántas variantes diferentes he hecho desde que tengo mi fussi. Y ahora otra más :lol::lol::lol::lol::lol: que se ve de lujo lujo. Es que me encanta!!! :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...