Jump to content

Roastbeef.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CarlotaAnitua

    3

  • Belenciaga

    3

  • Véronique

    2

  • thermo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Roastbeef.

Yo prometo comerlo si toda la carne pierde el color granate y se vuelve marrón y tostadita, vale?



:lol::lol::lol: eso mismo decía mi amiga Elena hasta que probó una buena carne poco hecha: la invité al asador Donostiarra pedimos un villagodio ( es lo que se pide allí casi siempre) es una carne menos hecha aún de lo que esta mi roastbeef, pero puedes hacertela tu en un plato de barro caliente que te van cambiando... despues de eso se atrevió con el roastbeef... y ahora para ocasiones "especiales" le tengo que mandar el solomillo :lol::lol:

pero vale, te lo hago un poco más ... (no sabes lo que te pierdes)

:beso::beso:

Gracias Belén eres un cielo no como mi hermana que me manda al médico y además le da la carne cruda a mi sobrina.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roastbeef.

:plas::plas::plas::plas: Esta receta queda apuntada, pero tengo preguntas
Tengo una pieza de roastbeef de buey en el congelador de un poco más de 2 kg (congelada), como la descongelo??
Mejor la corto en dos partes?? y con que?? no tengo sierra mecanica :lol:
Una vez descongelada, pensaba hacerla como la hace mi padre, que la pincha con ajos, la sella y la embadurna de mostaza antes de enrollarla en hojaldre y meterla al horno. Pero voy a probar tu receta, a ver que tal.
Si la hago entera no sé cuanto tiempo de horno necesitará, me lo aclaras?? :porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roastbeef.

:plas::plas::plas::plas: Esta receta queda apuntada, pero tengo preguntas
Tengo una pieza de roastbeef de buey en el congelador de un poco más de 2 kg (congelada), como la descongelo??
Mejor la corto en dos partes?? y con que?? no tengo sierra mecanica :lol:
Una vez descongelada, pensaba hacerla como la hace mi padre, que la pincha con ajos, la sella y la embadurna de mostaza antes de enrollarla en hojaldre y meterla al horno. Pero voy a probar tu receta, a ver que tal.
Si la hago entera no sé cuanto tiempo de horno necesitará, me lo aclaras?? :porfavor::beso::beso::beso:
a mi me gusta descongelarla fuera del frigo, para que descongele más rápido . Yo lo pondría sobre una rejilla y tapado con un albal(dejando que escurra el agua de descongelado para que no coja sabor).
si quieres cortarlo para dos veces, puedes hacerlo con la cuchilla grande del cuchillo electrico... no se me ocurre otra forma :(
si la haces entera , despues de sellarla bien en la sartén, la pondria 20-25 minutos dandole vuelta para que se haga de forma uniforme :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roastbeef.

:plas::plas::plas::plas: Esta receta queda apuntada, pero tengo preguntas
Tengo una pieza de roastbeef de buey en el congelador de un poco más de 2 kg (congelada), como la descongelo??
Mejor la corto en dos partes?? y con que?? no tengo sierra mecanica :lol:
Una vez descongelada, pensaba hacerla como la hace mi padre, que la pincha con ajos, la sella y la embadurna de mostaza antes de enrollarla en hojaldre y meterla al horno. Pero voy a probar tu receta, a ver que tal.
Si la hago entera no sé cuanto tiempo de horno necesitará, me lo aclaras?? :porfavor::beso::beso::beso:
a mi me gusta descongelarla fuera del frigo, para que descongele más rápido . Yo lo pondría sobre una rejilla y tapado con un albal(dejando que escurra el agua de descongelado para que no coja sabor).
si quieres cortarlo para dos veces, puedes hacerlo con la cuchilla grande del cuchillo electrico... no se me ocurre otra forma :(
si la haces entera , despues de sellarla bien en la sartén, la pondria 20-25 minutos dandole vuelta para que se haga de forma uniforme :):beso::beso:

Muchas gracias :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roastbeef.

Ooooohhhh qué ricaaaaa ay además me ha dicho el médico que coma carne roja que ando baja de hierro con el embarazo!!! ya tengo antojo de roastbeef

Ademàs qué fácil es de hacer!!! hasta yo me animo a ello 8)

Una preguntita ¿a qué temperatura lo pones? supongo que sin aire, no?

:beso::beso::beso: y gracias por compartir con nosotros estas delicias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...