Jump to content

1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    18

  • marcvane

    4

  • marsupilami

    3

  • koki

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Jolín no veas como te has espavilao :D:D
Y eso que tenías dudas, a que vuelan haciendo la comida?
Ese pastel de colores ya me puedes decir como se hace, 8):plas::plas::plas::plas:
Ole con las recetukis!!



Te copio la receta del pastel de colores:
BIZCOCHO ARCOIRIS
Ingredientes:
3 huevos
150 gr de azucar 190 gr de harina
1/2 sobre de levadura royal
90 ml de leche de coco (yo he usado leche
semidesnatada)
2 churadas de aceite ( yo de girasol) 1 y 1/2 cucharada de cacao en polvo
Estracto de vainilla liquida (la que no tenga que
heche 1 cucharada de azucar avainillado)
Colorante alimentario rojo y verde (el verde se
hace con azul y amarillo)

Preparacion:
cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras,cogemos las claras y las batimos y cuando esten montadas agregamos la mitad del azucar y
seguimos batiendo hasta que quede como un
merengue y reservamos.En el otro vol donde estan
las yemas añadimos el resto del azucar y lo
batimos y cuando este batido añadimos la leche de
coco (en mi caso la leche semidesnatada)y las 2
cucharadas de aceite y mezclamos
bien.Incorporamos a esta mezcla la harina y la
levadura y el merengue y lo integramos con
movientos envolventes hasta que este todo
integrado.Repartir la masa en 4 bols todos con la
misma cantidad,a uno de los bos le añadimos el
cacao y removemos,(si vemos que se ha espesado
un poco mas que las otras masas le añadimos 1 cucharada de leche para que tenga la misma
consistencia),a las otras masas le añadimos la esencia de vainilla unas gotas a cada uno o el
azucar avainillado a los 3 por igual 1 cucharada
repartida para los 3,dejar un bol sin añadir
colorante y a los otros 2 añadir el colorante en
verde y al otro el rojo.Untamos mantequilla a la
cubeta y vamos añadir a cucharadas la
masa,primero 4 cucharadas del de cacao,luego 4 del verde, 4 el amarillo que no tiene nada y 4 el rojo,asi sucesivamente hasta que nos quedemos sin masa,siempre se empieza desde el centro y luego se va echando encima del que habiamos
hechado primero y se van haciendo anillos,cuando hayamos acabado ponemos con cuidado la cubeta en la fussion cook y menu horno 140º durante 45
minutos dejar reposar y cuando enfrie un poco
sacar,que aproveche


Yo en vez de ir echando un pokito de cada color, heche primero el de chocolate, luego el amarillo (que es el que no lleva colorantes), luego el verde y por último el rojo(que en realidad queda rosa).
Si lo haces ya me enseñaras la fot.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Tiene todo una pinta estupenda :D:D me puedes poner la receta del sandwichón


Si mira es muy fácil de hbacer y el resultado me sorprendió bastante.
Se cubre la base de la cubeta con pan de molde sin corteza untadas de margarina por la parte de abajo (la que toca al fondo de la cubeta) se pone una capa de jamon york, encima del jamon york una capa de queso tipo havarti, no tranchetes, otra capa de pan de molde (sin margarina esta vez), capa de jamon york, capa de queso y la última capa de pan de molde.
Se doblan las esquinitas para que no se levante la última capa de pan de molde, se baten 2 o 3 huevos y se ponen por encima.
Yo lo puse en menú tarta unos 20 minutos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

:plas::plas::plas::plas:
Que rico todo, el bizcocho, el pollo, la fideua y sobre todo, ese sandwichon :up::up::up: debo de ser la única persona en este foro que no lo ha preparado :nodigona::nodigona::nodigona: pero ahora con la dieta, me parece que va tener que esperar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Copiada queda la tarta :plas::plas:
No veas si le sacas partido a la erika, has visto si es que van de fábula, y tu el mismo día ya le has cogido el punto :up::up::beso:



Bueno van de maravilla y es muy rápida con como las otras dos que tengo, que no es por despreciarlas que hacen la comida buena tambien pero les cuesta lo suyo :nodigona: , pero es que con esta se hace en seguida y queda como con mejor sabor, está concentrado.
:plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

AAAAhhhhhh y la ecobola me a sorprendido bastante, hay gente que habla maravillas de ellas y gente que habla muy mal y yo creia pues que irian regulin regulan y no me atrevia a probarla aunque me picaba la curiosidad. :duda:
Bueno pues como muchas la uso con un pokitin de suavizante y un poko de detergente, (como una cuarta parte de lo que echo normalmente) y la ropa queda limpia y huele muy bien. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...