Jump to content

NECESITO CONVENCERME PARA NO COMPRAR EL HTC

Puntuar este tema:


Pickles

Recommended Posts


Re: NECESITO CONVENCERME PARA NO COMPRAR EL HTC

:nodigona: Que se trataba de convencer para NO COMPRAR...
Pues mis argumentos:
- No hay sitio en la cocina
- Cuando haces bollitos, tienes que hornear una pila de veces para lo que harías de una sola tanda en el convencional
- No hay sitio en la cocina
- Te vas a gastar 55 euros
- Tu costillo te va a tomar por chalaita perdida
- No hay sitio en la cocina
- Para pizzas, con el convencional pones dos al tiempo y en la otra bandeja unas patatitas al horno que están de lujo, en el HTC sólo puedes dos alturas...
- No hay sitio en la cocina... me repito a mí misma.
- Que en realidad no lo necesitas.
- Que total, qué ibas a hacer con el horno tan chulo que tienes.
- Que no es tanta la diferencia de consumo, si para las mismas cantidades tienes que hacer muchos horneos.

... ... ...
Esto es lo que yo me rezo para autoconvencerme, y de momento voy resistiendo :burla:


Menos mal que no soy la unica que se autoconvence de que no lo necesita..... En fin que no lo lea mi maridito :nodigona::nodigona: Por si logro convencerlo a el.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • juliacg

    4

  • Pickles

    3

  • vultur

    3

  • behbeh

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: NECESITO CONVENCERME PARA NO COMPRAR EL HTC

Te ayudo...
Para mi opinion a este horno (que yo tmb tengo... :nodigona: ) le falta una cosa: tener una resistencia tmb por abajo ademas de la de la tapa.
Yo, cuando hago bizcochos...tengo q darles la vuelta para que se haga la parte de abajo (aunque probaré la nueva tecnica de Noen de hacerlos tapados a ver qué tal)
las pizzas congeladas o precocinadas, bien...pero las hechas de masa casera tienes que hornear la base primero por ambos lados y despues echar los ingredientes por encima

las patatas...las hago en el micro, partidas con la mandolina, muy finas...con lo que me quedan crujientes... si es que no haces una supertanda de patatas...

para hacer pescados...puedes hacerlos a la plancha o en el micro con salsa o en cacerola con salsa tmb...
pollo asado? pues mira...eso en el hornito queda muy bien, la verdad.

pero supongo que si te lo estas planteando...tarde o temprano caeras...o bien deja de entrar en este foro...pq será tu perdición...comofue la mía... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO CONVENCERME PARA NO COMPRAR EL HTC

Pues mira Julia, yo lo tengo dentro del horno grande, con la tapa boca abajo cabe perfectamente... :dientes:
Desde que lo tengo no he encendido el grande y las cosas salen mejor que en el grande, porque no reseca los alimentos por dentro...
:duda::duda:
Yo creo que no hay que poner resistencia a estas cosas que nos hacen la vida más faciles y por tan poco dinero (parezco un anuncio...
:nodigona::nodigona: )
Venga, a comprarlo...!!!
:dientes::lol::lol::lol::lol::sinunduro::sinunduro::beso::beso::beso::beso:


pero no nos digas que cabe en el horno hombreeeee :bate::bate:

que la unica excusa que teniamos que era que no teniamos sitio, nos la desmontas...
:frito::frito::frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO CONVENCERME PARA NO COMPRAR EL HTC

Yo me lo acabo de comprar,y lo q mas me animo fue q se complementa con la FC,q se acaban las fritangas con su ahorro de aceite,con lo q ,,,a ver si adelgazo. Lo malo es q HASTA EL 21 DE ABRIL NO ME LO DAN, Q ES MI CUMPLE. No se si podre resistirlo,eso si lo bueno es q mientras ya voy viendo en el foro cositas y el 21 de abril q tiemble el hornito.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...