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Tengo la nueva Cookfast superchef CF101

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cossimo

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Re: Tengo la nueva Cookfast superchef CF101

Por supuesto, que no hay problema en poner las recetas, pero de momento iré probando las que habéis hecho ya. Supongo que estas me dan más confianza y según me aventure en hacer yo las mias las iré indicando. No obstante si alguien quiere alguna de las que vienen con la máquina se la puedo hacer llegar. De momento sólo la utilicé como freidora ya que tenía unos filétes rusos hechos.

Gracias por la acojida :plas:


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  • 2 semanas después...

Re: Tengo la nueva Cookfast superchef CF101

Para Cossimo:

Ingredientes BIZCOCHO ZANAHORIA:

- 2 Tazas y 1 / 2 de harina.
- 2 Tazas de zanahoria rallada.
- 2 Tazas de azúcar.
- 1 Taza de mantequilla.
- 4 Huevos M ó 3 XL.
- 1 Sobre de levadura química (tipo royal o similar)
- 1 Cucharadita de canela molida según gustos

Hay quien también echa nueces y licor, a mí personalmente no me va mucho, así que no le echo.

Tamizar el harina y mezclar con la canela y la levadura. Reservar.
Meter mantequilla al microondas y calentar. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla. Añadir la mezcla de harina, canela y levadura y mezclar. Por último, la zanahoria rallada.
Menú HORNO Superchef.
Dejar en mantenimiento de calor diez minutos más, sacar la cubeta y dejar fuera hasta enfriarse la cubeta. Sacar de la cubeta y listo para comer.
Espero que te guste.



Estoy de vuelta de vacaciones... Mañana pongo en práctica esta receta que parece tan jugosa. Muchas gracias...

Mañana también leo todos los mensajes y respondo a vuestra amabilidad... Besos a las cocineras.

8)
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Re: Tengo la nueva Cookfast superchef CF101

yo la tengo y como no me he leido ninguna receta nueva no sabia que gratinaba :bate:
¿que menu le pones? :nodigona:
Edito para decir que ya he encontrado el menu gratinar :coqueta:


Todavía no he probado a gratinar... A ver si tengo tiempo y hago alguna lasagna o algo así a ver qué pasa... Lo de gratinar es raro con una tapa de plástico, pero seguro que lo hace. La verdad es que yo estoy encantado con este nuevo modelo aunque de momento soy un cocinero rudimentario...
:dientes:8)
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Re: Tengo la nueva Cookfast superchef CF101

el otro dia gratine unos macarrones y el queso se fundio pero claro no se doro.
:lol::lol::lol:

Pues entonces, no me queda claro que gratine... el queso se funde simplemente con el calor en la antigua también... :duda: y en cualquier olla o microondas, sin grill...
A ver si hacéis la prueba con algún otro plato y lo aclaráis, porque yo desde luego con el aspecto de la tapa dudo muy mucho que pueda gratinar... pero si alguien me lo demuestra igual cambio la opinión :wink:
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Re: Tengo la nueva Cookfast superchef CF101

Probaré lo de gratinar el fin de semana, de momento voy a hacer la receta de la tarta de zanahoria de baldo. La que había probado no me salía bien... Ya os cuento.
Edito porque el bizcocho está ya preparado. No he cocido la zanahoria (supongo que no se cuece) y en lugar de mantequilla le he echado aceite de oliva por lo del colesterol (tenía)... El que llevan los huevos es suficiente.... Bueno pues a ver. Enchufo el aparato. Algún día os cuento todos los cables que tengo en casa.


besos
:wink:

Jose


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Re: Tengo la nueva Cookfast superchef CF101

Probaré lo de gratinar el fin de semana, de momento voy a hacer la receta de la tarta de zanahoria de baldo. La que había probado no me salía bien... Ya os cuento.
Edito porque el bizcocho está ya preparado. No he cocido la zanahoria (supongo que no se cuece) y en lugar de mantequilla le he echado aceite de oliva por lo del colesterol (tenía)... El que llevan los huevos es suficiente.... Bueno pues a ver. Enchufo el aparato. Algún día os cuento todos los cables que tengo en casa.


besos
:wink:

Jose

Hola Jose... efectivamente (y aunque dado a la hora que has posteado ya estará hecho y no hay otro remedio) la zanahoria no se cuece, sólo se ralla, así que te habrá quedado estupendo y lo habrás desayunado esta mañana. En las recetas siempre se puede sustituir la mantequilla (yo aún así la uso light) por aceites, y sin problema. El de oliva quizá le dé demasiado sabor, yo a la próxima probaría con uno vegetal mejor (también excelente para el colesterol).
Bss.
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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