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Tarta de crema y fresones

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maruja-limon

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Tarta de crema y fresones

217m08.jpg2njaucg.jpgIngredientes:
1 lamina de masa quebrada
250 ml de leche
60 g de azúcar
3 yemas de huevo
30 g de maicena
1 vaina de vainilla
350 g de fresones
3 cucharadas de mermelada de fresa
2 hojas de gelatina neutra

Instrucciones:
Precalentar el horno a 200º. Forrar un molde desmontable con la masa quebrada, pinchar varias veces en el fondo con un tenedor, colocar encima una hoja de papel de horno y cubrirla con unas legumbres secas. Hornearlo durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Poner la leche en un cazo y llevarla a ebullición con la vaina de vainilla. Apartar del fuego, tapar y dejar templar un poco; retirar la vaina de vainilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que queden blanquecinas y añadirlas a la leche. Agregar la maicena y mezclar.
Pasar la preparación anterior a un cazo y cocerlo a fuego lento hasta que espese, mezclando todo el rato con una cuchara de madera. Retirar y dejar enfriar la crema, removiéndola de vez en cuando.
Lavar los fresones, secarlo, retirar las hojitas verdes y cortarlos en rodajas. Rellenar la base de masa quebrada con la crema pastelera preparada. Cubrirla con los fresones.
Remojar en agua las hojas de gelatina. Calentar la mermelada con unas gotas de agua en un cazo, disolver en ella la gelatina, dejar entibiar y cubrir con ella la tarta y dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas.


Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/

Autor: marujalimon
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Re: Tarta de crema y fresones

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: buenísima y unas fotos fabulosas como siempre!!! una pregunta indiscreta sobre las fotos :nodigona:, me encantan los fondos que haces que todos son azules o rosas o verdes pero de unos colores preciosos, son manteles?? siento la indiscrepción pero tus fotos son una auténtica pasada!! :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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